Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 02 декабря 2018 - 07:56
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:01
Отправлено 05 декабря 2018 - 04:45
Как вы думаете, перетрен может быть причиной бессонницы (очень плохо засыпаю, часто ночью просыпаюсь)?
Сегодня делал:
- жим штанги на наклонной скамье 87.5 4х8
- тоже самое на горизонтальной скамье 57.5 3х30 (разный хват по ширине)
- то же самое вниз головой (на наклонной естественно) 75 3х8
-отжимание от пола 2х15
Продолжительность примерно час.
Окончание тренировки в 17.40, отход ко сну в 22.30. Подъем в 6.00.
Большое количество повторов и скудность упражнений обусловлена болями в левом плече, из за которой невозможны отжимания на брусьях и сильно затруднены разводы с гантелями.
Ноги вывел в отдельный день, как и руки. Спина с плечами тоже отдельный день (на плечи три упражнения с небольшими весами 3х12-15).
Отправлено 05 декабря 2018 - 08:03
Здравствуйте.
Как вы думаете, перетрен может быть причиной бессонницы (очень плохо засыпаю, часто ночью просыпаюсь)?
Сегодня делал:
- жим штанги на наклонной скамье 87.5 4х8
- тоже самое на горизонтальной скамье 57.5 3х30 (разный хват по ширине)
- то же самое вниз головой (на наклонной естественно) 75 3х8
-отжимание от пола 2х15
Продолжительность примерно час.
Окончание тренировки в 17.40, отход ко сну в 22.30. Подъем в 6.00.
Большое количество повторов и скудность упражнений обусловлена болями в левом плече, из за которой невозможны отжимания на брусьях и сильно затруднены разводы с гантелями.
Ноги вывел в отдельный день, как и руки. Спина с плечами тоже отдельный день (на плечи три упражнения с небольшими весами 3х12-15).
Бессонница - один из признаков перетрена. С учетом возраста и больного плеча, программа выглядит, мягко говоря, не адекватной.
Отправлено 05 декабря 2018 - 08:54
.. программа выглядит, мягко говоря, не адекватной.
Не надо мягко, надо доходчиво. Меня ты лучше критиковал))
Привет.
При проблемах с плечом испытываешь себя на прочность? Тогда 4 жимовых упражнения (176 кпш) за одну тренировку - этого для испытаний мало. Доведи до 300-400 кпш и или плечо отвалится или вылечится.((
Я доводил и доводить буду, но у меня плечи не болят пока.
Ты себя не любишь или гонишь какой-то результат к какому-то сроку?
Плечо и бессоница - это только звонки, не прислушаешься - брякнет колокол хорошей травмы.
И не мешало бы понаблюдать утренний пульс покоя за неделю - колбасит или нет.
Отправлено 05 декабря 2018 - 07:29
Привет.
При проблемах с плечом испытываешь себя на прочность? Тогда 4 жимовых упражнения (176 кпш) за одну тренировку - этого для испытаний мало. Доведи до 300-400 кпш и или плечо отвалится или вылечится.((
Я доводил и доводить буду, но у меня плечи не болят пока.
Ты себя не любишь или гонишь какой-то результат к какому-то сроку?
Плечо и бессоница - это только звонки, не прислушаешься - брякнет колокол хорошей травмы.
И не мешало бы понаблюдать утренний пульс покоя за неделю - колбасит или нет.
Ну хоть один поздоровался.
Нет, я себя "люблю", но к сожалению нормальный тренер уехал,а другого путевого нет в зале.
Поэтому занимаюсь столько, пока есть силы и желание.
"Выходить из-за стола с чувством голода" не хочется. Надеюсь понимаете, о чем я.
С одной стороны понимаю, что не надо организм загонять через чур большим количеством повторений и подходов.
С другой стороны есть ЖЕЛАНИЕ.
Может быть я не прав.
Результат?
Хочу достойно выглядеть в 45 лет. Рост 176, вес 90,5.
Женщины оборачиваются, мужчины делают комплименты.
Приятно.
Не "Мистер....", далеко не "Мистер...".
Но и на порядок лучше одновозрастных пивных боченков.
Срок?
Да нет никакого срока. Есть возможность свалить в зал-валю.
К сожалению работа такая, что в зал зачастую просто сбегаю когда есть возможность.
Отправлено 05 декабря 2018 - 07:30
Можно вопрос?
В чем "неадекватность"?
Я полагал, из контекста понятно. Это чрезмерная нагрузка на плечи для натурала 45 лет, да еще и имеющего проблему с оными. Кроме того, хотя, это не имеет непосредственного отношения к делу, жим=присед=тяга=105 говорит о перекосах в тренинге. Но, может травма.
Отправлено 05 декабря 2018 - 07:41
Я полагал, из контекста понятно. Это чрезмерная нагрузка на плечи для натурала 45 лет, да еще и имеющего проблему с оными. Кроме того, хотя, это не имеет непосредственного отношения к делу, жим=присед=тяга=105 говорит о перекосах в тренинге. Но, может травма.
Данные профиля-давнишние.
ПМ на жиме был 145. Может быть выжал бы и 150.
Не пробовал.
Сейчас из-за проблем с плечом боюсь жать много.
С января хочу попробовать вариант пирамиды с максимальным рабочим 110х4-5 повторений.
В приседании... Да! я один из тех задротов, для которых день ног наступал в 2 раза реже, чем "день груди" и "день рук".
Сейчас ноги тренирую регулярно, но опять таки, в связи с травмой связки довольствуюсь максимальным присядом 120х3-4 повторения. Добиваю жимом на смите, разгибанием на блоке, велотренажер с большой нагрузкой.
Спина?
Писал уже тут. Кружиться голова после становой. Сейчас вопрос немного решил. "Балуюсь" 105ю килограммами.
Отправлено 05 декабря 2018 - 07:51
Данные профиля-давнишние.
ПМ на жиме был 145. Может быть выжал бы и 150.
Не пробовал.
Сейчас из-за проблем с плечом боюсь жать много.
С января хочу попробовать вариант пирамиды с максимальным рабочим 110х4-5 повторений.
В приседании... Да! я один из тех задротов, для которых день ног наступал в 2 раза реже, чем "день груди" и "день рук".
Сейчас ноги тренирую регулярно, но опять таки, в связи с травмой связки довольствуюсь максимальным присядом 120х3-4 повторения. Добиваю жимом на смите, разгибанием на блоке, велотренажер с большой нагрузкой.
Спина?
Писал уже тут. Кружиться голова после становой. Сейчас вопрос немного решил. "Балуюсь" 105ю килограммами.
Так а с плечом-то что? Обследовали, есть диагноз? Откуда уверенность, что за месяц оно будет полностью восстановлено?
Отправлено 05 декабря 2018 - 08:37
В 45 лет насухую
Зря я влез с своетами. У тебя я могу только спрашивать советов.
Витя, а ты чем занимаешься? Классическим жимом?) А лет тебе сколько?) Эдак, я должен у своих учеников, которые больше меня приседают, жмут, тянут советов спрашивать. А моя жена должна советы Шейко давать))
Куевая у тебя логика)
Сообщение изменено: Anatolii (05 декабря 2018 - 08:44)
Отправлено 05 декабря 2018 - 08:53
Эдак, я должен у своих учеников, которые больше меня приседают, жмут, тянут советов спрашивать.
Мы о разном.
А что опять не так? В 45 лет насухую- это норма, если не профессиональный спортсмен.
Всё так. У меня в зале как кому стукнет 45 лет, так сразу жим 145.)
Хотя с логикой в ПЛ у меня хреново - её нет.(
Зря я влез второй раз. Не мой день.(
Отправлено 05 декабря 2018 - 09:18
Всё так. У меня в зале как кому стукнет 45 лет, так сразу жим 145.)
Возраст некритичный, жим вполне обычный. У меня сегодня в зале как раз 45-летний коллега в режиме текущей тренировки 125 кг на 2 в нескольких подходах делал. При своём 84 кг. За 140 кг на раз должно выстрелить через 2 недели.
Отправлено 05 декабря 2018 - 09:52
Виктор С - ну как, правая клавиша помогла "очистить воздух"?)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 декабря 2018 - 09:55)
Отправлено 05 декабря 2018 - 10:47
Для нормального человека противоестественно сокращать пищевую цепь. Это такая же психопатология, как дефекация в качестве средства самовыражения.
Ну вот - без дерьма никуда, раз оно звено этой цепи. Следовательно, и без дефекации никак не обойтись. А её побочные эффекты/результаты уже никого не должны волновать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 декабря 2018 - 10:47)
Отправлено 06 декабря 2018 - 07:49
Обследование в процессе. Назначено МРТ и рентген обоих плечевых суставов. Досдаю анализы на ревматоидный факторы и прочие. А там ревматолог будет смотреть и делать выводы. На первый взгляд травма каких-то там суставных связок.Так а с плечом-то что? Обследовали, есть диагноз? Откуда уверенность, что за месяц оно будет полностью восстановлено?
Я так думаю-следствие слишком активных и неправильных по технике отжиманий на брусьях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых