Не понял о чем ты?А почему в грудной день базовое упро идёт после изолированного?
Обычно советуют наоборот
Сначала жим штанги на наклонной, второе разводка на наклонной, третье отжимание от брусьев.
он грит, почему брусья после разводки..
в каких соревнованиях?
Чё за херня?? Это влияние весны или авитаминоз??Приоритет верх грудных потому что, поэтому никаких жимов на горизонтальной, все буду делать на наклонной!
Планирую выступить для начала в классическом бодибилдинге! Если Бог даст! Хотя, может масса нормально попрет, тогда можно и в категории до ста попробовать!
задолго до тебя всё уже придумали, не смеши такими постами ...Веса сейчас небольшие, следовательно интенсивность не высокая, повторений получается по 12-20. Когда веса вырастут, я тоже может не буду по 6 подходов делать, а ограничусю 3-4.
Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 08:45)
Не понял о чем ты?
Сначала жим штанги на наклонной, второе разводка на наклонной, третье отжимание от брусьев.
Сам себе противоречишь:
жим штанги на наклонной -верхний пучок
второе разводка на наклонной - верхний пучок
третье отжимание от брусьев - нижний пучок ....
И что в итоге??
Вопрос таков: тебе самому не смешно херню писать???? Ты пытаешься что то выдумать, а что сам не знаешь.. тебе не глюкозки не хватает, а знаний!!!В итоге два первых упражнения на верх груди, одно на низ! Не понимаю в чем вопрос?
Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 08:54)
Возможно знаний и не хватает, так я сюда за ними и пришел! И если есть интерес подскажи, что не так! Хочу сейчас набрать массу, потом сделать из этого форму! Верх груди слабоват! Спина тоже не сильная сторона! Хотя если честно, сейчас наверное все слабовато, так как массы то особо нет! Но у меня неплохая генетика, я вес быстро набираю!Вопрос таков: тебе самому не смешно херню писать???? Ты пытаешься что то выдумать, а что сам не знаешь.. тебе не глюкозки не хватает, а знаний!!!
Всё новое - это забытое старое ... тебе не то что классический ББ не светит , а вообще ничего с таким подходом.... Милика спроси, он выступающий билдер ...
Потому что верх не бывает переразвитым, а низ очень часто встречается, а я стремлюсь к гармонии и пропорциям!Так, вроде, нижний пучок больше верхнего (или как там они называются).
Или нет?
Почему такие приоритеты?
так вроде уже давали советы, но как что с твоей стороны игнорирование и выдумывание чего то своего ... типа "буду делать только верх груди и игнорировать горизонталь" ...Возможно знаний и не хватает, так я сюда за ними и пришел! И если есть интерес подскажи, что не так!
А жим на наклонной - это разве не базовое! А приседания - это не базовое! Да сейчас нет в моей тренировки становой тяги, только потому, что не окреп еще, не пришел в себя после сушки, а через пару месяцев обязательно будет! У меня ни одного тренажера в программе нет, только свободные веса!Вертор, подытожив посты грамотных людей на этом форуме: сначала масса базовыми упрами (без заморочек верх-низ, внутренняя-внешняя), а потом подрихтовка всякими разводками, бабочками и пр.
Вроде так.
А почему тогда не брусья плюс разводка на наклонной?А если не растет грудь от горизонтальных жимов, да и не у одного меня такая проблема встречается, а здесь и не только здесь я читал, что лучше делать жимы на наклонной (штанга, гантели) + разводка на наклонной
Ну вот, другое дело! Теперь хоть читать приятно.Ок!
По питанию, плавно выхожу из сушки, постепенно накидывать буду углеводы, чтобы не допустить рецидива жировых отложений!
1 ПРИЕМ ПИЩИ:100 гр. Овсянки (б-12; ж-6; у-52; к-306) + 500 мл молока (б-14; ж-2,5; у-24,5; к-175) + 2 яичный белка (б-10; ж-0; у-1; к-40) + 20 гр. Кураги (б-1; ж-0; у-10; к- 47) = Б-37; Ж-8,5; У-87,5; К-568.
2 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611.
3 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611.
4 ПРИЕМ ПИЩИ: Омлет из 6 белков (б – 21,6; у -1,8; к – 102) и 2 желтков (б-5,4; ж–10,4; у–0,2; к–118) с 200 мл молока (б-5,6; ж-1; у-9,8; к-70) = Б-32,5; Ж-11,4; У-11,8; К-290.
5 ПРИЕМ ПИЩИ: 200 гр. Творога (б-36 ; ж-3,6 ; у- 6,6; к-202) + 250 мл молока (б-7; ж-1,25; у-12,25; к-87,5) = Б-43; Ж-5; У-19; К-290.
6 ПРИЕМ ПИЩИ: 1 порция казеина = Б-23; Ж-1,6; У-2,2; К-110.
ИТОГО: Б-224,9 (36%); Ж-34,5 (12%); У-320,5 (52%); К-2480 ккал.
Если день тренировочный, после тренировки 1 банан и 1 порция сывроточного протеина. Да, и как проснулся, перед тем как позавтракать - 1 порция сывроточного протеина. Плюс в рис добавляю сельдерей (клетчаточка), а к омлету 50-100 гр. брокколи, могу добавить 50 гр. ржаного хлеба. Это за еду!
Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 09:31)
Я тебя понял, вопросов больше нет!Бля, тянет на троллинг ... утрахался в натуре ... Вектор, прежде чем что либо писать почитай хотя бы на какую группу мышц падает нагрузка ... На наклонной работает верхний пучок, что является изолированным упражнением ... Иди в Азы и Линейную прогрессию, потусуйся там, почитай ...
Не понял откуда взялся у меня перебор по жирам, если жира в моем рационе всего около 40-45 грамм!Ну вот, другое дело! Теперь хоть читать приятно.
Теперь вижу, что в принцыпе питание налажено. Единственное по жирам небольшой перибор, но учитывая твои продукты, быстро ты не заплывешь.
А так если отделить ростительный белок (31,6г) то выходит 192,4г это 2,4г/кг. В принципе если не залазит то нечё плохого не будет, если его снизить до 2г/кг. Но это я так по мелочам придераюсь, можно и так оставить. А так все норм, для мяса набора вполне норм.
А вот твоя программа тренировок, мне наравиться куда меньше чем твоё питание.Далее по тренировкам! Так как организм истощен после сушки, начинаю плавно наращивать веса и интенсивность.
Тренировки три раза в неделю. Вторник, четверг, суббота.
День 1
Ноги
1. Приседания со штангой 3 подхода - повторы по максимуму. Начал с 50 кг. Каждую тренировку буду увеличивать вес на 2,5 кг. Плюс каждую неделю + 1 подход, и так до 5-6 подходов.
2. Становая тяга на прямых ногах - 3 подхода повторы по максимуму. Начал с 20 кг, подходов максимум будет 4. Каждую неделю вес увеличиваю на 2,5 кг.
3. Подъемы на икры на одной ноге с гантелей в руке: 3Х15 (вес 12 кг). Максимум 4 подхода.
Пресс в конце тренировки: Подъем ног в висе на перекладине 3Х15. Максимум 4 подхода буду делать, количество повторов буду стараться увеличиватьс каждой тренировкой.
День 2
Грудь
1. Жим штанги лежа на наклонной 40 кг - 2хмаксимум, каждую неделю + 1 подход, В итоге 3-4 подхода по самочувствию. Каждую тренировку, вес буду увеличивать на 2,5 кг.
2. Разводка на наклонной 10 кг - 3Хмаксимум.
3. Отжимания от брусьев. 3-5 подходов, повторы по максимуму.
Руки
1. Подъем штанги на бицепс стоя 25 кг-2-4 подхода повторы по максимуму, через 1 треню вес буду увеличивать на 2,5 кг.
2. Французкий жим лежа 20 кг - 3-4 подхода - повторов по максимуму. Также прогрессия весов.
3. Подъем штанги на бицепс обратным хватом - 20 кг - 2- 4 подхода, повторы по максимуму. Плюс прогрессия весов.
4. Разгибание рук с гантелью из-за головы 15 кг - 2-4 подхода, повторы по максимуму. Плюс прогрессия весов.
В конце трени пресс, как в первом дне.
День 3
Спина
1. Подтягивания - 3-5 подходов, повторы по максимуму.
2. Тяга штанги в наклоне 3-5 подходов, вес 50 кг, повторы по максимуму, каждую тренировку вес увеличиваю на 2,5 кг.
3. Гиперэксиензия - 3-4 подхода, повторы по максимуму.
Плечи
1. Разводка гантелей в наклоне - 8 кг - 2-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю (или раз в две недели - по самочувствию) вес гантельки увеличиваем на 1 кг.
2. Жим штанги из-за головы сидя - 25 кг - 3-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю вес увеличиваем на 2,5 кг или 1,25 - по самочувствию.
3. Жим гантелей с груди сидя - 3-4 подхода, повторы по максимуму. вес 12 кг. Каждую неделю вес гантельки увеличиваем на 1 кг.
Трапеции
1. Тяга штанги к подбородку узким хватом 25 кг - 3-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю вес штанги +1,25.
В конце трени пресс, как в первом дне.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых