Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

А почему в грудной день базовое упро идёт после изолированного?
Обычно советуют наоборот

Не понял о чем ты?
Сначала жим штанги на наклонной, второе разводка на наклонной, третье отжимание от брусьев.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
он грит, почему брусья после разводки..

Сейчас хочу восстановить форму, есть мысли даже в соревнованиях поучавствовать в следующем году!

в каких соревнованиях?

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
чтобы сначала отказывала грудь , а не трицепс. тн предварительное утомление сисек

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

он грит, почему брусья после разводки..

в каких соревнованиях?

Приоритет верх грудных потому что, поэтому никаких жимов на горизонтальной, все буду делать на наклонной!
Планирую выступить для начала в классическом бодибилдинге! Если Бог даст! Хотя, может масса нормально попрет, тогда можно и в категории до ста попробовать!

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
после 6 подходов в приседе +4 подходов тяги на прямых - я бы сдох прямо в зале.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Веса сейчас небольшие, следовательно интенсивность не высокая, повторений получается по 12-20. Когда веса вырастут, я тоже может не буду по 6 подходов делать, а ограничусю 3-4.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Приоритет верх грудных потому что, поэтому никаких жимов на горизонтальной, все буду делать на наклонной!
Планирую выступить для начала в классическом бодибилдинге! Если Бог даст! Хотя, может масса нормально попрет, тогда можно и в категории до ста попробовать!

Чё за херня?? Это влияние весны или авитаминоз??

Веса сейчас небольшие, следовательно интенсивность не высокая, повторений получается по 12-20. Когда веса вырастут, я тоже может не буду по 6 подходов делать, а ограничусю 3-4.

задолго до тебя всё уже придумали, не смеши такими постами ...

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 08:45)

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Приоритет верх грудных

причем тут разводки, брусья и верх грудных?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не понял о чем ты?
Сначала жим штанги на наклонной, второе разводка на наклонной, третье отжимание от брусьев.

Сам себе противоречишь:
жим штанги на наклонной -верхний пучок
второе разводка на наклонной - верхний пучок
третье отжимание от брусьев - нижний пучок ....

И что в итоге??

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Чё за херня?? Это влияние весны или авитаминоз??

задолго до тебя всё уже придумали, не смеши такими постами ...

Ссори, глюкозки не хватает еще, могу поттупливать!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
наверное, брусья у него на верх груди :)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сам себе противоречишь:
жим штанги на наклонной -верхний пучок
второе разводка на наклонной - верхний пучок
третье отжимание от брусьев - нижний пучок ....

И что в итоге??

В итоге два первых упражнения на верх груди, одно на низ! Не понимаю в чем вопрос?

Про низ я тоже забывать не хочу! Просто в порядке приоритета делаю два первых упражнения на верх груди, последнее на низ!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В итоге два первых упражнения на верх груди, одно на низ! Не понимаю в чем вопрос?

Вопрос таков: тебе самому не смешно херню писать???? Ты пытаешься что то выдумать, а что сам не знаешь.. тебе не глюкозки не хватает, а знаний!!!
Всё новое - это забытое старое ... тебе не то что классический ББ не светит , а вообще ничего с таким подходом.... Милика спроси, он выступающий билдер ...

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 08:54)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Вопрос таков: тебе самому не смешно херню писать???? Ты пытаешься что то выдумать, а что сам не знаешь.. тебе не глюкозки не хватает, а знаний!!!
Всё новое - это забытое старое ... тебе не то что классический ББ не светит , а вообще ничего с таким подходом.... Милика спроси, он выступающий билдер ...

Возможно знаний и не хватает, так я сюда за ними и пришел! И если есть интерес подскажи, что не так! Хочу сейчас набрать массу, потом сделать из этого форму! Верх груди слабоват! Спина тоже не сильная сторона! Хотя если честно, сейчас наверное все слабовато, так как массы то особо нет! Но у меня неплохая генетика, я вес быстро набираю!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

наверное, брусья у него на верх груди

Обратнонаклонные брусья Размещенное изображение

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сейчас мой вес 78, я легко могу по 2-3 кг в месяц накидывать! Могу и больше, просто возможности гормональной системы и различных энзимов ограничены, поэтому насколько я знаю, в месяц больше 1,5-2 кг именно мяса на сухую набрать нельзя! Жира и воды можно сколько угодно! Поэтому я планирую до 94-96 набрать сам, немного левзею поем, немного креатина попробую, пока мышцы не забуксуют! А уж дальше будет подпитка!

Обратнонаклонные брусья Размещенное изображение

Повнимательнее почитай, что я написал! Два упражнения на верх, одно (брусья) на низ!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

В итоге два первых упражнения на верх груди, одно на низ

Так, вроде, нижний пучок больше верхнего (или как там они называются).
Или нет?
Почему такие приоритеты?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
И так как рецепторы у меня не забитые, то думаю с первого курса я могу десяточку набрать!

Так, вроде, нижний пучок больше верхнего (или как там они называются).
Или нет?
Почему такие приоритеты?

Потому что верх не бывает переразвитым, а низ очень часто встречается, а я стремлюсь к гармонии и пропорциям!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Возможно знаний и не хватает, так я сюда за ними и пришел! И если есть интерес подскажи, что не так!

так вроде уже давали советы, но как что с твоей стороны игнорирование и выдумывание чего то своего ... типа "буду делать только верх груди и игнорировать горизонталь" ...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Вертор, подытожив посты грамотных людей на этом форуме: сначала масса базовыми упрами (без заморочек верх-низ, внутренняя-внешняя), а потом подрихтовка всякими разводками, бабочками и пр.
Вроде так.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
А если не растет грудь от горизонтальных жимов, да и не у одного меня такая проблема встречается, а здесь и не только здесь я читал, что лучше делать жимы на наклонной (штанга, гантели) + разводка на наклонной. Причем говорили об этом выступающие спортсмены с хорошо развитыми грудными, в том числе и с верхом груди! А по поводу советов, то как раз сейчас я читаю "Азы железного спорта" и "Линейную прогрессию для новичков".

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Вертор, подытожив посты грамотных людей на этом форуме: сначала масса базовыми упрами (без заморочек верх-низ, внутренняя-внешняя), а потом подрихтовка всякими разводками, бабочками и пр.
Вроде так.

А жим на наклонной - это разве не базовое! А приседания - это не базовое! Да сейчас нет в моей тренировки становой тяги, только потому, что не окреп еще, не пришел в себя после сушки, а через пару месяцев обязательно будет! У меня ни одного тренажера в программе нет, только свободные веса!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

А если не растет грудь от горизонтальных жимов, да и не у одного меня такая проблема встречается, а здесь и не только здесь я читал, что лучше делать жимы на наклонной (штанга, гантели) + разводка на наклонной

А почему тогда не брусья плюс разводка на наклонной?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ок!
По питанию, плавно выхожу из сушки, постепенно накидывать буду углеводы, чтобы не допустить рецидива жировых отложений!

1 ПРИЕМ ПИЩИ:100 гр. Овсянки (б-12; ж-6; у-52; к-306) + 500 мл молока (б-14; ж-2,5; у-24,5; к-175) + 2 яичный белка (б-10; ж-0; у-1; к-40) + 20 гр. Кураги (б-1; ж-0; у-10; к- 47) = Б-37; Ж-8,5; У-87,5; К-568.

2 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611.

3 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611.

4 ПРИЕМ ПИЩИ: Омлет из 6 белков (б – 21,6; у -1,8; к – 102) и 2 желтков (б-5,4; ж–10,4; у–0,2; к–118) с 200 мл молока (б-5,6; ж-1; у-9,8; к-70) = Б-32,5; Ж-11,4; У-11,8; К-290.

5 ПРИЕМ ПИЩИ: 200 гр. Творога (б-36 ; ж-3,6 ; у- 6,6; к-202) + 250 мл молока (б-7; ж-1,25; у-12,25; к-87,5) = Б-43; Ж-5; У-19; К-290.

6 ПРИЕМ ПИЩИ: 1 порция казеина = Б-23; Ж-1,6; У-2,2; К-110.

ИТОГО: Б-224,9 (36%); Ж-34,5 (12%); У-320,5 (52%); К-2480 ккал.

Если день тренировочный, после тренировки 1 банан и 1 порция сывроточного протеина. Да, и как проснулся, перед тем как позавтракать - 1 порция сывроточного протеина. Плюс в рис добавляю сельдерей (клетчаточка), а к омлету 50-100 гр. брокколи, могу добавить 50 гр. ржаного хлеба. Это за еду!

Ну вот, другое дело! Теперь хоть читать приятно. :)
Теперь вижу, что в принцыпе питание налажено. Единственное по жирам небольшой перибор, но учитывая твои продукты, быстро ты не заплывешь.
А так если отделить ростительный белок (31,6г) то выходит 192,4г это 2,4г/кг. В принципе если не залазит то нечё плохого не будет, если его снизить до 2г/кг. Но это я так по мелочам придераюсь, можно и так оставить. А так все норм, для мяса набора вполне норм.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

только потому, что не окреп еще, не пришел в себя после сушки

Сколько скинули кг, за какое время, как сушились?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Бля, тянет на троллинг ... утрахался в натуре ... Вектор, прежде чем что либо писать почитай хотя бы на какую группу мышц падает нагрузка ... На наклонной работает верхний пучок, что является изолированным упражнением ... Иди в Азы и Линейную прогрессию, потусуйся там, почитай ...

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2012 - 09:31)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Vertor,фоточки еся у вас какие? заценить такскать соревновательный уровень...

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Бля, тянет на троллинг ... утрахался в натуре ... Вектор, прежде чем что либо писать почитай хотя бы на какую группу мышц падает нагрузка ... На наклонной работает верхний пучок, что является изолированным упражнением ... Иди в Азы и Линейную прогрессию, потусуйся там, почитай ...

Я тебя понял, вопросов больше нет!

Ну вот, другое дело! Теперь хоть читать приятно. :)
Теперь вижу, что в принцыпе питание налажено. Единственное по жирам небольшой перибор, но учитывая твои продукты, быстро ты не заплывешь.
А так если отделить ростительный белок (31,6г) то выходит 192,4г это 2,4г/кг. В принципе если не залазит то нечё плохого не будет, если его снизить до 2г/кг. Но это я так по мелочам придераюсь, можно и так оставить. А так все норм, для мяса набора вполне норм.

Не понял откуда взялся у меня перебор по жирам, если жира в моем рационе всего около 40-45 грамм!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Далее по тренировкам! Так как организм истощен после сушки, начинаю плавно наращивать веса и интенсивность.
Тренировки три раза в неделю. Вторник, четверг, суббота.
День 1
Ноги
1. Приседания со штангой 3 подхода - повторы по максимуму. Начал с 50 кг. Каждую тренировку буду увеличивать вес на 2,5 кг. Плюс каждую неделю + 1 подход, и так до 5-6 подходов.
2. Становая тяга на прямых ногах - 3 подхода повторы по максимуму. Начал с 20 кг, подходов максимум будет 4. Каждую неделю вес увеличиваю на 2,5 кг.
3. Подъемы на икры на одной ноге с гантелей в руке: 3Х15 (вес 12 кг). Максимум 4 подхода.
Пресс в конце тренировки: Подъем ног в висе на перекладине 3Х15. Максимум 4 подхода буду делать, количество повторов буду стараться увеличиватьс каждой тренировкой.

День 2
Грудь
1. Жим штанги лежа на наклонной 40 кг - 2хмаксимум, каждую неделю + 1 подход, В итоге 3-4 подхода по самочувствию. Каждую тренировку, вес буду увеличивать на 2,5 кг.
2. Разводка на наклонной 10 кг - 3Хмаксимум.
3. Отжимания от брусьев. 3-5 подходов, повторы по максимуму.
Руки
1. Подъем штанги на бицепс стоя 25 кг-2-4 подхода повторы по максимуму, через 1 треню вес буду увеличивать на 2,5 кг.
2. Французкий жим лежа 20 кг - 3-4 подхода - повторов по максимуму. Также прогрессия весов.
3. Подъем штанги на бицепс обратным хватом - 20 кг - 2- 4 подхода, повторы по максимуму. Плюс прогрессия весов.
4. Разгибание рук с гантелью из-за головы 15 кг - 2-4 подхода, повторы по максимуму. Плюс прогрессия весов.
В конце трени пресс, как в первом дне.

День 3
Спина
1. Подтягивания - 3-5 подходов, повторы по максимуму.
2. Тяга штанги в наклоне 3-5 подходов, вес 50 кг, повторы по максимуму, каждую тренировку вес увеличиваю на 2,5 кг.
3. Гиперэксиензия - 3-4 подхода, повторы по максимуму.
Плечи
1. Разводка гантелей в наклоне - 8 кг - 2-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю (или раз в две недели - по самочувствию) вес гантельки увеличиваем на 1 кг.
2. Жим штанги из-за головы сидя - 25 кг - 3-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю вес увеличиваем на 2,5 кг или 1,25 - по самочувствию.
3. Жим гантелей с груди сидя - 3-4 подхода, повторы по максимуму. вес 12 кг. Каждую неделю вес гантельки увеличиваем на 1 кг.
Трапеции
1. Тяга штанги к подбородку узким хватом 25 кг - 3-4 подхода, повторы по максимуму. Каждую неделю вес штанги +1,25.
В конце трени пресс, как в первом дне.

А вот твоя программа тренировок, мне наравиться куда меньше чем твоё питание.

Да я вижу что силовые пока слабоваты и ты решил идти по старой доброй линейной прогрессии. Но для того чтоб знать подойдет ли она тебе, скажи пожалуйста сколько по времени ты не занимался после сушки, и какие силовые в тройке были до того как ты начал сушиться?

Дальше по твоему сплиту: прости но сплит совсем не айс. В нем нет дублирующих нагрузок с роздилением на легкую и тяжелую тренировку согласно приоритетных групп.
Для общего же мясонабора, он слишком легок, при чем не в плане объема а в плане нагрузок, что можно подобрать лишь зная ответ на придыдущий вопрос: сколько ты не тренировался до этого, и как обстояли дела в рабочих весах при начале сушки.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Vertor,фоточки еся у вас какие? заценить такскать соревновательный уровень...

Есть фотка в теме избавляемся от лишнего жира, только мяса на мне сейчас нет особо! Я по мере прогресса планирую фотографироваться для себя для сравнения! По правде говоря сейчас пока нечего особо показывать!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых