Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 01 мая 2011 - 10:40
Отправлено 01 мая 2011 - 01:36
О! У меня так в ночь с пятницы на субботу было. Только я с пива начал, заехали вечером в городе покушать. А потом заехал к товарищу. Как говорится, на полчасик, да по пол кружечки! Намешали всего по чуть-чуть. Темное и светлое, текила, водка, ликер, виски. Начали у него, потом пошли меня провожать -- продолжили у меня. Душевно посидели до 5 утра. В субботу было философское настроение и извечный вопрос -- зачем так пить.Снимал я Опыта никакова...и причом я был в хлам
Выдул текилу с напарником литр,затем ром бакарди пол бутыля,запили сверху шампанским и медовушки укреплённой
Так что вывод : хорошего фотографа пьянка не испортит.
Ну если снимок херовый - то я плохой фотограф
Сообщение изменено: DeniZ (01 мая 2011 - 01:47)
Отправлено 01 мая 2011 - 01:49
Отправлено 01 мая 2011 - 01:53
Цитата(DolphinEcco @ 1.5.2011, 9:31)
Снимал я Опыта никакова...и причом я был в хлам
Выдул текилу с напарником литр,затем ром бакарди пол бутыля,запили сверху шампанским и медовушки укреплённой
Так что вывод : хорошего фотографа пьянка не испортит.
Ну если снимок херовый - то я плохой фотограф
О! У меня так в ночь с пятницы на субботу было. Только я с пива начал, заехали вечером в городе покушать. А потом заехал к товарищу. Как говорится, на полчасик, да по пол кружечки! Намешали всего по чуть-чуть. Темное и светлое, текила, водка, ликер, виски. Начали у него, потом пошли меня провожать -- продолжили у меня. Душевно посидели до 5 утра. В субботу было философское настроение и извечный вопрос -- зачем так пить.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх