Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да кого ты  менсфизик тролишь то тут 

Ой, наши отношения уже перешли на стадию забавных прозвищ друг для друга?

Ну тогда ты будешь Пушистик, а поскольку ты весь такой энергичный, то Турбопушистик!!!

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Ой, наши отношения уже перешли на стадию забавных прозвищ друг для друга?

Ну тогда ты будешь Пушистик, а поскольку ты весь такой энергичный, то Турбопушистик!!!

Да если бы энергичный, постоянно в сон клонит :lazy:

А так называй меня как хочешь, фантазии у тебя конечно еще те, голубок  :D

Сообщение изменено: wypeee (07 марта 2017 - 01:22)

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Побешусь и я....

Было у клуба 2 зала 340м2 и 150м2. Большой с марта закрыли, походу навсегда. Теперь все в маленьком. Но это ладно. С марта в маленьком же тренажерном зале стали проводить групповые занятия ОФП. По времени как раз в вечерний "час пик". Группа - человек 10. Это плюсом к постоянным посетителям, а также новеньким из закрытого зала и традиционным весенним подснежникам. Короче, полный п...ц! Время тренировки сейчас изменить не могу, и так с трудом вписываюсь. Зал устраивал, не супер модный, но необходимый для меня минимум оборудования есть, народу раньше даже по весне было терпимо. Самый жирный плюс, что близко, можно даже пешком дойти, а для меня это в настоящее время критично. Но если ситуевина не изменится, то придется менять. Тем более, что и годовые карты перестали продавать, максимум на 3 месяца, а это в пересчете уже почти в два раза дороже годовой. Вот такая подбешивающая печаль подкралась.

Сообщение изменено: Drey (07 марта 2017 - 01:31)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Домохозяйки бесят очень.

Особенно их уничтожайщий надменный взгляд, когда просишь, чтобы они убрали свою тушу со станка, ибо сидеть по полчаса на нём нифига не вежливо.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Побешусь и я....

Было у клуба 2 зала 340м2 и 150м2. Большой с марта закрыли, походу навсегда. Теперь все в маленьком. Но это ладно. С марта в маленьком же тренажерном зале стали проводить групповые занятия ОФП. По времени как раз в вечерний "час пик". Группа - человек 10. Это плюсом к постоянным посетителям, а также новеньким из закрытого зала и традиционным весенним подснежникам. Короче, полный п...ц! Время тренировки сейчас изменить не могу, и так с трудом вписываюсь. Зал устраивал, не супер модный, но необходимый для меня минимум оборудования есть, народу раньше даже по весне было терпимо. Самый жирный плюс, что близко, можно даже пешком дойти, а для меня это в настоящее время критично. Но если ситуевина не изменится, то придется менять. Тем более, что и годовые карты перестали продавать, максимум на 3 месяца, а это в пересчете уже почти в два раза дороже годовой. Вот такая подбешивающая печаль подкралась.

сделали ставку на текучку видать.

У нас тоже как раз в мое время занимаются плавуны. Я обычно после работы в 5 в спортзал иду. Неохота из-за них ехать домой, потом опять собираться. Я если уж еду домой, то обычно с концами, если конечно нет договора с кем-нибудь в спортзал или басик пойти в определенное время.

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Ну, у нас футболисты еще занимаются. Но у них тренинг специфический, стойки, штанги не занимают, как правило, потому особо и не напрягают.

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Побешусь и я....

Попробуй с директором поговорить, объяснить что ты парень серьезный и тебе нужен абонемент на год, ну и предложи вменяемую,среднерыночную цену, но и его не обидь.

Я думаю, этот вопрос решаем если директор - вменяемый парень.Если же нет, зал все равно придется менять рано или поздно.

Говорю кроме шуток.

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
Вменяемый не устроил бы в таком небольшом зале такой треш. Все серьезные парни после разговоров с ним ушли в другие залы.

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Вменяемый не устроил бы в таком небольшом зале такой треш. Все серьезные парни после разговоров с ним ушли в другие залы.

Тебя цена не устраивает или то, что он ОФП в зал пустил?

ОФП это бабки, директор и не должен быть заинтересован, чтобы трупацаны в одиночестве тягу делали, ему прибыль важнее.

А про поговорить, надо самому этим заниматься а не на других смотреть.

Поговорил и все для себя выяснил, минутное дело ..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А на ком он больше зарабатывает ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как правило , "серьезных парней" еденицы , а офпшников в колготках дофуя ))

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
Карта до мая. Посмотрим. В любом случае начал смотреть другие залы. Понятное дело, что бабки решают. Для ОФП можно и тренажеры продать, место освободится, больше народу влезет.

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

А на ком он больше зарабатывает ?

То то и оно))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как правило , "серьезных парней" еденицы , а офпшников в колготках дофуя ))

Очень правильно , что серьезных в кавычках.))

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Подскажите новичку. Хожу в зал , привык здороваться в раздевалке, когда прихожу. И прощаться на выходе. Она у нас не большая , все и всё на виду. Но , порой, раздражает , когда смотрят некоторые на тебя с удивлением. В зале понятно , человек занят и ему не до тебя. Или забить на этикет , проще жить будет? Кто , что скажет?

Некоторые ещё с большим удивлением смотрят когда говоришь им, что после себя надо блины со штанги снимать. Можно конечно забить, но я здороваюсь и прощаюсь уходя. Не трудно же.

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Сначала хотел написать, что бл@, бесят свиньи! На скамейке в раздевалке лежала обертка от протеинового батончика. Хотя мусорное ведро стоит при выходе из раздевалки!
Но потом...... Потом я увидел на полу за шкафчиком валяется....женская прокладка! В мужской раздевалке! Использованная! Правда не та, которую используют дамы в критические дни, а для ежедневной носки ( в семье жена и двое дочек, поэтому я знаю как выглядят брошенные в самых разных местах прокладки)..
Не, я конечно слышал, что некоторые мужики используют прокладки в качестве стельки в обуви, но как-то.......

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Свинство у нас генетически заложено, мне кажется. У нас тоже постоянно кожура от бананов на лавке лежит, порошок рассыпаный бывает, бахилы одноразовые по всей раздевалке валяются... И это не только в качалках, а повсеместно.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Свинство у нас генетически заложено, мне кажется. У нас тоже постоянно кожура от бананов на лавке лежит, порошок рассыпаный бывает, бахилы одноразовые по всей раздевалке валяются... И это не только в качалках, а повсеместно.

Скорее это говорит о том, что руководство клуба экономит на уборке.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Чет странно как-то... у нас такого никогда не видела.. весь клуб вылизан до зеркального блеска)) Кстати, что интересно, уборщиц особо-то и не видно... хз, когда они успевают убирать.. ))

Сообщение изменено: Pandora (17 марта 2017 - 09:11)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У нас в душе даже какие-то дебилы один раз насрали. Туалет функционирует, но блять надо насрать в душе.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Чет странно как-то... у нас такого никогда не видела.. весь клуб вылизан до зеркального блеска)) Кстати, что интересно, уборщиц особо-то и не видно... хз, когда они успевают убирать.. ))

У меня в зале уборщица прямо среди бела дня в раздевалке шваброй елозила.

Вокруг ходят мужики с куями наперевес, а она наяривает. )

Причем не старая была и не страшная.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У нас в душе даже какие-то дебилы один раз насрали. Туалет функционирует, но блять надо насрать в душе.

Тагил !!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сначала хотел написать, что бл@, бесят свиньи! На скамейке в раздевалке лежала обертка от протеинового батончика. Хотя мусорное ведро стоит при выходе из раздевалки!
Но потом...... Потом я увидел на полу за шкафчиком валяется....женская прокладка! В мужской раздевалке! Использованная! Правда не та, которую используют дамы в критические дни, а для ежедневной носки ( в семье жена и двое дочек, поэтому я знаю как выглядят брошенные в самых разных местах прокладки)..
Не, я конечно слышал, что некоторые мужики используют прокладки в качестве стельки в обуви, но как-то.......

зачем в обуви прокладки?)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пот впитывают . 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пот впитывают .

такой отекшей свиноте нужно к врачу ,а не в зал с прокладками ))

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Я сейчас временно хожу в гораздо более пафосный зал, чем мой прошлый. Так вот тут тоже всё вылизано, чисто и опрятно. И тоже не видно кто убирается)

Ira Fludova

Ira Fludova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
а у нас кому-то вечно жарко, поэтому шпарят кондиционеры и открываются окна, что змея воздушного запускать можно, наверное. неделю тренируюсь, две лечу бронхит. устала с администрацией бодаться, ищу другой зал((

Сообщение изменено: Ira Fludova (17 марта 2017 - 02:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

сейчас повсеместно дороги "мироточат". Ходить, порой, приходится по щиколотку в "мире". Прокладки , предполагаю, с этим справляются . Ноги сухие. Ни в коей мере не оправдываю , свинство. Но хозяину зала следовало бы поинтересоваться "теорией разбитых окон". В зале , куда я хожу , всегда чисто , благодаря уборщицам. Один раз в шейкере забыл докрутить крышку и разбрызгал, спокойно подошёл к уборщице , извинился , предложил убрать сам , на что она ответила - её работа убирать и она сама прекрасно справится.  Так что в большей мере всё это "свинство" - результат экономии руководства. Естественно ИМХО.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

У меня в зале уборщица прямо среди бела дня в раздевалке шваброй елозила.

Вокруг ходят мужики с куями наперевес, а она наяривает. )

Причем не старая была и не страшная.

Жадный ты человек. А как же бескорыстная гормональная поддержка нуждающихся дам?

Она же изучала рынок куёв..))

такой отекшей свиноте нужно к врачу ,а не в зал с прокладками ))

Свиноты тоже имеют право на жизнь.

Когда ты был билдером, то был добрее. Озверел в лифтерах?

Иди ты к ..."Минотавру".  Сразу подобреешь.))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Жадный ты человек. А как же бескорыстная гормональная поддержка нуждающихся дам?
Она же изучала рынок куёв..))
Свиноты тоже имеют право на жизнь.
Когда ты был билдером, то был добрее. Озверел в лифтерах?
Иди ты к ..."Минотавру". Сразу подобреешь.))

дык дело в здоровье . Если такая лютая потливость , то нужно устранять причину , а не следствие.
Я когда толще был и жрал преимущественно углеводы ,тоже потливый был , даже ладошки ))) до прокладок не дошло...Мозгов не хватило)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых