Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ладно... Оставлю вам всю эту тему... Вопрос... Когда в ветке будет исчерпан потенциал - вы куда пойдёте?

троллить веганов,или еще кого. Интернет полон чудаков

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это вопрос конкретно ко мне, или вообще к посетителям? Если первое, то мне нет необходимости куда-то идти. Тема, да и форум в целом, не являются для меня чем-то существенно важным.

Так это прекрасно. У вас очень удобная позиция... Когда захочу - потроллю, когда захочу - поговорю серьёзно... Вы - Мастер!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нет протоколов,нет результата

Нет протоколов в отсканированном виде... А так-то - я сильнее вас... Вы это понимаете... И даже без этого - разве вас не закусывает тот факт, что 40-летний дрыщ-Архимед, делает флажок - элемент, который 20-летние химики не могут сделать в принципе?

Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 06:25)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так это прекрасно. У вас очень удобная позиция... Когда захочу - потроллю, когда захочу - поговорю серьёзно... Вы - Мастер!

Нет никаких обстоятельств, которые вынуждают или только троллить, или только писать серьезно. Ни меня, ни других юзеров.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет протоколов в отсканированном виде... А так-то - я сильнее вас... Вы это понимаете... И даже без этого - разве вас не закусывает тот факт, что 40-летний дрыщ-Архимед, делает флажок - элемент, который 20-летние химики не могут сделать в принципе?

ну это как собак рвать ,вроде сильно,но нахуй не надо)))
Пока ты в школе бегал стометровки и тягал железки,я пил пиво ,кушал,играл в линейдж ... Не мог ни подтянуться,ни пробежать
Теперь я расту,а ты падаешь,потому что здоровя на железо уже нет ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я понимаю это... Но тогда и мой посыл накуй не должен обижать - даже заслуженных юзеров в ветке?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну это как собак рвать ,вроде сильно,но нахуй не надо)))
Пока ты в школе бегал стометровки и тягал железки,я пил пиво ,кушал,играл в линейдж ... Не мог ни подтянуться,ни пробежать
Теперь я расту,а ты падаешь,потому что здоровя на железо уже нет ;)

Растёшь на АС, Арик... Без АС не будет никакого роста... Будет падение... И ты понимаешь это...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Посылом накуй в этой ветке никого не удивишь. И вряд ли на это кто-то обидится.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет никаких обстоятельств, которые вынуждают или только троллить, или только писать серьезно. Ни меня, ни других юзеров.

"Хорошо"(с). Вы - свободны от моральных обязательств... Чего нельзя сказать обо мне... Увы...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Растёшь на АС, Арик... Без АС не будет никакого роста... Будет падение... И ты понимаешь это...

чувак,я тебе уже писал:) я выступаю среди любителей,без фарша
10% людей рандомно тестируют и если спалят - больше не допустят
Доказывать через ВАДА я не буду,денег стоит.
Если попаду в список проверенных,скан выложу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Посылом накуй в этой ветке никого не удивишь. И вряд ли на это кто-то обидится.

Наверное... Но мне кажется некоторые юзеры покинули Бар именно из-за отсутствия возможности сатисфакции в Баре... Сами подумайте... Не всегда разнузданный цинизм и сарказм - высшее Благо...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Наверное... Но мне кажется некоторые юзеры покинули Бар именно из-за отсутствия возможности сатисфакции в Баре... Сами подумайте... Не всегда разнузданный цинизм и сарказм - высшее Благо...

кто покинул то? Пара человек всего

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну дык нужно соизмерять свою психологическую устойчивость и прочие скиллы с тем местом, где пытаешься общаться. В крайнем случае можно воспользоваться методой мэтра и заигнорить, не обязательно технически. И при всем при этом, здесь попадаются неконфликтные в целом юзеры, которые ни разу ни с кем по-крупному не конфликтовали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 121 сообщений

Пока ты в школе бегал стометровки и тягал железки,я пил пиво ,кушал,играл в линейдж ...

Или вернее, ходил в ясли:)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не будет остановки сердца, но будет нокаут или перелом конечности. В ближайшие год-два... Готовься, скотина жирная.

Зачем будущий подозреваемый создает собственноручно доказательную базу по у/д в отношении себя?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фига он озлобленный! Нас тут много жирных...кому это он?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

кому это он?

Эмраеру

ну вообще-то "готовься, скотина жирная" звучит как угроза другу победить его в шахматной партии...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эмраеру
ну вообще-то "готовься, скотина жирная" звучит как угроза другу победить его в шахматной партии...)

я думаю,эмро разрубит турникмена пополам
Если не забудет трен вколоть

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Я хуею пасаны.... Вечер воскресенья он в гавно но у него хватает сил вести полемику с 4-6 человеками одновременно, талант сука пропадает....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я хуею пасаны.... Вечер воскресенья он в гавно но у него хватает сил вести полемику с 4-6 человеками одновременно, талант сука пропадает....

так то талант уже пропал )

а бухать ему пора прекращать,а то можно бЕлок начинать ловить как его подзащитный Прист ))

мне врач один говорил,хочешь узнать всё ли ок у человека с головой - налей ему,норм человек,повеселиться покуражиться да спать ляжет,а вот если ты хочешь кого нибудь отпиздить,непонятная агрессия,бежишь за второй и так пока не выкл и тд и тп,то пить уже совсем нельзя,и даже не именно вот сейчас,а уже совсем ибо процесс не обратим и наш Прист как видите тому подтверждение 

я вот в пт бахнул коньячка и всё на том,сегодня уже 10 км пробежал,а завтра с утра на тренировочку )

Сообщение изменено: Dj Riga (04 сентября 2016 - 07:21)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а бухать ему пора прекращать,а то можно бЕлок начинать ловить как его подзащитный Прист ))

мне врач один говорил,хочешь узнать всё ли ок у человека с головой - налей ему,норм человек,повеселиться покуражиться да спать ляжет,а вот если ты хочешь кого нибудь отпиздить,непонятная агрессия,бежишь за второй и так пока не выкл и тд и тп,то пить уже совсем нельзя,и даже не именно вот сейчас,а уже совсем ибо процесс не обратим и наш Прист как видите тому подтверждение

я вот в пт бахнул коньячка и всё на том,сегодня уже 10 км пробежал,а завтра с утра на тренировочку )

а если и куража нет? Чуть веселей и сходу сонливость
Диагноз - пельмень?)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сеньер архимед самым мерзким гандоном оказался. 

Прист призывает евреев сжечь и расстрелять, а это ростовское гоблинское хуйло пишет "при всей провокативности его постов, прист дает мне мотивацию".

Правильно Игорь про него писал, что с таким хуйлом в разведку не пойдешь. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а если и куража нет? Чуть веселей и сходу сонливость

дозу увеличь

а так всё ок! ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сеньер архимед самым мерзким гандоном оказался.

Прист призывает евреев сжечь и расстрелять, а это ростовское гоблинское хуйло пишет "при всей провокативности его постов, прист дает мне мотивацию".

Правильно Игорь про него писал, что с таким хуйлом в разведку не пойдешь.

он определенно не имел в виду мотивацию сухости... Мотивировался сжигать семитов!просто стыдится признать это

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда перестань по всякому поводу высмеивать и унижать Эмраера. Или сделай такого же муфлона или лучше. А то обидится на тебя и уйдет с форума.

Да брось, ты это серьёзно?))

Слова поехавшего алкоголика ни в коей мере не могут унизить или высмеять меня. А чтобы я на кого-то обижался - так это вообще немыслимо. Обижаются - дети (потому что глупые) и женщины (потому что эстроген и потому что их в детстве так научили).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бля, я точно с отклонениями))) у меня второй вариант развития опъянения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

будет нокаут или перелом конечности. В ближайшие год-два... Готовься, скотина жирная.

Ооо, какие угрозы пошли!))

Ну, в общем, не тебе напишу, но остальным, а то вдруг кто упустил полную картину.

Началось всё с того, что когда-то я ещё воспринимал Сенора как человека. Ну и в ответ на его нытьё из искренне добрых побуждений советовал найти себе какое-то дело. Сенор отбрыкивался, писал в ответ чушь. Когда его чушь осточертела, я его разок особенно жёстко ткнул носом в абсурдность его претензий к родной стране и её населению. При поддержке Серёжи-еврея, прожарили вместе алкоголика. Тут-то у него и бомбануло. Ну бомбануло, посмеялись и ладно. Но он же принялся писать про меня всякие пакости просто в каждом своём посте, причём непрерывным потоком помоев. На что я уже возмутился и предложил гражданину заткнуться или по приезде в Москву получить от меня по голове (он же не раз с гордостью писал, что весь такой благородный и от поединков не отказывается). Но внезапно вместо того, чтобы успокоиться или же согласиться ответить за некрасивые слова в моё адрес, Сенор посмеялся и вылил очередной поток помоев. После чего я прибегнул к последнему средству - оскорблению матушки, рассчитывая, что уж после такого-то он сам захочет дать мне по роже и справедливо сам же получит. На что Сенор продолжил поливания помоями, после чего окончательно утратил человеческое достоинство. После этого мне его предложения - подраться ли, выпить ли вместе (я уже наблюдал оба), или любые другие - неинтересны, потому что это не человек, это разложившаяся личность, и слова его не стоят ломаного гроша.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Death Star, Челюсть разнесло, а там где должен быть мозг ссохлось

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip