троллить веганов,или еще кого. Интернет полон чудаков
Ладно... Оставлю вам всю эту тему... Вопрос... Когда в ветке будет исчерпан потенциал - вы куда пойдёте?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:21

Это вопрос конкретно ко мне, или вообще к посетителям? Если первое, то мне нет необходимости куда-то идти. Тема, да и форум в целом, не являются для меня чем-то существенно важным.
Так это прекрасно. У вас очень удобная позиция... Когда захочу - потроллю, когда захочу - поговорю серьёзно... Вы - Мастер!
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:24

нет протоколов,нет результата
Нет протоколов в отсканированном виде... А так-то - я сильнее вас... Вы это понимаете... И даже без этого - разве вас не закусывает тот факт, что 40-летний дрыщ-Архимед, делает флажок - элемент, который 20-летние химики не могут сделать в принципе?
Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 06:25)
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:29

ну это как собак рвать ,вроде сильно,но нахуй не надо)))Нет протоколов в отсканированном виде... А так-то - я сильнее вас... Вы это понимаете... И даже без этого - разве вас не закусывает тот факт, что 40-летний дрыщ-Архимед, делает флажок - элемент, который 20-летние химики не могут сделать в принципе?
Пока ты в школе бегал стометровки и тягал железки,я пил пиво ,кушал,играл в линейдж ... Не мог ни подтянуться,ни пробежать
Теперь я расту,а ты падаешь,потому что здоровя на железо уже нет

Отправлено 04 сентября 2016 - 06:31

ну это как собак рвать ,вроде сильно,но нахуй не надо)))
Пока ты в школе бегал стометровки и тягал железки,я пил пиво ,кушал,играл в линейдж ... Не мог ни подтянуться,ни пробежать
Теперь я расту,а ты падаешь,потому что здоровя на железо уже нет
Растёшь на АС, Арик... Без АС не будет никакого роста... Будет падение... И ты понимаешь это...
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:36

чувак,я тебе уже писалРастёшь на АС, Арик... Без АС не будет никакого роста... Будет падение... И ты понимаешь это...

10% людей рандомно тестируют и если спалят - больше не допустят
Доказывать через ВАДА я не буду,денег стоит.
Если попаду в список проверенных,скан выложу
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:37

Посылом накуй в этой ветке никого не удивишь. И вряд ли на это кто-то обидится.
Наверное... Но мне кажется некоторые юзеры покинули Бар именно из-за отсутствия возможности сатисфакции в Баре... Сами подумайте... Не всегда разнузданный цинизм и сарказм - высшее Благо...
Отправлено 04 сентября 2016 - 06:43

Наверное... Но мне кажется некоторые юзеры покинули Бар именно из-за отсутствия возможности сатисфакции в Баре... Сами подумайте... Не всегда разнузданный цинизм и сарказм - высшее Благо...
Ну дык нужно соизмерять свою психологическую устойчивость и прочие скиллы с тем местом, где пытаешься общаться. В крайнем случае можно воспользоваться методой мэтра и заигнорить, не обязательно технически. И при всем при этом, здесь попадаются неконфликтные в целом юзеры, которые ни разу ни с кем по-крупному не конфликтовали.
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:20

Я хуею пасаны.... Вечер воскресенья он в гавно но у него хватает сил вести полемику с 4-6 человеками одновременно, талант сука пропадает....
так то талант уже пропал )
а бухать ему пора прекращать,а то можно бЕлок начинать ловить как его подзащитный Прист ))
мне врач один говорил,хочешь узнать всё ли ок у человека с головой - налей ему,норм человек,повеселиться покуражиться да спать ляжет,а вот если ты хочешь кого нибудь отпиздить,непонятная агрессия,бежишь за второй и так пока не выкл и тд и тп,то пить уже совсем нельзя,и даже не именно вот сейчас,а уже совсем ибо процесс не обратим и наш Прист как видите тому подтверждение
я вот в пт бахнул коньячка и всё на том,сегодня уже 10 км пробежал,а завтра с утра на тренировочку )
Сообщение изменено: Dj Riga (04 сентября 2016 - 07:21)
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:23

а если и куража нет? Чуть веселей и сходу сонливостьтак то талант уже пропал )
а бухать ему пора прекращать,а то можно бЕлок начинать ловить как его подзащитный Прист ))
мне врач один говорил,хочешь узнать всё ли ок у человека с головой - налей ему,норм человек,повеселиться покуражиться да спать ляжет,а вот если ты хочешь кого нибудь отпиздить,непонятная агрессия,бежишь за второй и так пока не выкл и тд и тп,то пить уже совсем нельзя,и даже не именно вот сейчас,а уже совсем ибо процесс не обратим и наш Прист как видите тому подтверждение
я вот в пт бахнул коньячка и всё на том,сегодня уже 10 км пробежал,а завтра с утра на тренировочку )
Диагноз - пельмень?)))
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:33

Сеньер архимед самым мерзким гандоном оказался.
Прист призывает евреев сжечь и расстрелять, а это ростовское гоблинское хуйло пишет "при всей провокативности его постов, прист дает мне мотивацию".
Правильно Игорь про него писал, что с таким хуйлом в разведку не пойдешь.
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:43

он определенно не имел в виду мотивацию сухости... Мотивировался сжигать семитов!просто стыдится признать этоСеньер архимед самым мерзким гандоном оказался.
Прист призывает евреев сжечь и расстрелять, а это ростовское гоблинское хуйло пишет "при всей провокативности его постов, прист дает мне мотивацию".
Правильно Игорь про него писал, что с таким хуйлом в разведку не пойдешь.
_Emraer_
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:54

Тогда перестань по всякому поводу высмеивать и унижать Эмраера. Или сделай такого же муфлона или лучше. А то обидится на тебя и уйдет с форума.
Да брось, ты это серьёзно?))
Слова поехавшего алкоголика ни в коей мере не могут унизить или высмеять меня. А чтобы я на кого-то обижался - так это вообще немыслимо. Обижаются - дети (потому что глупые) и женщины (потому что эстроген и потому что их в детстве так научили).
Отправлено 04 сентября 2016 - 08:03

Бля, я точно с отклонениями))) у меня второй вариант развития опъянения.так то талант уже пропал )
_Emraer_
Отправлено 04 сентября 2016 - 08:07

будет нокаут или перелом конечности. В ближайшие год-два... Готовься, скотина жирная.
Ооо, какие угрозы пошли!))
Ну, в общем, не тебе напишу, но остальным, а то вдруг кто упустил полную картину.
Началось всё с того, что когда-то я ещё воспринимал Сенора как человека. Ну и в ответ на его нытьё из искренне добрых побуждений советовал найти себе какое-то дело. Сенор отбрыкивался, писал в ответ чушь. Когда его чушь осточертела, я его разок особенно жёстко ткнул носом в абсурдность его претензий к родной стране и её населению. При поддержке Серёжи-еврея, прожарили вместе алкоголика. Тут-то у него и бомбануло. Ну бомбануло, посмеялись и ладно. Но он же принялся писать про меня всякие пакости просто в каждом своём посте, причём непрерывным потоком помоев. На что я уже возмутился и предложил гражданину заткнуться или по приезде в Москву получить от меня по голове (он же не раз с гордостью писал, что весь такой благородный и от поединков не отказывается). Но внезапно вместо того, чтобы успокоиться или же согласиться ответить за некрасивые слова в моё адрес, Сенор посмеялся и вылил очередной поток помоев. После чего я прибегнул к последнему средству - оскорблению матушки, рассчитывая, что уж после такого-то он сам захочет дать мне по роже и справедливо сам же получит. На что Сенор продолжил поливания помоями, после чего окончательно утратил человеческое достоинство. После этого мне его предложения - подраться ли, выпить ли вместе (я уже наблюдал оба), или любые другие - неинтересны, потому что это не человек, это разложившаяся личность, и слова его не стоят ломаного гроша.
Отправлено 04 сентября 2016 - 08:08

15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)