Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 28 июля 2011 - 06:58
Perimeter
Видео и фото размещал постоянно,в тот период когда готовился к чемпионату мира,после чемпионата 20 июня разместил в своей теме-14 новых видео и много фотографий с чемпионата мира и моего отдыха в Рио де Жанейро
делал фото на пляже,примерно пару недель назад,но ее уже врял ли найдешьВалерий, все поклонники сбежали к Юрию. Где же ваши новые фото и видео?
Видео и фото размещал постоянно,в тот период когда готовился к чемпионату мира,после чемпионата 20 июня разместил в своей теме-14 новых видео и много фотографий с чемпионата мира и моего отдыха в Рио де Жанейро
Отправлено 29 июля 2011 - 07:53
шо за тема????)
Любопытно!!))
Тема,автор которой,просто затмил своей персоной ВЮ
http://forum.steelfa...showtopic=26510
за 1,5 года 9 страниц и за последних полтора месяца 180 страниц на гора.
Отправлено 01 августа 2011 - 03:01
Валерий, давайте лучше обсудим с Вами "многоповторку" в полуседах и маслянистые инъекции...
Нах нам этот мультипауер с его наебаловом и Дьяконовым с его ботами!
Не переживайте, для Вас самая большая награда-это внимание наших форумчан и даже стайки шакалов вместе с интернет-хулиганьём и критиканами вместе взятыми. Мы боролись за Ваше первенство всеми силами и главное ЧЕСТНО !
И в отличии от вашего оппонента Дьяконова , Ваша совесть чиста перед остальными конкурсантами! Удачи в Вегасе, ждём кино!!
P.S. С Дьяконовым не дружите там, не вздумайте, он обманщик...
Нах нам этот мультипауер с его наебаловом и Дьяконовым с его ботами!
Не переживайте, для Вас самая большая награда-это внимание наших форумчан и даже стайки шакалов вместе с интернет-хулиганьём и критиканами вместе взятыми. Мы боролись за Ваше первенство всеми силами и главное ЧЕСТНО !
И в отличии от вашего оппонента Дьяконова , Ваша совесть чиста перед остальными конкурсантами! Удачи в Вегасе, ждём кино!!
P.S. С Дьяконовым не дружите там, не вздумайте, он обманщик...
Отправлено 01 августа 2011 - 03:20
для 3д ещё 1 камеру надо, предлогаю смонтировать на голову ветерана, что бы мы могли проследить за взглядом великого, рассмотреть вместе заинтересовавшие Валерия части тел заокеанских спортсменов и самое главное - спортсменок! А если повезёт, стать свидетелями хоум видио Валерия, кто ж знает как куражит наш герой. Подготовит может быть ответ Перис Хилтон))3D видео
Отправлено 01 августа 2011 - 06:05
Отправлено 01 августа 2011 - 07:51
-Иди отсюда!
-Ты что? Обиделся? Зря. Вот это ты зря. Я ж думал ты враг революции, у меня сердце закипело, а теперь я сам вижу, что я ошибился.
-"Ошибился". Это не "ошибился" называется - предательство.
- Ну нет! Я ж тебе прямо в глаза сказал. Я не стал за спиной: шу-шу-шу. И ты на это всегда надейся. Так что давай обратно дружиться. Ну? Чево молчишь?
-Ты что? Обиделся? Зря. Вот это ты зря. Я ж думал ты враг революции, у меня сердце закипело, а теперь я сам вижу, что я ошибился.
-"Ошибился". Это не "ошибился" называется - предательство.
- Ну нет! Я ж тебе прямо в глаза сказал. Я не стал за спиной: шу-шу-шу. И ты на это всегда надейся. Так что давай обратно дружиться. Ну? Чево молчишь?
Отправлено 07 августа 2011 - 10:52
Sarmap
Сыч
Fusil
спасибоОтличная форма Валерий
Сыч
ДаВалера, так ты едешь на Олимпию или нет?
Fusil
8кгСколько кг набрал со времени истощения?
жирком оброс -это верно,так как сейчас отдыхаю от тренировок-впервые за очень много лет и кушаю все что мне захочетсяЛоктионов Валерий
Жирком немного оброс?
Отправлено 07 августа 2011 - 03:21
Решил отдохнуть от тренировок,так как до чемпионата мира тренировался почти без выходных,учу усиленно английский,хотя дается мне это очень тяжко,несмотря на то,что в школе я изучал его,стараюсь выучить хотя бы несколько самых распространеных фраз и слов,когда я ездил на Мальту и в Бразилию,без знания языка приходилось трудноватенько,особенно в аэропортах,тем более таких огромных как Франкфурт,приходилось обьясняться языками жестов,при общении с иностранными девушками немного попроще,так как женщины понимают по интонации собеседника,о чем он им говорит,на собеседовании попытаюсь хоть,как то изьясняться по английски
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх