Действительно... Думать полезно!тоже думаю полезно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 05 October 2026 - 03:50
Почему "бабским"? https://www.youtube....rts/-rF9hygMgaYОбычно это никто не делает. считается "бабским".
Отправлено 05 October 2026 - 03:59
Ну да... жена делала 90*15, чтобы сильно не нагружатсо... Никаких отказов, экипировки... просто покачать кровь.
А кто любит приседать, тому можно и поболее... от 2-х своих весов.
в чем суть претензии? я не встану ни разу с 90 кг. Полтора года не было тренировок. Вот могу только 57.5-5х8 почти в отказ. Все что есть в наличии на сегодя.
Отправлено 05 October 2026 - 04:59
это же качок ! Ты просто не в теме
не в теме
я тут по темам не шерстю
я просто спросил, чем не угодило упражнение, хотя в нем явно есть польза, при чем я лично эту пользу обосновал со "своей колокольни" применимо ко мне
а человек в ответ выдал...ну то что выдал
Отправлено 05 October 2026 - 06:01
по сути до могилы.
До могилы все мужские тренажеры доводят. Доказывается с завидной регулярностью!
Даллас Маккарвер (Dallas McCarver) скончался 22 августа 2017 года в возрасте 26 лет. Упражнения на сведение и разведение ног были стандартной частью его тренировочного процесса наряду с другими тяжелыми нагрузками, которые создавали колоссальное давление на уже гипертрофированную сердечно-сосудистую систему атлета.
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (05 October 2026 - 06:14)
Отправлено 05 October 2026 - 11:26
в чем суть претензии? я не встану ни разу с 90 кг. Полтора года не было тренировок. Вот могу только 57.5-5х8 почти в отказ. Все что есть в наличии на сегодя.
Ко мне в тему тоже чел заскочил, чё так мало.
Следующий заход к Квартусу в тему будет, почему тот вместо грифа с соткой не работает)
Отправлено 06 October 2026 - 09:41
Как это без конкретики? Я всегда захожу с конкретики. А вот если человек начинает писать чушь, из разряда ваших коментариев, то и я в ответ отвечаю тем же. Для того чтобы вы прочувствовали важность вашего комментария. Вы явно почувствовали... правда не поняли. Но это опять же ваши проблемы.Вы без конкретики, просто самоутвердиться?
комплексы заиграли?
Рад за вас... что в октябре поняли, что уже осень! Ну... молодец!осень, да, понимаю
Отправлено 06 October 2026 - 09:46
зимой делал сведение в бабочке(то, что обычно девушки делают)
Самый популярный мем — когда парни путают классическую «Бабочку» для грудных мышц (пек-дек) с тренажером для сведения/разведения ног. В приколах показывают, как кто-то пытается закинуть ноги на рукоятки верхнего тренажера для груди и выполнять сведение в воздухе, удивляя весь зал.
![]()
Отправлено 06 October 2026 - 11:10
Власов до тяжёлой атлетики занимался спортом активно, разными видами. Ну и это чрезвычайно одарённый человек, конечно.И все-таки железо не для всех видимо. Власов в "Пути штангиста" писал что 200 приседал уже после 3х месяцев тренировок. И пожал на первой тренировке тоже много. Дано ведь кому-то, а кто то мучает 50-60 годами
Что значит "тренировки не для всех"? Тренировка это деятельность для улучшения каких-то физкачеств и навыков, это для всех. Чемпионство не для всех.
Отправлено 06 October 2026 - 12:28
Я сказал как есть с точки зрения психологииты как считаешь, если бы я пришёл бы на форум единоборств, и сказал бы, что вас тут всех родители не долюбили или перелюбили, и вы все тут с комплексами, это нормально было бы?
В единоборствах иная история с точки зрения психологии
Вход

Наверх