я бы на твоём месте тоже не стал. Старый толстый дедушка не может выглядеть лучше чердакаСпециально для тебя что-ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 июля 2024 - 01:13
представь, что чердак пришёл в качалку, а там к нему какой подросток подошёл и начал говорить, что чердак не правильно тренируется. Вот так это со стороны выглядит - Твоë говно мозга по поводу культуризма в целом и НКК в частностиКак соотносится мое понимание что НКК это КАЛ (и что чердак неизлечимый уебок), и мой внешний вид?)
Отправлено 05 июля 2024 - 01:18
чердак пришёл в качалку и натурально навалил кучу посреди зала, а затем культурно извинился
Я думал, ты это попросишь представить, ведь всем известно, что аббревиатура НКК расшифровывается как "натуральный какашечный культуризм".
Сообщение изменено: Heavyfunk (05 июля 2024 - 01:25)
Отправлено 05 июля 2024 - 03:31
гриль это тот, кого ты каждый день упоминаешь. Он есть на форуме и он тебя чмырит периодически с разных аккаунтов. Троллит тебя лайками. А ты сразу-же бежишь жаловаться.
какой то гриль для меня, хуй я на него ложил, во вторых кто кого затролил раз его нет на форуме )
Сообщение изменено: MrCherdak (05 июля 2024 - 03:31)
Отправлено 05 июля 2024 - 03:41
даже если чердак будет выглядеть лучше тебя в твои химические годы, ты всё равно будешь утверждать , что чердак не накачался. Пора бы уже признать, что НКК для гипертрофии мышц работает отлично. Чего нельзя сказать о СОТ ( СамоОбман тупого)любимого говна ты набрал, а не мышц
Отправлено 05 июля 2024 - 03:59
я уже слишком много лет этом форуме, чтоб обращать внимание на дешёвые тролинги. Про твой вид я тебе говорю как судья международной категории и как человек немного в этом разбирающийся. Ярема вот к примеру круто сейчас выглядит, тебе даже близко не стать таким никогда, жаль, что он не выступила если бы кто-то из них тебя троллил, тот бы выглядел гораздо хуже других. Это закон: тот, кто троллит семёна имеет худшую видуху на свете
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
VID_20240705_154509_539.mp4