Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 октября 2016 - 11:06

Отправлено 13 октября 2016 - 05:32

В театр надо ходить
На оперу
На худой конец - на мюзикл какой
Ну или на рок-концерт
Духовная пища должна быть!!!
откуда такое в нашем замкадном захолустье, чай не в Питере живем. у нас и хлеб то в хлебном , и ходим по бордюрам.
поют только соседи под караоке в пятницу в ночь ).
Рок концерт там же.
да, пищи не хватает... высылайте.
а-а))) я про эти вещи давно забыла...
в ящике смотрю только "Голос. Дети" и иногда "Модный приговор" - последнее для поржать.
так я и сам обычно другое смотрю, нешнл географик или дискавер какой или бобра, ну еду на край ). ну голос местами глянуть можно, в этом сезоне вооще не однозначные варианты и судей и участников ))) шоумены подтянулись
а жена за день хочет новостей глянуть, что в стране ...
Отправлено 13 октября 2016 - 05:43

Когда последний раз ты был в Большом? А в Третьяковке?
Кстати в Питере увы тоже с этим не ахти. Я долгое время работал в офисе который находился рядом с Летним садом / Марсовым полем, а оттуда уже и до Спаса рукой подать
Так на меня как на идиота смотрели когда в обеденный перерыв вместо втыкания в одноклассниках контактах ходил там гулять. Самое интересное что знаю минимум двоих коренных (!) петербурженок, которые работали там же и не разу не сходили в тот же Летний сад. Зато потом когда его закрыли на реконструкцию - сожалений было как сейчас по бару.
Зато сейчас по кладбищу(ам) гуляю в обед

Отправлено 13 октября 2016 - 05:53

какой нафиг Большой ))) во первых я этого не понимаю ))) . во- вторых это скорее пафос чем любовь у людей особенно с их ценами ))) .
кстати раньше, пока не начал малой учится и по субботам, мы их активно посвящали поездкам по музеям, планетариям и прочим штукам.
в театре действительно давно не был, но я там больше либо оперреты либо сатиру какую либо еще могу воспринимать нормально ).
в общем , классику я ни когда не понимал, а ходить ради того что бы сходить смысла не вижу. опера, балет, духовно-возвышенные мероприятия, так же как и другой край безкультурного модернизма и провокации публики выходом за рамки приличия, это не мой путь ).
Отправлено 13 октября 2016 - 05:55

Вот за честность уважаю )какой нафиг Большой ))) во первых я этого не понимаю ))) . во- вторых это скорее пафос чем любовь у людей особенно с их ценами ))) .
кстати раньше, пока не начал малой учится и по субботам, мы их активно посвящали поездкам по музеям, планетариям и прочим штукам.
в театре действительно давно не был, но я там больше либо оперреты либо сатиру какую либо еще могу воспринимать нормально ).
в общем , классику я ни когда не понимал, а ходить ради того что бы сходить смысла не вижу. опера, балет, духовно-возвышенные мероприятия, так же как и другой край безкультурного модернизма и провокации публики выходом за рамки приличия, это не мой путь ).
Отправлено 13 октября 2016 - 05:55

Этому отведено 4 телевизора и поручено жене
Я тихонько - на лоджии )))
не ну ты буржуй точно.))) подозреваю что еще есть в коридоре, ванной, туалете и в кладовке . ну и наверняка в шкафу для обуви.
я кстати с удовольствием пересматривал многие мультики детства
Отправлено 13 октября 2016 - 05:58

Да сколько можно их пересматривать )не ну ты буржуй точно.))) подозреваю что еще есть в коридоре, ванной, туалете и в кладовке . ну и наверняка в шкафу для обуви.
я кстати с удовольствием пересматривал многие мультики детства
Плюс ещё барбоскины фиксики маши Смешарики и тд
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых