Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2014 - 03:30

Давай посмотрим на его видео. Если он конечно выложит его.
Как накачать бицепс 45-50 см со штангой 30-50 кг мы знаем.
Очень интересно, как накачать банку 37 см со штангой палтос,))
Я хочу это видеть.))
В свою очередь я готов заснять видео своей тренировки. С весами любыми. От 75 до 30 кг.
Без химии, на эхе))))
П.С. не тема, а огонь)))))
Отправлено 04 октября 2014 - 03:34

Димик сдержал слово и красиво утер тебе нос.
60 поделает - сдержит.
А что он нос утер - так я заранее признал, я ведь 60 даже и не пробовал никогда поднимать на бицепс, я межпозвоночную грыжу предпочитаю в приседаниях и становой тяге тренировать.
Впрочем, уже надоело. Я что хотел увидел. Просто думал мало ли, вдруг правда легкий читтинг в рабочих 60. А оказалось 53х5 грязно. В лучших традициях зальных Гераклов.
Очень интересно, как накачать банку 37 см со штангой палтос,)) Я хочу это видеть.))
очень легко. Я до химизации так и качал. Только было мне 17-18 лет и быстро прошло.
Может зря? Сейчас был бы сильным красивым натуралом и делал бы 60 с легким читтингом...
Отправлено 04 октября 2014 - 04:00

Он весь порвался и надорвался, а штангу поднимает легче, чем у Рихада))
Накачал себе бицуху саркоплазмой, и понтуется здесь перед натуралами.
С курса слезет, все сдуется нахуй, сила уйдет, писюн отвиснет, горе-беда будет)))
А в это время Рихад сделает прогрессив трениг и пожмет 71 кг на 8 раз.
И это не куй собачий.
Пол форума будет месяц анаЛЛизировать эту тему.
Возможно, сам хуйкок скорректирует свою методу.
Британские ученые вздрогнут.
Возможно будет переосмыслена парадигма спортивной науки.
Рано или поздно, но появится новое научно обоснованное направление в бб - Рихад-тренинг))))
Отправлено 04 октября 2014 - 04:06

,
вот какой же ты все-таки злопамятный )
Чем мне нравится Рихад - он беззлобный. И по-детски смешной. Я теперь всех знакомых с татуировками/бородкой/необычными прическами называю читерами. Вкратце объясняю почему - они ловят море позитива )))
А все благодаря ему, Рихаду
Отправлено 04 октября 2014 - 04:22

Как-то криво предыдущий пост отредактировался, фотка прикрепилась, а текст нет и не хочет.
Накачал себе бицуху саркоплазмой, и понтуется здесь перед натуралами.
с ума сошел? да у меня обхват руки меньше чем у половины натуралов форума! Я правда хз как они меряют, видимо так же, как ПШНБ делают.
Эхисты так вообще все как один под полтос.
Хотя, сказать по правде, я в жизни только 2 руки вживую видел с честными 50 см. Одну из них даже мерил и там было 48. Но смотрелась просто огромной, потому что сухая.
У Светы тут рука 36, у меня 44.
Сообщение изменено: ryabuji (04 октября 2014 - 04:33)
Отправлено 04 октября 2014 - 04:37

ни одной бабы у тебя не будет. Даже если женат)))
Будешь чувствовать себя читером)))
Тупо хер не встанет. Ведь стоячий хер- это наверняка читинг)))
Реальный альфа самец не читингует.
Он лежит на диване. Ест иногда пирожки. Иногда горох. Иногда мясо-куро-белок.
К нему стоит очередь из телок, он сам выбирает кого ипать, а с кем лаваш лепить.
Все это не из-за тела, не из-за денег, а из-за красоты лица....
П.с. хочеццо и накачаццо и паипаццо. Ни то, ни другое не удается.
Иплом не вышел. Приходиццо читерить)))
Отправлено 04 октября 2014 - 04:40

ryabuji, да Игорек в хлам. Посмотри день недели и время. Там с юмором. Че ты так на серьезе?
Евгений, а я всегда в хлам и с юмором. На серьезе.
)))
Ведь стоячий хер- это наверняка читинг)))
Конечно! привлекает внимание же и выгодно отличает
Сообщение изменено: ryabuji (04 октября 2014 - 04:42)
Отправлено 04 октября 2014 - 06:53

потанцует рихад лимбу со полуцентнером, делов-то. потом скажет, что главное - натях и вообще чисто выполнять - чит, выделяться на фоне остальных.
а я вот бы посмотрел, как же рихад все же привысит 140 на становую, ибо частички эффектвнее чем тупой долбеж в полную амплитуду.
и еще КМС по жиму лежа от него хочу, не мог же рихад брякнуть не подумав, правильно?
Отправлено 04 октября 2014 - 07:59

Да там "lifter" используется в нашем плане "качок", а если у нас сказать "лифтер" то практически всегда имеется ввиду пауэрлифтер. Но важно же не понимание формулировки, а то какой была разница в результатах между группами. Ясен пень что опытные и адаптированные наврядли набрали бы несколько кил от обычного тренинга.Weight lifter - тяжелоатлет. Насколько я понимаю, по-русски, он сказал - опытные штангисты, вместо "люди, имеющие опыт в занятиях с отягощениями". Т.е. если ты 10 лет назад полгода позанимался, то ты имеешь опыт в занятиях с отягощениями, а опытные штангисты - это кмс-мс по ТА и выше. Т.е. он передернул, чтобы показать, как опытных штангистов прет без тренировок на химии. Не говоря о том, что там месяц люди по условию вообще не занимались.
Отправлено 04 октября 2014 - 08:03

Тогда да, наверноеЕсли твое фото с бородой показывать женщинам и спрашивать, как лучше - с бородой или без, и из 100 опрошенных больше 50 скажут, что с бородой хуже, это будет означать, что бритье бороды - читинг?

Такой вариант возможен, но откуда мне знать? Опять в область теории и бегом от реал-лайфа потянуло васПолагаешь ли ты, что человек с непримечательной внешностью, на которого никто из женщин не обращает внимание, отрастив бороду, может начать привлекать внимание и нравиться практически всем женщинам?

Отправлено 04 октября 2014 - 09:05

Почему не прибавляет? Вес больший, я ж читингую чтоб в определенный момент амплитуды дать мышце максимальный стимул. В упрах на дельты в махах например такой метод приветствуется для нехимеков.Правильно, а дальше пошёл читовать, чтоб веса не рухнули. Нам всем знакомый путь
Не могут у опытного катлета веса тренировочные расти, когда жратвы мышцам не хватает и свой вес значительно снизился. Просто предпосылок для роста не будет, понимаешь? Энергетика в мышце снижается, сократиловка новая не прирастает. Остаётся только чит, а это не прибавляет нагрузки для целевой мышцы (если по жизни, а не по Рихарду)
20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), v.g.a.