скайп , лучше безбаговостью,удобными видео сеансамичто новый и чем лучше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 июня 2012 - 10:38
там ща все эт тоже есть. А квип еще и мультикомбайн.скайп , лучше безбаговостью,удобными видео сеансами
Я и в скайпе больше печатаю чем по видео трещу. Вобщем не круче он.тотже прошлый век.
аккупировали очень разговорчивые безгодунеделя бываые, они и лактионова обгонят к концу года.600 страниц. Скоро точно Помощь перегоним
Отправлено 19 июня 2012 - 10:46
Отправлено 19 июня 2012 - 10:50
не гони.я лет пять точно пользую без нареканий. Синдром кривых ручек ни кто не отменял.есть,глюкавое и лажавое ... плюс квипы спамят,как скоты
Сегодня в очередной разубедился что хороший подстрахуй незаменимая вещь.там где можешь три с ним можешь пять.не он за тебя а именно сам. Но у меня такого не было а на акробатику я готов не был. . .
Отправлено 19 июня 2012 - 10:51
Ты помоему с вариациями этого вопроса только еще Админа не спросилстранно на наших форумах пишут что тренируясь 5 раз в неделю только жуткий перетрен заработаешь за 2 недели,но почему?ведь ты ж не тренируешь по 3 мг за тренировку а только одну,и сама тренька 25-30 мин,не вижу логиуи,на гетбиге и других америкосовских форумах наоборот же,все выступают за пятидневку и никто про перетрен не заикается...
Самый точный вариант - проверить на себе
Отправлено 19 июня 2012 - 10:52
Наверное, потому что у нас пятидневкой занимались по дурости, когда и о питании толком не знали и о тренировках, вот и отпечатываются такие негативные моменты в мозгу)странно на наших форумах пишут что тренируясь 5 раз в неделю только жуткий перетрен заработаешь за 2 недели,но почему?ведь ты ж не тренируешь по 3 мг за тренировку а только одну,и сама тренька 25-30 мин,не вижу логиуи,на гетбиге и других америкосовских форумах наоборот же,все выступают за пятидневку и никто про перетрен не заикается...
Отправлено 19 июня 2012 - 10:53
не потому,наш человек всегда пыжится.и пытается работать до отказа,поднять побольше,на пятидневке такое не катит)))Наверное, потому что у нас пятидневкой занимались по дурости, когда и о питании толком не знали и о тренировках, вот и отпечатываются такие негативные моменты в мозгу)
Отправлено 19 июня 2012 - 10:54
я тренился больше месяца , никакого перетрена,меньше слушайстранно на наших форумах пишут что тренируясь 5 раз в неделю только жуткий перетрен заработаешь за 2 недели,но почему?ведь ты ж не тренируешь по 3 мг за тренировку а только одну,и сама тренька 25-30 мин,не вижу логиуи,на гетбиге и других америкосовских форумах наоборот же,все выступают за пятидневку и никто про перетрен не заикается...
Отправлено 19 июня 2012 - 11:13
Arik, Да, было дело, попланктонил пару лет. Прилично заработал тогда ( оказался в нужное время в нужном месте). Правда под конец пришлось понервничать, еле соскочил с антидепрессантов))).
Блин если я завтра встану не в 8 утра, а в 10 как последние 4 дня, я буду себя люто ненавидеть(
А если еще не схожу за яйцами и грудками, а потом не постригусь, то втройне буду себя ненавидеть.
Хотя за продуктами надо полюбому сходить, а то хавать нечего будет, осталась одна полугрудка)))
Сообщение изменено: Abibossy (19 июня 2012 - 11:14)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх