Всем здравия!
Почему обязательно всё сольёт? У кого как. У меня например после курса соло Метана всё набраное и осталось. Может и у V88 Twinturbo всё останется. Надо пробовать.
Ком, антропометрия и силовые в профиле актуальны?
Всем здравия!Разные весовые категории
У него (у нас) 97, у вас 135.
Вы, по-моему, на метане-соло 20 кг за месяц набирали.
А я на метане максимум 3-4 кг насосу за месяц.
Впрочем, и то, и другое будет вода пополам с жиром и немного мяса.
Всем здравия!
Тогда у меня был вес 66 кг., когда я сделал первый курс Метана соло. Да, за месяц 20 кг., они так и остались со мной. Понятно, что не 20 кг., мяса набрал за месяц)
Жаль, что больше нет такого Метана)
Здравия!
Ну, остались-то они с вами не потому, что вы насосали воды в первом месяце и немного мяса, а потому, что вы далее продолжали работать в этом направлении.
А силы как у птенчика.
Ну я почему и спросил про актуальность. Соотношение антропометрии, возраста, стажа и фармподдержки с одной стороны и силовых с другой говорит о том, что на курсе набиралась и после него сохранялась в основном не мышечная масса. И в данном случае личный пример удержания набранного совсем не корректен.
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, у друга курс Сустанон и Дэка, как правильно сделать мост?
Да на тесто пропике, как обычно.
Деку одновременно с тестостерон обрывать не рекомендуется, ибо дека-дик не дремлет
Но это опять же, всё индивидуально.
Я бы съехал на тесто пропионате по 300 в неделю где-то на месяц.
Понял, благодарю!Да на тесто пропике, как обычно.
Деку одновременно с тестостерон обрывать не рекомендуется, ибо дека-дик не дремлет
Но это опять же, всё индивидуально.
Я бы съехал на тесто пропионате по 300 в неделю где-то на месяц.
Понял, благодарю!
Я правильно понимаю, ставить месяц Тестостерон Пропианат по 300 в неделю, Дэку тоже убираем?
Ну да.
Другими словами, заканчиваем курс, т.е. убираем все препараты.
И ставим тесто пропионат 4-5 недель по 300 мг/неделю.
Лучше ставить по 100 через день (ну, или пон - среда - пятн).
Коллеги, физкультпривет! В воскресение начну курсец, дабы попробовать пожать 200..основа тест э на 22 недели по 500..последние 7 недель еще добавлю турик по 40 в день. А вот до этого что добавить недели с 8й до 15й? Была идея Оксану по 40, но на инвентаризации нашел еще мастерон. Ежели его вместо Оксаны по 250 в неделю, ощущу я с него приход на фоне теста?
Трудно советовать...
Я на свои 200 в начале 90-х вышел на средних дозировках тесто + дека + метан (классика тогдашняя).
Сегодня я бы сделал по-другому: тесто + трен + метан.
Смысла в турике и оксане не вижу, если честно.
Деку с метаном я оставлю на осень, если вдруг эта схема не зайдетТрудно советовать...
Я на свои 200 в начале 90-х вышел на средних дозировках тесто + дека + метан (классика тогдашняя).
Сегодня я бы сделал по-другому: тесто + трен + метан.
Смысла в турике и оксане не вижу, если честно.
Сообщение изменено: Павлуха (21 января 2021 - 12:20)
Коллеги, физкультпривет! В воскресение начну курсец, дабы попробовать пожать 200..основа тест э на 22 недели по 500..последние 7 недель еще добавлю турик по 40 в день. А вот до этого что добавить недели с 8й до 15й? Была идея Оксану по 40, но на инвентаризации нашел еще мастерон. Ежели его вместо Оксаны по 250 в неделю, ощущу я с него приход на фоне теста?
Привет. Я юзал мастерон энантат 400 мг в неделю, никаких бонусов кроме венозности (если это вообще можно назвать бонусом), не почувствовал. Может и правильно говорят, что мастерон - слабый анаболик, и работает от 600 мг в неделю, или в компоте с каким-нибудь другим анаболиком. А у вас 250 - это вообще трата в пустую.
По поводу оксаны - 40 мг на фоне 500 теста могут вообще потеряться. Если это вообще оксана. Уж лучше бы это оказался метан)) Что бывает достаточно часто у андеграундных производителей.
А если сила и "пожать", то тут вам уже и раньше советовали - тренболон будет вне конкуренции.
только бы ничего не оторвалось
"Безумству храбрых поём мы песню!"
Всем здравия!Коллеги, физкультпривет! В воскресение начну курсец, дабы попробовать пожать 200..основа тест э на 22 недели по 500..последние 7 недель еще добавлю турик по 40 в день. А вот до этого что добавить недели с 8й до 15й? Была идея Оксану по 40, но на инвентаризации нашел еще мастерон. Ежели его вместо Оксаны по 250 в неделю, ощущу я с него приход на фоне теста?
Фармакомовская Оксана, именно Оксана. Уже проверено кучей знакомых теть))))По поводу оксаны - 40 мг на фоне 500 теста могут вообще потеряться. Если это вообще оксана. Уж лучше бы это оказался метан)) Что бывает достаточно часто у андеграундных производителей.
Потому что до планируемого старта столько осталось - СПР Россия в Суздале.А почему именно 22 недели курс?
Тут уже ниче не придумать, ибо слабые места знаю и работаю над нимиХимия то химией, но я бы обратил ещё внимание на технику и грамотное планирование нагрузки. Вот тогда можно будет по максимуму взять с такого курса.
Как то доктор Любер говорил, что при полграмме теста 50 Оксаны в день очень нифигово прут..Ну я из этого исхожу...и еще что меня в ней прельщает - не портит кровь, ни холестерин, ни показатели печени, ни гематокрит..А вот тот же турик уже этим похвастаться не можета сколько за месяц?)
Сообщение изменено: Павлуха (21 января 2021 - 01:34)
Если хочешь делать курс без Тренболона, разбей приём оральных стероидов на несколько цыклов.Фармакомовская Оксана, именно Оксана. Уже проверено кучей знакомых теть))))
Если не брать в расчет трен, а я его категорически не хочу, то жрать турик 15 недель сильно вредно, тем более по 40-50 мг, с метаном та же история...А нандролон по ощущениям не особо мне сил дает, по крайней мере по 200 в недедю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых