[б]хулцувалда2006[/б]
не знаиу возможно тестостерон повишен, да, уже после школи все спрашивали не гимнастка ли иа или штото в етом вроде ,
виигривала сверстников "малчиков" в спринте, в школе етц...давала в зуб болна если за коси тиагали, мда...повишенни тестостерон наверное...

вообшем чисто натурално иа набрала 5 кг в течении 3.5 года, и то не питаиас нормално из за недостаточново знаниа, уже не говориа о биодобавок.
никто не говорит што без препаратов не обошлос длиа соревновании, дураков из никово не собираиус сделат, но, никто би не поверил скока ето било по сравнениу с конкурентками, как мои тренер сказал, БРАТ НЕ БУДЕШ ВСЕ ШТО ГОВОРИУ? -ТОГДА ПРИДЕТСИА УБИВАТСИА В ЗАЛЕ! ШТО ИА И СДЕЛАЛА!!! Мои тока тренер знает как мне тиажело далос вииграт, и те кто видел мои тренеровки .
о чем реч шла? о том, што препаратами можна набрат, кто не моежет?
но если остановитсиа можно все и потериат, особенно женсчине, если не продолжат держатсиа режима , што случилос со мнои После второво соревнованиа, в течении месиаца вместо тово штоби потолстет . наоборот всиа утосчиала, и ни следов от соревнователнои форми.
или как болишенство спортсменок в межсезоние даже себеа не показиваиут, што толку препарати? где те красивие хотиаби 70% мишц?
иа на етот раз иа добавила полезних биодобавок, и увеличила калории(чистие), и вот доволна , достаточно качественними мишцами в межсезони, , т.е длиа себеа - самое главное .
што иа питаиус обиаснит девушкам, што можна делат хорошуиу форму с правелним питанием, биодобавками, и сериозними тренеровками, именно правелним , тока тогда можна добитсиа резулттов, с химиеи ето временно, уже не говориа о последсвиах при долговременом употреблении .
химиу ненавижу! и питаиус счиас делат всиакие еxперименти натуралним путем , сеичас заранее, перед подготовкои к соревнованиам( если соберус), чем и делиус с девочками, кто хочет поднабрат, или бит более менее в похожеи форме, круглии год, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕНСТВЕННОИ !
[и]Добавлено[/и]
[б]Слон[/б]
ну извиниаите, всем не могу угодит
Сообщение изменено: diana (10 января 2007 - 07:13)