хорошо они работаютинтересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 30 июня 2009 - 09:24
Поржать то оно хорошо конечно, я и сам люблю.
Но ты не понял сути вопроса
vikk
У меня тоже самое, понимаешь?интересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..
Если это так то можно править за давностью что угодно.
Вот и все.
Отправлено 30 июня 2009 - 10:11
{ADMIN}интересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..
Роман.
Если поставить челу минус, а потом туда посмотреть, то ево нету
Вот я поставил минус человеку, а у человека его нет. Но раньше то он был, а потом исчез.
Сидим, курим, понять не можем.
Сообщение изменено: Вождь (30 июня 2009 - 10:12)
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 06:19
_Чингиз_
Всем привет!
Короче дела такие, Ильнур в бегах, Кокка на крытку загнали, а я сбежал из зала суда. Теперь я со старыми делами завязал, сменил документы, устраиваюсь на завод фрезеровщиком. По химической теме в завязке.
"- Доцент, я тебе говорил что я завязал? Говорил?
- Нну... говорил...
- Я тебе говорил с лестницы спущу? Говорил?
- Говорил...?
- Говорил! Ну вот и не обижайся!"
{ADMIN}
Не бань,начальник, я раскаялся в старых грехах, возврата к беспредельному прошлому нет и не будет. Начинаю жизнь с чистого листа, заново. Надеюсь никто не плюнет мне в открытую душу...
Сообщение изменено: Чингиз (01 июля 2009 - 06:26)
Отправлено 01 июля 2009 - 07:41
Вас "орков" то можно понять. У вас на курсе тесто шкалит и всех рвать охото,а в ПКТ депресняки и надо психику разгрузить на окружающих. Замкнутый круг. Просто необходимо войти и в ваше положение. Тем более по-молодости. Взрослые (за 35 лет) "орки" почти не ругаються ни с кем,ибо приспособились. "Эльфам" гораздо проще. Если Роман клона удалит,то отсидев положенный срок и "откинувшись" вернешься новым Чингисханом: добрым,чесным и веселым.
Сообщение изменено: roma2 (01 июля 2009 - 07:46)
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 07:51
_Чингиз_
Я с допингом завязал и с качалкой пока тоже. С августа возвращаюсь в единоборства.У вас на курсе тесто шкалит и всех рвать охото,а в ПКТ депресняки и надо психику разгрузить на окружающих. Замкнутый круг.
Я хочу начать с чистого листа и незапятнанной всякими терками и конфликтами репутации.Если Роман клона удалит,то отсидев положенный срок и "откинувшись" вернешься новым Чингисханом: добрым,чесным и веселым.
А это и не клон вовсе, а я сам, настоящий.Если Роман клона удалит
Отправлено 01 июля 2009 - 08:11
С качалкой зря конечно. Удары головой о маты ума не прибавляют. Всю жизнь ногами махать не придеться,а заниматься физкультурой,хоть и с железом полезно для тела и духа. Появяться амбиции-может станешь "великим орком" и может выйдишь на подиум или быть простым и без соревнований на мягкой химии. Вариант: стать "эльфом" и быть простым физкультурником,вроде меня.и с качалкой пока тоже. С августа возвращаюсь в единоборства.
Роман,дайте шанс раскаявшемуся человеку. У него и так большие семейные передряги подкосили здоровье.
Сообщение изменено: roma2 (01 июля 2009 - 08:14)
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 08:27
_Чингиз_
Так я пока молодой, хочу еще немного подраться. А качаться и до 60 лет можно, а вот выступать на соревнованиях по БИ после 35 уже сложновато. Не все ж такие уникумы как Рэнди Кутюр или Джордж Формэн. Кроме того хочу совмещать конечно, насколько это возможно.С качалкой зря конечно. Удары головой о маты ума не прибавляют. Всю жизнь ногами махать не придеться,а заниматься физкультурой,хоть и с железом полезно для тела и духа.
А что? Я сейчас полезу в непознанные мною раньше темы...Ну и давай по списку,там где-то вопросы для новичков,рассказывай
Вот-вот, жисть-жестянка довела до ручки...Роман,дайте шанс раскаявшемуся человеку. У него и так большие семейные передряги подкосили здоровье.
Отправлено 01 июля 2009 - 10:36
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх