хорошо они работаютинтересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..

У меня тоже самое, понимаешь?интересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..
{ADMIN}интересно. я поставил Таниаме 2 минуса, в ответ получил от неё минус - её минус в моей репе висит, мои в её - отсутствуют..
Сообщение изменено: Вождь (30 июня 2009 - 10:12)
Сообщение изменено: Чингиз (01 июля 2009 - 06:26)
Сообщение изменено: roma2 (01 июля 2009 - 07:46)
Я с допингом завязал и с качалкой пока тоже. С августа возвращаюсь в единоборства.У вас на курсе тесто шкалит и всех рвать охото,а в ПКТ депресняки и надо психику разгрузить на окружающих. Замкнутый круг.
Я хочу начать с чистого листа и незапятнанной всякими терками и конфликтами репутации.Если Роман клона удалит,то отсидев положенный срок и "откинувшись" вернешься новым Чингисханом: добрым,чесным и веселым.
А это и не клон вовсе, а я сам, настоящий.Если Роман клона удалит
С качалкой зря конечно. Удары головой о маты ума не прибавляют. Всю жизнь ногами махать не придеться,а заниматься физкультурой,хоть и с железом полезно для тела и духа. Появяться амбиции-может станешь "великим орком" и может выйдишь на подиум или быть простым и без соревнований на мягкой химии. Вариант: стать "эльфом" и быть простым физкультурником,вроде меня.и с качалкой пока тоже. С августа возвращаюсь в единоборства.
Сообщение изменено: roma2 (01 июля 2009 - 08:14)
Так я пока молодой, хочу еще немного подраться. А качаться и до 60 лет можно, а вот выступать на соревнованиях по БИ после 35 уже сложновато. Не все ж такие уникумы как Рэнди Кутюр или Джордж Формэн. Кроме того хочу совмещать конечно, насколько это возможно.С качалкой зря конечно. Удары головой о маты ума не прибавляют. Всю жизнь ногами махать не придеться,а заниматься физкультурой,хоть и с железом полезно для тела и духа.
А что? Я сейчас полезу в непознанные мною раньше темы...Ну и давай по списку,там где-то вопросы для новичков,рассказывай
Вот-вот, жисть-жестянка довела до ручки...Роман,дайте шанс раскаявшемуся человеку. У него и так большие семейные передряги подкосили здоровье.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых