Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
индиго
по 20-25 МГ имхо норм будет - 3 раза в день по столько

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Полагаю что профи, такие как ты уже и связи имеют и поставщиков и тд. А куда нам то "недокачкам". Я помыкался по форумам и по фирмам и по финтесштудиам всяким. Все шарахаются. Один предложил Арсан 100 табов за 130 евро, но я канифедрин нашел за 55 евро плюс 5 евро доставка 100 таблеток по 50 мг. И то один русскоязычный выступающий спортсмен помог. Классный мужик!. А сам я с юга вблизи Karlsruhe

Romk

по 20-25 МГ имхо норм будет - 3 раза в день по столько

А в какие промежутки времени? Если его до 15.00 последний раз принимать следует (так я из форума понял)?

Сообщение изменено: KZIG (15 ноября 2010 - 11:13)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

KZIG:

Полагаю что профи, какие как ты уже и связи имеют и поставщиков и тд. А куда нам то "недокачкам". Я помыкался по форумам и по фирмам и по финтесштудиам всяким. Все шарахаются. Один предложил Арсан 100 табов за 130 евро, но я канифедрин нашел за 55 евро плюс 5 евро доставка 100 таблеток по 50 мг. И то один русскоязычный выступающий спортсмен помог. Классный мужик!. А сам я с юга вблизи Karlsruhe

Да какой я профи. Не лсти мне. smile.gif А связи я имел хорошие это да, когда химичил метанами, деками, тренами и.т.д Мог все достать по низким ценам. А щас я только тестостерон энантат принимаю оригинальный немецкий с аптеки Айфельфанго 250 мг раз в 4 дня и все больше ничего... Любителю кроме тесто больше ничего не надо.... Я вполне серьезно писал что таких цен нигде не видел.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

AntonK:

А щас я только тестостерон энантат принимаю оригинальный немецкий с аптеки Айфельфанго 250 мг раз в 4 дня и все больше ничего...

Антон,это тебе прописали такую дозировку? Это же не терапевтическая доза вроде как.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Sergej Schäfer:

Антон,это тебе прописали такую дозировку? Это же не терапевтическая доза вроде как.

Да нет мне не прописывали. Достаю его просто. 1 ампула 8 евро! biggrin.gif 10 штук пачка 80 евро. Но за настоящее качество мне не жалко денег... Терапевтическая это 250 мг раз в 2-3 недеди гдето.

вот он...

Миниатюры

• cimg1041e1am.jpg
  • cimg1043g6lr.jpg
  • cimg1044l0pb.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

AntonK:

Но за настоящее качество мне не жалко денег...

За качество никогда денег не жалко.Это правильный подход. punk.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

KZIG:

А в какие промежутки времени? Если его до 15.00 последний раз принимать следует (так я из форума понял)?

Это зависит от того, во сколько ложишься и во сколько встаешь, а не от 15-ти ноль ноль smile.gif примерно через каждые 3.5-4 часа

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Сколько примерно стоит Арсан в германии? За сколько ты можешь его для себя доставать? Мне для ориентации в ценах rolleyes.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Коля Гришин по просьбе желающих еще раз прошёл процедуру регистрации и оплаты эфа с Century Supplements.

Я чек аутился как гость.
Вводишь свой адрес и адрес доставки (они у меня разные).
Выбираешь метод отправки (Air mail)
Оплату произвожу через Визу, следовательно тыркаю на Alert Pay
Отсылаю заказ и меня ридайректят на сайт оплаты.
Далее уже на сайте Алертпэй я не логинился, а просто вводил информацию в левой колонке...типа экспресс чек аут. Обращаю внимание, что изменяя страну с пендоссии на свою постоянно выскакивало сообщение, что "Your session has expired", сейчас я ессесвена не буду делать заказ, но первый раз я просто проигнорил это сообщение, пару раз выбрал свою страну и в итоге штаты всё же поменялись на ирландию, ввёл все данные, кредитку, нажал на "Continue" ну собсна вот и всё. Я не знаю, в чём вы нашли сложность. На почту пришло куча имэйлов как с Century так и с Alertpay подтверждающие заказ.

Через 3 дня пришло обычное письмо, как буд-то бабушка написала. Внутри были герметичные пластиковые пакеты с таблетками аккуратно упакованные в бумагу. Никаких проблем и обалденно быстро.

Судя по обратному адресу письмо высылали из Канады.

Надеюсь помог

Сообщение изменено: Dubliner (16 ноября 2010 - 01:16)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Dubliner
подскажи пожалуйста сайт Century Supplements... и скажи, в Дублине эф разрешен? Просто думаю заказать в Россию... не возникнут ли проблемы.

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
psihodelic
Сайт

Я тоже там купил, получил примерно через 5 дней (оплата визой, пришло из канады).
"Терапию" начинаю завтра. Что бы мясо не пожечь, думаю по 150 пропа раз в 4 дня.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
psihodelic Сайт постом выше - спасибо Gool.

Я думаю с чистым эфедрином в любой стране проблемы возникнут, в том числе и в Ирландие, поэтому заказываем на свой риск и страх.

Century Supplements, на мой взгляд, избрали очень верную политику отказавшись от баночек и красивых упаковок заменив всё это обычным пластиковым пакетиком. Акуратно упаковывают это в конверт и сама посылка выглядит таким образом как буд-то из Канады тебе кто-то обычное письмо написал.

Я не спец в таможне, но думаю, что письмо вызывает в разы меньше подозрения, чем та же небольшая коробка со странными пилюлями под названием Ephedrine Hcl ...

У вас в России всё через пень колоду, поэтому тут 100% точного ответа загребут\не загребут наверное не даст даже Владимир Владимирович Путин.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

KZIG:

Сколько примерно стоит Арсан в германии? За сколько ты можешь его для себя доставать? Мне для ориентации в ценах

Арсан самый дорогой, но и самый лучший конечно, достать можно было еще 6 месяцев назад за 65 евро 100 табов. А щас незнаю, но думаю цена не изменилась, ибо она уже давно столько...

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Dubliner
Спасибо за инструкцию. Попробую как нить там заказать на германию.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

AntonK:

Арсан самый дорогой, но и самый лучший конечно, достать можно было еще 6 месяцев назад за 65 евро 100 табов. А щас незнаю, но думаю цена не изменилась, ибо она уже давно столько...

Круто. В России бронх аптечный также выходит sad.gif

Сообщение изменено: Zordan (16 ноября 2010 - 04:26)

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Dubliner:

Я думаю с чистым эфедрином в любой стране проблемы возникнут, в том числе и в Ирландие, поэтому заказываем на свой риск и страх.

В англии вроде разрешен - иначе врядли бы его добавляли в zenadrine T5.
А вообще органам контроля эфедрин важен тем, что торчи из него могут сварить сильнодействующее зелье получившее название "винт". Но я за свою жизнь про его употребление слашал лишь однажды от старого торчка и то он рассказывал, что было это в далеком 1989-м, типа варили из солутана. Однако с появлением на рынке более сильных типа амфетамина, экстази и т.д, про эфедрин все забыли, а в перечне средств подлежащих контролю он остался.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Коля Гришин
В англии разрешен. Даже слышал что США тоже уже разрешили.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вчера опять выпил 2 капс зенадрина т5 перед треней за час
хорошо и мягко действует
сон тоже отличный

надеюсь с той частотой, что я принимаю (раз в 9-10 дней) можно не париться о привыкании

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Отпишусь и я наверное.

Пошёл 2 день. Поскольку цель в жиросжигание, то дозировку повышать не буду, то-есть 24\200\150. Из-за того, что утром немного знобит попробую завтра запивать 100мг кофеина а не 200.

Слава яйцам торч прошёл. Сегодня себя чувствую уже как человек - бодрость духа, хорошее настроение. Последний приём в 4 дня, поэтому в 11 вечера спал уже как огурец. Сон крепкий.

Из минусов могу выделить лишь слабый аппетит. Такое ощущение, что мог бы вообще не есть, только пить воду.

Через неделю подключу к тренировкам Jack3d. Если у кого есть под рукой информация, буду благодарен какова дозировка кофеина на каждый черпак Джека, ибо надо как-то сбалансировать утренний приём ЭКА в плане кофеина.

Вчера докупал аспирин в аптеке и у меня попросили справку врача.... ну не ипануцо страна?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Dubliner
Спасибо за ответы... а подскажи, ты заказывал 3 баночки по 50 таблеток и они сами в конверт все завернули? Ты их об этом не просил?
gool
Спасибо

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

KZIG:

Попробую как нить там заказать на германию

В Чехию пришло без проблем, а чехи всё с немцев копируют - заипали уже своим попугайством.

psihodelic:

они сами в конверт все завернули? Ты их об этом не просил?

Я не просил и даже не знал об этом, просто после оплаты получил на мейл письмо, там написанно, что фирма решила отказаться от баночек и табы высылают в простом конверте. Так и пришло, как обычное письмо.

Сообщение изменено: gool (16 ноября 2010 - 06:56)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
psihodelic если ты внимательней прочтёшь то увидишь что они предупреждают покупателя о том, что ты получишь свой продукт не совсем в том виде в каком они рекламируют его, то есть не в банках. Представь себе пластиковый мешочек, в нём 150 таблеток, всё герметично запаяно.

Вобщем, буду дома выложу фотку

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

KZIG:

В англии разрешен. Даже слышал что США тоже уже разрешили.

Потому что он лекарство! Тот же бронхолитин к примеру, ну и естественно жиросжигание.
Кстати, в РФ он тоже разрешен, но только если доля его содержания в каком нибудь препарате не превышает 10%.
http://www.rg.ru/pri...5/75/5207_1.gif

Dubliner:

Из минусов могу выделить лишь слабый аппетит. Такое ощущение, что мог бы вообще не есть, только пить воду.

Кофеин -это мощный стимулятор выделения желудочного сока, поэтому, после того как его принял, не лишним будет всетаки чего нибудь сьесть.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Коля Гришин как правило промежутки между приёмом ЭКА и едой составляет где-то час-полтора. Приходится запихивать. Желудок вроде пустой, а кушать не хочется.

Кто подскажет (РомКа, ты тут?), что делать с тренировками? Краем мозга осознаю, что желательно перейти на аэробный режим, но с другой стороны (пускай и мифической), ведь если не давать мыжцам тяжёлой работы с большим весом, то ведь организм подумает, что нет смысла носить эти мыжцы и начнёт от них избавляться. Мечусь между двумя домыслами, но нужен собутыльник чтоб это домыслить со мной на пару. Что скажете?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Dubliner
Лично я как раз на силовой вариант перешел и эка подвернулась. Решил не менять тренинг но диету подкоректировал и решил аэробику ввести.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Dubliner:

Что скажете?

Он ужо говорил, и с ним многие согласны, если так хочется аэробики, то чуть чуть, а вообще нах нужно, только железо. Аэробная ускорит процесс похудения, но в основном за счет мяса.

TOSHIBA:

вчера опять выпил 2 капс зенадрина т5 перед треней за час
хорошо и мягко действует

на что действует мягко? ты же не для сжигания, а для бодрости и драйва. Дык тогда лучше герань там кофеин, а не эку. Причем судя по некоторым отзывам, что 120мг в Т5 не дает особого эффекта, складывается впечатление, что недакладуют, потому как от пузырька бронхолитина остаются незабываемо -отвратительные впечатления.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ребят, подскажите пожалуйста, так сказать в очередной раз, по дозировкам.
не могу ни как адекватно оценить свое состояние, так как простыл на второй день приема. на тренировке мокрый был как свин и пульс разгонялся быстро, сушняк, подавление аппетита (перестал неистово хотеть шоколадку, печеньку, мороженное).
принимаю в 2 приема.
1й - полный колпак бронха(20мл)/2 сваренных кофе/1 колесико шипучего аспирина (330) спустя час после завтрака 9,00
2й прием - полный колпак (20мл)/200 кофеина/330 аспирина в 16,00, ну и предтренировочный энергетический комплекс в 18,30.
Получается где то пол пузыря бронха на день.
Стоит ли добавить еще 1 прием в промежутке с 9,00 да 16,00 или может просто бронха добавить? и как вы смотрите если весь курс будет выглядеть ЭКА-2нед/КЛЕН-2нед/ЭКА-2нед/КЛЕН-2нед???

Тренировки силовые.
Диета - низкоуглеводка.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Dubliner
Я в принципе противник Аэроба - имхо ни к чему. Только если в кач-ве тренировки ССС нискоинтенсив включать 1-2 раза в неделю по немногу - и то на мясонаборе - а на диете бы вообще не стал

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Коля Гришин:

Кленбутерол стимулирует бета 2-адренорецепторы. Они, в том числе, локализуются в печени - это вызывает выход глюкозы в кровь.
Бронхолитин тоже стимулирует бета 2, но при этом еще и рецепторы альфа из-за чего подавляется секреция инсулина. В тоже время действие инсулина заключается в снижении концентрации глюкозы. То есть по идее бронхо должен приводить к увеличению сахара на много больше клена.

Ребят, думаю сахар от бронхо возможно обойти добавив липоевую кислоту, так как она способствует снижению концентрации глюкозы в крови и увеличению гликогена в печени.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Коля Гришин:

Ребят, думаю сахар от бронхо возможно обойти добавив липоевую кислоту, так как она способствует снижению концентрации глюкозы в крови и увеличению гликогена в печени.

Сахар и его калорийность от этого никуда не денутся threaten.gif
И еще - за счет чего она снижает концентрацию глюкозы в крови? smile.gif - за счет повышения инса smile.gif , Липоевая кислота - это инсулиномиметик.
Т.е. то что ты предлагаешь - Это тоже самое что вколоть инса и идти - худеть jump1.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых