Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 17 июня 2009 - 01:50

У нас по городу на метро зачастую в разы разумнее передвигаться. Так, например, когда я сидел в офисе на Б. Никитской (центр города), я всех посетителей предупреждал, что рекомендую пользоваться общественным транспортом для удобства и оперативности.
Отправлено 17 июня 2009 - 02:20

В Педральбес - сплошь частные дома за огромными заборами, там просто нет малообеспеченных пенсионеров. Да и просто верхняя часть Диагонали - очень респектабельная часть города
Блин, Тверская уже, чем Диагональ
Блин, Тверская уже, чем Диагональ (хмм, хотя дороже)
Блин, Тверская уже, чем Диагональ (хмм, хотя дороже)
Зато по Барселоне хорошо гулять, можно хоть через весь город пешком
Отправлено 17 июня 2009 - 02:22

Вот-вот! Именно об этом я и пишу!в Барселоне практически везде одностороннее движение в два ряда. Может, для вас это и уузенькие улочки
А, если бы, не подземные парковки, то еще и встать негде было бы. Единственный раз нам по счастливому стечению обстоятельств удалось запарковаться на крошечной площадке возле собора Святого Семейства (Sagrada Familia).
П.С. А Тверская, да, тоже очень узкая - без вопросов.
Отправлено 17 июня 2009 - 02:26

Отправлено 17 июня 2009 - 02:27

народ не меряется с ней ничем - просто реально она не дает скучать...
это же замечательно! зачем нам скучать?

offtop:
мне в руки позавчера попала книжечка-словарик, как эстонцы называют мужские и женские половые органы, а также половой акт. Мы с подругой рыдали до слез, конечно круче когда понимаешь эстонский, но пару перлов:
член:
punn - прыщ
rosin - изюмина
половой акт:
viinerit peitma - спрятать сосиску

Отправлено 17 июня 2009 - 02:38

Здесь вообще "член" женского рода, а вагина - мужского
в эстонском нет женского и мужского рода

меня больше смущает член-прыщ, ну что за безобразие! правда опыта с эстохами нету, не знаю правда ли..

ща научишь тут плохому..
ты по эстонски как? я могу тебе книжонку отсканировать, ржач гарантирован!
за это мы должны будем спрятать сосиску..

Сообщение изменено: Raposa (17 июня 2009 - 02:39)
Отправлено 17 июня 2009 - 03:07

Знал бы, что буду обсуждать такие нюансы когда-либо - не выбрасывал бы многочисленные бумажки с паркинга. А стоимость парковки недешевая, да... но поскольку в целом все недорого после Москвы, то не замечаешь таких вещей.В Барселоне даже подземную парковку не найти, не говоря уж о том, что стоят они дорого
Отправлено 17 июня 2009 - 03:12

там уже черезвычайное положение обьявили всвязи с кризисом
скоро им хана...у них ничего нет - ни нефти ни газа... ни промышленности серьезной ни металлургии...
живут натур туризмом да ошметками гламура и советскими предрассудками -банановая республика
если бы не было стереотипов нелепых что в Испании есть чо делать и каждый наш соотечественник не вложил в экономику этой нищей страны Русские Бабосы - итальяшки давно бы накрылись медным тазом...
Отправлено 17 июня 2009 - 03:36

в испании порожняк вообще
там уже черезвычайное положение обьявили всвязи с кризисом
скоро им хана...у них ничего нет - ни нефти ни газа... ни промышленности серьезной ни металлургии...
живут натур туризмом да ошметками гламура и советскими предрассудками -банановая республика
если бы не было стереотипов нелепых что в Испании есть чо делать и каждый наш соотечественник не вложил в экономику этой нищей страны Русские Бабосы - итальяшки давно бы накрылись медным тазом...
what a narrow mind..
Отправлено 17 июня 2009 - 03:46

не менее поразительна способность людей развивать интригу на пустом месте ... из каждого ничего не значащего кроме болтовни слова или фразыПоразительно как мужиков заносит в их желании утереть одной молоденькой теоретичке нос. Вот уже и Испания под раздачу попала... эххххххх, парни...

или например обычный стеб воспринимать как будто им хотят утереть нос

это не Вам конкретно, уважаемая ...
Сообщение изменено: Konstantin (17 июня 2009 - 03:50)
Отправлено 17 июня 2009 - 03:49

Всем уже давно все ясно, если бы ее посты игнорировались, то давно бы уже сама перестала заходить на форум, так что не надо песен. И забавляясь за чужой счет не стоит уподобляться объекту забав. Зачем? Из-за одной дамочки в Мадриде вся Испания виновата:-))) Дет-сад.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых