Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 17 июля 2008 - 04:26
Соковыжималка
Ну тогда я спокойно буду дальше бороться, а то опыта практически нет, вот вычитываю со всего нета по нитки, а все равно сомнения посещают мою душу..., хочу что-бы здоровью не во вред и на все жизнь что-бы оcтались привычки хорошые в питании и во всем остальном.
а то бывает чаще всего когда люди сбрасывают по 10 кг за невероятные сроки и набирают опять по 15-20 за еще корочайшие, ето не моя цель
Ну тогда я спокойно буду дальше бороться, а то опыта практически нет, вот вычитываю со всего нета по нитки, а все равно сомнения посещают мою душу..., хочу что-бы здоровью не во вред и на все жизнь что-бы оcтались привычки хорошые в питании и во всем остальном.
а то бывает чаще всего когда люди сбрасывают по 10 кг за невероятные сроки и набирают опять по 15-20 за еще корочайшие, ето не моя цель
Отправлено 25 июля 2008 - 05:35
Всем добрый день.Не судите строго за граматику,занимаюс 15 лет до 23 потом повредил спину,не занимался ровно 1 год с 23 до 24 лет .Поменял место работы,на сидячую сижу в монитор втыкаю.Пока втыкал и строил себе тут карьеру питался всем чем можнобыло токо,мясные салатики,булочки,коффе,чай (всё конечно-же с сахаром) и т.д. вобщем не в чём себе не отказывал.Щас с 1 июня возабновил треноровки. Раньше весил 79кг,на 180 роста.После года перерыва 90кг,появилось пузо!Ооо ДА имено ПУЗИЩЕ ! А раньше были кубики!Потом ещо фотки поставлю как буду дома.Вобщем почитал тут...и понял,что да-же щяс с диетой не всё правильно поправте меня,если можете.После 1 месяца занятия вешу 82кг,после ещё одного месяца узе 85,мой тренер говорит мол мышцы востанавливаются и растут,набирают прездную форму.Вобщем сома диета - Утро (7.30) - гдето 80грамм рисса или гречки с обежыренным молоком,4 таблетки аминокислоты,1 - таб.рыбий жыр,1 - таб - кальцый,магний,цинк. в 10.00 уже на работе - 3 яйца (в крутую токо белок) с коффем(щас понел,что сахару надо сказат НЕТ) заменю коффе на минеральную воду. в 11.00 (рис) (80грамм) я мерую на глазз скоко сэм стоко сэм ( в пачечке,что ворю с утра 125грамм) вот ету пачечку на 2 раза с 13.00 - до 14.00 - ( беру гречку,если ест какоето блюдо с курным филле,как правило оно заренное в сталовке варйиное редко бывает) и салатики овощные.(4 - аминокисты таблето4ки) в 18.00 перед тренировкой пю Протеин от ЮНИВЕРСАЛ - ЛАВА , в 18.40 гдето начинается тренировка 8-10 миныт бег на наколнной дорожке,чтоб так хорощо порпотется,потом тренировка,потом ешо 20 миныт бега и так кажды понеденльник и пятницу,в среды идут токо ногу и я токо бегаю вначале треноровки,после треноровки ноги забиты бежат нереально! Лаву протеин пью токо перед тренировкой,и перед кардио 20 минут пю еще 4 аминкислотки.После тренировки Вайт Про Протеин....в 20.00 (тунец,куриное фили или криведки) в 22.00 (протеин 4х компонентный бековый,без углеводов) всё!Щась после прочтения етого форума сахар исключю вобще польностью из своего рациона....
П.С.- ЗАРАНИЕ Плеасе простите за русский,я просто не русский и писал ето всё чере ввв.транслит.ру !Напишите,если какие поправки будут и что к 4ему.Тоест последнеэ периуд углеводов у меня в 13.00 и в день тренировки в 18.00 Универсал ЛАВА.А потом токо белки.Сила вродеби идёт,выносливость вродебы тоже идёт.Бока уже почти убрал,животик внижней 4асте ест немного,пресс есть он прячется гдето пот 0.5 , 1 см зира
П.С.- ЗАРАНИЕ Плеасе простите за русский,я просто не русский и писал ето всё чере ввв.транслит.ру !Напишите,если какие поправки будут и что к 4ему.Тоест последнеэ периуд углеводов у меня в 13.00 и в день тренировки в 18.00 Универсал ЛАВА.А потом токо белки.Сила вродеби идёт,выносливость вродебы тоже идёт.Бока уже почти убрал,животик внижней 4асте ест немного,пресс есть он прячется гдето пот 0.5 , 1 см зира
Отправлено 25 июля 2008 - 05:48
Но в последнее время мне кажется весь процесс встал... вплане жиро жигания... ещо я себе не отказывал в сахаре, с сегодняшнего дня откажусь полностю,перейду на апельсиновый сок и минералку.так можоно если я буду в ден по 1-2 литра сока выпивать?Откажусь от чая коффе... 1-2 литра ето токо сока,воды низнаю скоко в день пью за треноровку 750мл воды 100%
Сообщение изменено: Vollcan (25 июля 2008 - 05:49)
Отправлено 25 июля 2008 - 06:53
1-2 литра сока в день это круто! Не надо. Тогда уж, стакан утром в день тренировки.
Лучше пей кофе без сахара.
После тренировки, я бы все таки добавил немного-немного углеводиков. Для настроения)
Приемы пищи как-то неравномерно распланированы. Большой интервал между 14-00 и 18-00.
Жаренное в топку.
Ну а бегай лучше в свободные дни!
Купи жиросжигатель.
Лучше пей кофе без сахара.
После тренировки, я бы все таки добавил немного-немного углеводиков. Для настроения)
Приемы пищи как-то неравномерно распланированы. Большой интервал между 14-00 и 18-00.
Жаренное в топку.
Ну а бегай лучше в свободные дни!
Купи жиросжигатель.
Отправлено 28 июля 2008 - 02:56
Всем привет!
Совета хочу попросить
Вес у меня 101 кг (был до начала занятий 105), рост 190 см.
Занимаюсь 3 раза в неделю зал, 5 раз бег по утрам 30 мин.
Каллорий около 2500 в день.
Цель скинуть лишний жир (многовато его на животе) и форму более менее нормальную набрать.
Собственно вопрос:
Что лучше сначала сделать - скинуть жир, а потом (наблюдая за животом) набирать массу, или же наоборот - сделать упор на
рост мышц, а потом только сжигать жир?
Всем спасибо за советы.
ПС. Еще вопросик - За два месяца таких занятий скинул 4 кг, при этом бицепс как был 34 см так и остался 34 - здесь результата нет из-за того что сжигаю масу и одновременно набираю ее? Или результат появится чуть позже?
Совета хочу попросить
Вес у меня 101 кг (был до начала занятий 105), рост 190 см.
Занимаюсь 3 раза в неделю зал, 5 раз бег по утрам 30 мин.
Каллорий около 2500 в день.
Цель скинуть лишний жир (многовато его на животе) и форму более менее нормальную набрать.
Собственно вопрос:
Что лучше сначала сделать - скинуть жир, а потом (наблюдая за животом) набирать массу, или же наоборот - сделать упор на
рост мышц, а потом только сжигать жир?
Всем спасибо за советы.
ПС. Еще вопросик - За два месяца таких занятий скинул 4 кг, при этом бицепс как был 34 см так и остался 34 - здесь результата нет из-за того что сжигаю масу и одновременно набираю ее? Или результат появится чуть позже?
Сообщение изменено: andreiru (28 июля 2008 - 03:03)
Отправлено 28 июля 2008 - 03:02
Ню вобщем от сладкого отказался совсем.Коффе тепер пью с обежиренным молоком и купил сахорозаменитель,каторый типо для диобетиков...вполне вкусненько получается
запихнул ещо риса в 16.00... а кардио делать отдельно пока не получается.... вторник и четверг на вождение хожу.Пока токо кардиое перед тренировкой по дорожке,чтоб пропатеться понедельник,среда,пятница делаю и 20 минут после тренировки понедельник и пятницу,а потом как сдам на права хочу 4 тренировкой сделат бег по 45 минут,так будет нормально ?
Я собсвенно не хочу мега супер мышц,просто хо4у быть в форме с хорошей фигурой и нормальной пайкой
Отправлено 06 августа 2008 - 10:17
Нифертити
Внимание! Не принимать данный продукт, если Вы беременны или кормите грудью. Посоветуйтесь с терапевтом, если у Вас есть заболевания сердца, щитовидной железы, диабет, повышенное кровяное давление, психические болезни, проблемы с мочеиспусканием, увеличение простаты или эпилепсия.
Отправлено 06 августа 2008 - 10:24
ничего такого не беспокоит. может индивидуальная непереносимость. так на всех препаратах обычно пишут
ввесь день с тазиком в обнимку не айс((((((((((((((((((и температура, голова трещит-пипец короче. больше как на тайт не на что грешить. все свежее ела.
ввесь день с тазиком в обнимку не айс((((((((((((((((((и температура, голова трещит-пипец короче. больше как на тайт не на что грешить. все свежее ела.
Отправлено 06 августа 2008 - 10:52
Травануца можно по-разному
плохо одним словом
и все равно это химия и на желудке моем отразилась не хорошо. рвота, слабость, головная боль- так понятно. диагноз себе пока точный не поставила. предполагаю отравление данным препаратом. завтра виднее будет.
применяю впервые этот препарат.
Отправлено 12 августа 2008 - 10:50
Принимала на пустой желудок? Если принимать на пустой желудок, то тошнота, изжога и другие приятные вещи - не редкость, особенно, если есть гастрит. Нужно что-нибудь съесть перед приемом жиросжигателя....и все равно это химия и на желудке моем отразилась не хорошо.
Еще фигово на желудок влияют жиросжигатели с малиновыми кетонами. Уже от нескольких человек слышал это и самому недавно предложили несколько капсул "на пробу". Тоже дискомфорт был.
Отправлено 20 августа 2008 - 10:13
Подтверждаю, если на пустой желудок тайта наесться - будет весьма худо, химия в нем суровая для желудка. Плюс он по сути - энергетик (в его жиросжигающую часть верится не особо, как и у большинства подобных штук без эфедрина, пью его как энергетик предтренировочный), так что может давление поднимать, что опять-же может вызывать головные боли.
Отправлено 21 августа 2008 - 05:33
Тоже думаю, что все это - из-за давления: тут и головная боль, и тошнота, как следствие головокружения, и слабость. Многие жиросжигатели, принцип которых построен именно на том, чтоб кровь быстрее начать прокачивать и температуру тела поднять, рекомендуется первую неделю чуть не с половинной дозы принимать - и организм привыкнет, и непереносимость, если есть, выявится. В общем, я бы на твоем месте его не забрасывал, а потихонечку попробовал бы дальше попить и присмотреться - возможно, со второй недели уже полегче пойдет, но при этом - следи за давлением.
Отправлено 21 августа 2008 - 07:28
Смысл термоджеников не в учащении ЧСС!
Учащением ЧСС организм реагирует на нагрузку. "Худеется" не от учащения ЧСС, а от превышения энергозатрат над энергопотреблением (то есть создаем энергетический дефицит) - иного пути нет. Учащенная ЧСС - показатель нагрузки, на которую расходуется энергия, а не ее причина!
Иначе бы люди с тахикардией были бы похожи на ходячих скелетов. А это не так.
Учащением ЧСС организм реагирует на нагрузку. "Худеется" не от учащения ЧСС, а от превышения энергозатрат над энергопотреблением (то есть создаем энергетический дефицит) - иного пути нет. Учащенная ЧСС - показатель нагрузки, на которую расходуется энергия, а не ее причина!
Иначе бы люди с тахикардией были бы похожи на ходячих скелетов. А это не так.
Отправлено 11 сентября 2008 - 07:30
Кто может подсказать по поводу жиросжигателя VPX: RED LINE (http://www.nasha-pla.../50_Redline.doc)
есть смысл его принемать и как? и не навредит ли это организму?
есть смысл его принемать и как? и не навредит ли это организму?
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:10
Доброго всем время суток. Опять перешел к правильному питанию после того как набрал кг. Итак преступим
1. завтрак в 7 часов
200г. кур грудки, 2 ичных белка 1 желток ст. ложку льняного масла для того чтобы добавить калории
2. 10 часов перекус
200г. грудки 1 кисломочный сырок 2 яичных белка
3. 13 часов обед
200 гр. говядины или телятины 2 яичных белка 2 помидора 30 грамм сала(не всегда 2- 3 раза в неделю для того чтобы добавить по калориям)
4. 16 часов 200 г творого 5 - 9 процентов жирности немного иогурта чтобы не так сухо.
5. 18 часов 150 гр. рыбы обычно скумбрия или треска 2 памидора
6.
22 часа 250 грам обезжиренного кефира
вот такое питание среда и воскресенье загрузка углеводами.
среда
7 часов овсянка(50-70 гр макс. сухого в-ва) на молоке(150-200мл) с зерновым хлебом(100г) могу добавить тонюсинький кусочек сала мне очень нравиться
10 часов
кур грудка 250 грамм 3 яица 1 желток
13 часов гречка или пюре рис просто без белков вопрос чего добавить к нему модно ума не приложу (например что то типа что содержит жир такак углеводы и жиры есть можно а углеводы и белки нельзя)
16 часов творог 200- 300 грамм
вечером обычно углей не ем вечером или рыба или 250 грамм грудки может 200 грамм телятины
кефир в 22 часика и спать
воскресенье тоже угли обычно втаю когда хочу
готовлю такой салат 2 помидора сыр фета или брынза 100 г 150 грамм крудки 2 яйца 1 желток кусоки сала 20 г (обычно покупаю шпиг по венгерски) немного соевого соуса густого
3 часа спустя ем зерновой хлеб с хлопьями овсянки не много так 50 грамм м 100 грамм молока на воде есть не могу реально тянет блевануть
) вечером опять яйца или грудка или телятина рыба
вот так и живу
сладкого никакого мучного никакого пива никакого водки шампанского и вина сухого нету аааа !!!!жесть кароче
стремлюсь держать 500 - 600г в неделю по снижению веса
треньки такие 3 раза зал не буду описывать там много всего
плавание 2 раза в неделю 2 рпаза футбол
плюсом еще принимаю витамины лкарнитин и пару жиросжигателей липо6х и термокор вот атк
1. завтрак в 7 часов
200г. кур грудки, 2 ичных белка 1 желток ст. ложку льняного масла для того чтобы добавить калории
2. 10 часов перекус
200г. грудки 1 кисломочный сырок 2 яичных белка
3. 13 часов обед
200 гр. говядины или телятины 2 яичных белка 2 помидора 30 грамм сала(не всегда 2- 3 раза в неделю для того чтобы добавить по калориям)
4. 16 часов 200 г творого 5 - 9 процентов жирности немного иогурта чтобы не так сухо.
5. 18 часов 150 гр. рыбы обычно скумбрия или треска 2 памидора
6.
22 часа 250 грам обезжиренного кефира
вот такое питание среда и воскресенье загрузка углеводами.
среда
7 часов овсянка(50-70 гр макс. сухого в-ва) на молоке(150-200мл) с зерновым хлебом(100г) могу добавить тонюсинький кусочек сала мне очень нравиться
10 часов
кур грудка 250 грамм 3 яица 1 желток
13 часов гречка или пюре рис просто без белков вопрос чего добавить к нему модно ума не приложу (например что то типа что содержит жир такак углеводы и жиры есть можно а углеводы и белки нельзя)
16 часов творог 200- 300 грамм
вечером обычно углей не ем вечером или рыба или 250 грамм грудки может 200 грамм телятины
кефир в 22 часика и спать
воскресенье тоже угли обычно втаю когда хочу
готовлю такой салат 2 помидора сыр фета или брынза 100 г 150 грамм крудки 2 яйца 1 желток кусоки сала 20 г (обычно покупаю шпиг по венгерски) немного соевого соуса густого
3 часа спустя ем зерновой хлеб с хлопьями овсянки не много так 50 грамм м 100 грамм молока на воде есть не могу реально тянет блевануть
вот так и живу
сладкого никакого мучного никакого пива никакого водки шампанского и вина сухого нету аааа !!!!жесть кароче
стремлюсь держать 500 - 600г в неделю по снижению веса
треньки такие 3 раза зал не буду описывать там много всего
плавание 2 раза в неделю 2 рпаза футбол
плюсом еще принимаю витамины лкарнитин и пару жиросжигателей липо6х и термокор вот атк
Отправлено 28 сентября 2008 - 10:12
Возьми да попробуй Этот тайт. напишут все, что угодно, если результат будет при правильной диете то этоже круто. У меня так жиросжигатель у меня подавляет аппетит, то есть не ем как раньше все без разбору, а разделяю белки и углеводы (2 раза в неделю ну в чистом виде конечно), в остальные дни стараюсь есть пищу, где больше белков и энергия появляется. Парадокс в Том, что меньше ешь а силы и выносливости больше получается, Потом если тебе не понравиться выкинешь его. Удачи
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:42
Он на всех по разному действует. На меня и жену он вообще никак не подействовал. Соблюдая спортивную диету + силовые + аэробные упражнеия, терял в месяц от 1.5 до 2 кг (но жира у меня прилично - 22%). От Тайта я не чувствовал никаких "трясок" даже при увеличении дозы до 2 капсул в день. Может, единственным плюсом было то, что по утрам вставать легче стало...нормалёк вообще как жиросжигатель?!
Отправлено 01 ноября 2008 - 05:59
Оставлю свое мнение от пользования Hydroxycut Hardcore MUSCLE TECH. Может кому пригодится, так как сам периодически ищу «описания употреблений», но кроме рекламных слоганов или коротких отписок мало чего нахожу.
Брал его для энергетической подпитки, так как с наступление холодов всегда ощущаю нехватку энергии и как следствие – отсутствие желание тренироваться. Если к этому прибавить подстегиваемый холодом аппетит, то в итоге получается вообще один сплошной набор лишней массы. В общем ожидал, что сия хваленая и дорогая штука прибавит мне энергии и даст возможность спокойно тренироваться. Тренироваться стараюсь два раза в день 5-6 дней в неделю: утром кросс 4 км, а вечером что-то больше похожее на боксерскую тренировку, которую чередую с подкачкой.
Диетить – не диетил совсем, употреблял Hydroxycut Hardcore по 2-3 табы в день за 30 мин до еды (инструкция). Результат:
- энергетической подпитки - 0%
- вызывает усиление аппетита
- потеря веса – 0% (хотя этого и не ожидалось, но напишу для статистики)
- да, и не вздумайте пить кофе вместе с этим чудным препаратом – давление может скакануть очень и очень.
Максимум на что хватало сил это на утренний кросс, иммунитет начал сбоить, пошло общее недомогание и слабость, при том, что параллельно употреблял витамины Opti-Men Optimum Nutrition + гейнер с креатином и глютамином., а также протеин.
В итоге через две недели вернулся к старому проверенному L-карнитину, который привел общее состояние организма в норму, за что ему спасибо, а недопитая банка Hydroxycut Hardcore стоит на пол пути в мусорное ведро (жалость к потраченным деньгам не дает пока ее выбросить, хотя я думаю это временно)
.
Вообще это второй продукт MUSCLE TECH, который я употребляю (первым был Vapor) и второй раз мимо. Ставлю крест на этой фирме и оставляю для себя мнение о ней, как о чисто дуто-рекламной.
P.S.: Наверное самые лучшие жиросжигатели - это те добавки, которые просто наполняют организм естественными для него веществами (креатин, L-карнитину и т.д.) и даю возможность полноценно тренироваться., а не разного рода стимуляторы. Кстати,как оказалось, употребление L-карнитину 2-3г в день дает очень хорошую эн.подпитку.
Брал его для энергетической подпитки, так как с наступление холодов всегда ощущаю нехватку энергии и как следствие – отсутствие желание тренироваться. Если к этому прибавить подстегиваемый холодом аппетит, то в итоге получается вообще один сплошной набор лишней массы. В общем ожидал, что сия хваленая и дорогая штука прибавит мне энергии и даст возможность спокойно тренироваться. Тренироваться стараюсь два раза в день 5-6 дней в неделю: утром кросс 4 км, а вечером что-то больше похожее на боксерскую тренировку, которую чередую с подкачкой.
Диетить – не диетил совсем, употреблял Hydroxycut Hardcore по 2-3 табы в день за 30 мин до еды (инструкция). Результат:
- энергетической подпитки - 0%
- вызывает усиление аппетита
- потеря веса – 0% (хотя этого и не ожидалось, но напишу для статистики)
- да, и не вздумайте пить кофе вместе с этим чудным препаратом – давление может скакануть очень и очень.
Максимум на что хватало сил это на утренний кросс, иммунитет начал сбоить, пошло общее недомогание и слабость, при том, что параллельно употреблял витамины Opti-Men Optimum Nutrition + гейнер с креатином и глютамином., а также протеин.
В итоге через две недели вернулся к старому проверенному L-карнитину, который привел общее состояние организма в норму, за что ему спасибо, а недопитая банка Hydroxycut Hardcore стоит на пол пути в мусорное ведро (жалость к потраченным деньгам не дает пока ее выбросить, хотя я думаю это временно)
Вообще это второй продукт MUSCLE TECH, который я употребляю (первым был Vapor) и второй раз мимо. Ставлю крест на этой фирме и оставляю для себя мнение о ней, как о чисто дуто-рекламной.
P.S.: Наверное самые лучшие жиросжигатели - это те добавки, которые просто наполняют организм естественными для него веществами (креатин, L-карнитину и т.д.) и даю возможность полноценно тренироваться., а не разного рода стимуляторы. Кстати,как оказалось, употребление L-карнитину 2-3г в день дает очень хорошую эн.подпитку.
Сообщение изменено: virt (01 ноября 2008 - 06:12)
Отправлено 02 ноября 2008 - 02:55
Всем привет, вот что на меня неплохо действует в плане сброса нерабочего веса, - питания 5-6 раз в день, основа ето яйца, тунец(сардины), грудки, рыс, гречка, горох, сыр и кефир дом., овощи по сезону и 3+ литра мин. воды, углеводы последний раз в обед, кроме дней трен. амины между едой, + из добавок гейнер 1:1 уг/бел и bcaa, креалкалайн, глютамин, до и whey, bcaa, глютамин после трен.(2 базовых трен. в нед. со штангой , и 2 трен. по 1 часу ето разные упраж. на турнике и брусах ), раз в неделю бег по лесу 1 час, - получается 5 трен в неделю. на базовых иду по програме на увел. жима лежа, все пока идет нормально, разные упражнения на перекладине и брусах неплохо растягивают и дают мне лучшый контроль над телом, ну и без бега как бы ни куда, медленный темп дышу только носом, вот вроди бы и все... а результаты за пока неполный месяц такие в талии минус 3 см, а на руках около 0.5 см.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх