у некоторых жопа шире плеч
гражданин спрашивал про верх, а не про низ..
Давно перестал!не перестал ли Андрей считать ВИТ и систему Догга эффективной
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2011 - 09:37)
это я и сам прошел это из-за специфики исполнения - темп, амплитуда.Цитата из пакастного тренинга- "Дроп убивает силовые показатели"
просто у меня такое чувство, что ты слишком тогда увлекся ТУТ-ом,иначе говоря - функционалкой. но мы ж не марафонцы. даже гончаровцы наработанную тренированность реализуют в мясо. ты этого не делалМакс!Ничего за последние два года я не увеличил свыше рубикона!
Короче-через пару недель морожу веса!Больше с весами-аллес!Тяжело и треск...Дальше до 100 КПШ работа...После чуть ниже-поддержка...ААС-всегда...Кето почаще...С меня хватит!Без заморочек и чудес!Не 18 лет...просто у меня такое чувство, что ты слишком тогда увлекся ТУТ-ом,иначе говоря - функционалкой. но мы ж не марафонцы. даже гончаровцы наработанную тренированность реализуют в мясо. ты этого не делал
Я лично никуя не знаю-как это обьяснить!Увеличив белки и полезные жиры(омега3-6)и сократив угли ниже 10 гр/сутки(капуста-творог)я удерживаю вес на месте,но уменьшив ремень на 6см!Дисциплина это или куй его знает что!Но и тесто с окси присутствует...Кето походу для меня-лучшее!Если я к этому добавлю угли-пистец...Если отладить питание, то возможно почти без жира.
у тебя это получалось?
Если скажу ДА, всё равно ведь не поверишь...
Получалось. Как обычно, дисциплина нужна, только и всего, когда выверишь состав-калории еды.
Для меня всё ясно, и именно для меня - прогресс.Упоминал - самое заметное - прибавка рук по его спец-ции. Конкретно - 2 раза, одна ~30 дней и 40 что-то. Примерно 1,5см, из них 1 см вернул(никак восстановить не мог) и соотв 0,5 см нового, так оба раза.
поэтому - типа всё сказал.Спорить и доказывать занятия бесполезные.
и чаво раскричалси? все читал.Может, читать не умеешь??
Вот это винимательно прочел?
ли можно считать прогрессом, как у Хамсторсена
ssg-70
остается для мативации только твой пример
QUOTE (AnatolyR @ 6.6.2011, 22:18)
сброс например до 50-60%пм и повторов на 20-25..
эта схема стара как мир
Зачем ЭТО???Уж тогда сделайте схему Лабрады!3Х10 с паузой в 20 сек!Получите мощный ЭОС-метабол по ВСЕМ ДЕ в течении 1.5 минуты!
Сообщение изменено: fdk (08 июня 2011 - 09:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых