Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 08 января 2011 - 12:15
То есть тебя не смущает, что это описана специализация на руки из журнала, в которой в выделенной тобой строчке написано, что на шестой неделе специализации должно быть ШЕСТЬ тренировок на руки с ПН по СБ...?Цитирую тебя:
И это точно не моя программа тренировок и тем более не используется в таком виде никогда и даже в модифицированном мной варианте для клиентов нет стольких тренировок и с таким объемом...
Такс...
Фото1 Разойдись!!! Я пошел убирать пока мама еще на тренировке...
Фото2 Немного похоже на шаолинь, тяжеловато, но я все равно справлюсь...
Фото3 Так-так и покрывалко немного почистим...
Фото4 Ладно, теперь позвоним маме... пусть уже приходит...
Отправлено 09 января 2011 - 02:57
ИННА
koshka
Спасибо! Сами иногда удивляемся, что вытворяет...
Хотя обычно сладкое вообще не ест, но на праздники...
Mayak
Хоть и в отпуске я(как рабочем, так и тренировочном), но жена все-таки затащила меня вчера в зал недалеко возле дома... так сказать за компанию... а тут получилось, что праздники и родители вызвались понянчится с малым...
В общем вспомнили как много лет тому назад ходили вместе в зал на тренировки...
koshka
Спасибо! Сами иногда удивляемся, что вытворяет...
У нас единственный обожатель данной вкусняшки в семье и это Лена!А кто РАФАЭЛЛО коробками лопает? biggrin.gif rolleyes.gif
Хотя обычно сладкое вообще не ест, но на праздники...
Mayak
Хоть и в отпуске я(как рабочем, так и тренировочном), но жена все-таки затащила меня вчера в зал недалеко возле дома... так сказать за компанию... а тут получилось, что праздники и родители вызвались понянчится с малым...
В общем вспомнили как много лет тому назад ходили вместе в зал на тренировки...
Отправлено 18 января 2011 - 02:11
Типа похвалил...да что ж за трицепс такой нереальный-то?? как тетравит у Локтионова
спасибо за тему.
Нигде я не рекомендую никаких тренировочных программ... Работает практически любая...извините а где нибудь можно посмотреть какие вы рекомендуете тренировочные программы?для начинающих со стажем не больше года(как я)
А так кушать и побольше, да почаще... На таких сроках(не больше года) очень часто прогресс упирается в нехватку питания...
Спасибо!жена - просто молодец
многим надо равняться на нее в этом плане thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Сейчас прогресс очень сильно ограничен грудным вскармливанием...
А вот после прекращения надеемся на некоторый рывок в массе...
Отправлено 21 марта 2011 - 03:38
Сейчас посмотрим...на аву!
На мой субъективный взгляд тоже...но по-моему пропорции улучшились
ИННА
Спасибо!
Если увеличение массы общей массы и плечей в частности, при одновременном значительном уменьшении рук, дали только ухудшение вида, то делаем вывод, что горбатого только могила исправит.Дельты для таких рук отстают.
И так как ситуацию изменить проблематично, то всяко проще изменить отношение к ней. То есть буду считать что это не мне для таких рук дельт не хватает, а всем остальным не хватает рук.
Для меня это очень удобная позиция, так как в этом году постараюсь в данном плане преодолеть свое предыдущее максимальное достижение...
Тем более позиция окружающих однозначна и она совпадает с моей... с бОльшими руками выгляжу лучше...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых