Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 29 сентября 2009 - 04:16

superbody
По теме. Молодчина ты. Я ещё когда три года назад фоты видела, то думала "уххх ты!!!!" А сейчас с теми фотами разница огромная.
П.С. Про начинку от пельменей(про проверку качества) ржу до сих пор))
П.П.С. Не забудь закинуть дату, когда приедешь. У нас уже холод собачий
Всё веселюсь над этой историей))))"Люда, зачем же ты с собой такое сделала?!!!Для чего?" Ахха))) Люд, ты не пренебрегай его приглашением съездить в гости)))))ару дней назад, совершенно случайно пересеклась с человеком (кум моего экс-супруга), который меня не видел 13 лет. Сказать что он был удивлен - это ничего не сказать. Был ШОК.
По теме. Молодчина ты. Я ещё когда три года назад фоты видела, то думала "уххх ты!!!!" А сейчас с теми фотами разница огромная.
П.С. Про начинку от пельменей(про проверку качества) ржу до сих пор))
П.П.С. Не забудь закинуть дату, когда приедешь. У нас уже холод собачий

Отправлено 02 октября 2009 - 03:42

superbody
Осторожнее там - если педали крутить назад - можно потолстеть (КВН)
:-))
Рыжего нечего жалеть, у него опять в ушах бананы - из-за осенней неги и кучи запахов на команды реагирует строго после пятого раза, да и то после шлепка по заднице. И даже тогда оборачивается ко мне с совершенно отрешенной рожей, счастливо медитируя на листопад:"Аааа, эт ты? Привет".
Так что хоть какая-то от него польза:-))
Старший насмотрелся фоток твоих и других форумчан, рвется в зал, так что ты для нас сплошной положительный пример:-)))
С удвоенным усердием кручу педали.
Осторожнее там - если педали крутить назад - можно потолстеть (КВН)
:-))
Рыжего нечего жалеть, у него опять в ушах бананы - из-за осенней неги и кучи запахов на команды реагирует строго после пятого раза, да и то после шлепка по заднице. И даже тогда оборачивается ко мне с совершенно отрешенной рожей, счастливо медитируя на листопад:"Аааа, эт ты? Привет".
Так что хоть какая-то от него польза:-))
Старший насмотрелся фоток твоих и других форумчан, рвется в зал, так что ты для нас сплошной положительный пример:-)))
Отправлено 07 октября 2009 - 08:56

superbody Ага поскорее б. поесть еды людской-я списочек составил.А я Киев из-за работы не успеваю .еду 11 в Донецк.а 17 дали добро на Укрнафту.В Донецке хочу в тройку-уровень серьезный.а на Кременчуге рад буду в 10.Кудлай и все звезды приглашенны.П.С-главное чтоб не фитнесистом возле них стоять.

Сообщение изменено: Legioner (07 октября 2009 - 08:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых