Пауэрхаус ГУМ =)А вот Дориан в Екатеринбурге вроде
А вот, кстати, насчет видео 86 года - там что, можно сказать, что у него отменная генетика? По-моему, просто он пахарь каких свет не видывал.
Конечно можно, без отменной генетики Мистером О не стать, каким бы пахарем ты не был бы!
Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2010 - 12:23)
Потому что с ней все ясно, как и с Фэнкхаузером, например. Голень не делает человека лучшим в мире (тем более 6 раз подряд).И почему голень не считается?
мужик его не уделываетНасчет спины. Смотрю видео 86 года. 2минута 20секунда. Широчайшие сзади. Мужик справа уделывает Дориана (если нижнюю часть картинки закрыть ладонью). Вопрос - почему мужик справа не мр.О? Потому что у Ятса генетика лучше?
Наверно, ты просто плохо мне объяснил.как ты не можешь понять что без генетики ты не будешь занимать первые места на про-шоу
Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2010 - 01:18)
про Ятса речь. Чем его генетика лучше оной у Флекса, Леврони, Шона Рея и других? Они выступали в одно время. У них что, были маленькие спины? И если да, то они были маленькие из-за их худшей генетики по сравнению с Ятсом? Вряд ли, на том видео видно, что Спина у него в начале карьеры не так уж выделялась (кстати, вспомним Рона).ты вообще понимаешь что значит генетика в бодибилдинге?
так я и говорил что нет профи, которые занимают высокие места на олимпии и на других шоу с плохой генетикойего генетика лучше оной у Флекса, Леврони, Шона Рея и других?
А ты считаешь генетика определяется по отдельно взятым мышцам допустим "вот у Флекса больше руки значит у него генетика лучше чем у Ятса", нет друг когда говорят о генетике подразумевают много факторов: 1)это тип телосложения(Ятс - классический мезоморф, а если ты не знаешь люди с таким телосложением больше всего способны к успехам в бодибилдинге. Насколько красивыми будут мышцы - это другой вопрос, но потенциал для роста и силы огромен); 2) Нервномышечная эффективность. Это способность мышечных волокон реагировать на сигналы, полученные от нервной системы. Чем выше эта эффективность, тем большее число мышечных волокон может принимать участие в работе. Чем больше волокон остается в бездействии, тем слабее мышца. Если бы ваш организм мог чудом повысить свою нервномышечную эффективность, это привело бы к огромному увеличению продуктивности ваших усилий в бодибилдинге. 3)Длина брюшка мышцы.Брюшко мышцы - это мясистая часть мускула, тот самый "бугор", который мы видим. Площадь сечения мускула можно значительно увеличить, а вот его длину - нет. Чем больше длина брюшка мышцы, тем больше потенциал для увеличения ее толщины и объема со всеми вытекающими отсюда последствиями.(Да здесь Ятс проигрывал(правда только по рукам) Флексу, Леврону и др. билдерам с длинными брюшками) 4) Тип и количество мышечных волокон( у Ятса понятно что было много мышечных волокон т к он является мезоморфом) 5) Также в бодибилдинге ценится и костная структура(широкие плечи узкий таз) У Ятса действительно широкие ключицы относительно тазобедренного сустава. Причем у Ятса в то время были лучшие пропорции и это было благодаря его костной структуре (у Дориана длина ног пропорциональна длине туловища, чего не было у многих атлетов у Кевина вытянутый торс и короткие ноги, у Флекса наооборот длинные ноги короткий торс и тд) Если судить по этим 5 факторам то Ятс обладает отменной генетикой впрочем как и Флекс Рэй Леврон Сонбатти и другие... По крайней мере если бы Ятс не был генетически одаренным то думаешь он бы был таким большим сильным и жестким( только не говори про фарму, фарма без генетики не сделает из тебя Ятса) Если ты и сейчас скажешь что у Ятса не было генетики, то мне тебя жаль( понятно что он пахарь, но пахарь без фармы и без генетики не Мистер Олимпия)Давай конкретнее - чем Ятс их выиграл в плане генетики (гы, кроме голени)?
Ну вот теперь адекватно написалЯ ж не говорю, что от нее не зависит. В ББ, на мой взгляд, все от всего зависит. Факторов куча, вплоть до самочувствия моей пожилой бабушки. Допустим, не могу я есть когда она болеет. Тут уж не до случаев, когда после пачки ме..на гино растет, все сложнее.
Я даже не сомневаюсь, что у Дориана вполне себе ничего с наследственной информацией. Я про то, что, по моему мнению, не генетика определила то, чем он стал, а "выдержка и упорство" :-)
Ну там вообще то не только икроножная; он в принципе весь был неплох; понятно ведь, что это не олимпия, но выглядел я считаю он лучше всех;Уверен, что любой из вас, посмотрев на него в 86 году сказал бы: "У парня клевая икроножная". И не более.
-гы про ноги Леврона расмешил))) Одни из самых красивых ног в ББ
у Дориана длина ног пропорциональна длине туловища, чего не было у многих атлетов у Кевина вытянутый торс и короткие ноги, у Флекса наооборот длинные ноги короткий торс и тд
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых