Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 29 марта 2012 - 08:41

какой еврейский у тебя способ )))Я пью моногидрат и запиваю яблочным соком, в желудке он в результате реакции)) превращается в креатин малат. "Соли и анионы яблочной кислоты — малаты" и возможно в креатин гидрохлорид)) так как в желудке соляная кислота
ты сам то в это веришь ? малат , гидрохлорид и превращение ?
Отправлено 30 марта 2012 - 09:55

simpsonman. Пропил пол года назад ConCret ничем от моногидрата не отличается,просто водой не заливаешься.
Отправлено 30 марта 2012 - 11:56

Нет конечно)) прикалываюсь простоой еврейский у тебя способ ))) ты сам то в это веришь ? малат , гидрохлорид и превращение ?

Говорят есть смеси креатина с солями фосфорной кислоты, типа транспортные системы. Креатин с этими солями лучше усваивается. "Еще раз напомним: чистый креатинфосфат разрушается при оральном приеме. Поэтому продукты, на этикетке которых красуется надпись «креатинфосфат», представляют собой всего лишь смесь креатина с фосфатами (чаще всего кальция, иногда калия)"Илья1981 А если схаваешь моногидрат и фосфора сожрешь то получится креатин о фосфат,еще и светиться ночью будешь!
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:19

Минимум месяц перерыв.Вопрос. Принимаю креатин ежедневно уже месяц. Так понимаю, пора сделать перерыв? Каким долгим он должен быть?
Силовые выросли, вес + 3 кг
С чем мешал креатини ещё вопрос-можно ли принимать креатин только после трени(может грам по 10-15)?
очень не хочется пить сладкую воду каждый день
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:42

Отправлено 02 апреля 2012 - 03:08

а если серъезно, то без задержки воды не получится качественного пампинга. для усиления пампинга применяют сосудорасширяющие препараты.
креатин моногидрат- самая действующая форма креатина, остальное рекламные уловки.
от креатина не может залить также как от водонапорных ААС. лишняя вода с успехом выводится путем отмены креатина и неделей отдыха от тренировок.
Отправлено 02 апреля 2012 - 03:18

Есть кто-нибудь с более глубокими познаниями?
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:36

Так на самом деле есть кто пробовал мешать эти 2 препа?

Отправлено 02 апреля 2012 - 06:59

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:00

А друг твой моногидрат пробовал? Подозреваю что от моногидрата у него результат был бы таким же.Мой друг купился на рекламу и я вижу результат от кон-крета.
И чё? Креатин он и в африке креатин.На этом форуме даже люди отписывались о его эффективности
Я на моногидрате 6 кг набирал. Как тебе такая реклама и эффективность?
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:31

С бцаа не пробовал,пил то же с виноградным соком,торкала,с утра пить не задурялся пил в прервой половине дня до обеда,между приемами пищи,не полный и не на голодный желудок.А по поводу того что на тебя не подействовал попробуй креатин с транспортной системой,может пробьет.А еще воды достаточно пил?В основном с виноградным соком(300-400 гр) иногда вода со сладким сиропом
В день трени после тренировки с бцаа ,в день отдыха как проснусь тож с бцца или с протеином. Вот с утра не очень мне пить сладости)
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:00

где-то полтора литра чистой воды и литра два с прот коктелями(я каши сейчас почти не ем,заливаю молотую овсянку и гречку водой и через пол часика пью),ну и перед сном молоко(кефир) 0.5 л с творогомС бцаа не пробовал,пил то же с виноградным соком,торкала,с утра пить не задурялся пил в прервой половине дня до обеда,между приемами пищи,не полный и не на голодный желудок.А по поводу того что на тебя не подействовал попробуй креатин с транспортной системой,может пробьет.А еще воды достаточно пил?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых