Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Новое поколение креатина http://www.bodybuild...mh/concret.html
может кто потреблял уже?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я пью моногидрат и запиваю яблочным соком, в желудке он в результате реакции)) превращается в креатин малат. "Соли и анионы яблочной кислоты — малаты" и возможно в креатин гидрохлорид)) так как в желудке соляная кислота :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я пью моногидрат и запиваю яблочным соком, в желудке он в результате реакции)) превращается в креатин малат. "Соли и анионы яблочной кислоты — малаты" и возможно в креатин гидрохлорид)) так как в желудке соляная кислота

какой еврейский у тебя способ )))
ты сам то в это веришь ? малат , гидрохлорид и превращение ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Илья1981,
ахалай-махалай при этом не забывай говорить :under_table:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я пью моногидрат и запиваю яблочным соком, в желудке он в результате реакции)) превращается в креатин малат. "Соли и анионы яблочной кислоты — малаты" и возможно в креатин гидрохлорид)) так как в желудке соляная кислота :)

В мемориз )))

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Илья1981 А если схаваешь моногидрат и фосфора сожрешь то получится креатин о фосфат,еще и светиться ночью будешь! Еще можешь креатин в водке размешать и выпить,получится креалкалин

simpsonman. Пропил пол года назад ConCret ничем от моногидрата не отличается,просто водой не заливаешься.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ой еврейский у тебя способ ))) ты сам то в это веришь ? малат , гидрохлорид и превращение ?

Нет конечно)) прикалываюсь просто :) C яблочным соком пью потому, что у меня этого сока много)

Илья1981 А если схаваешь моногидрат и фосфора сожрешь то получится креатин о фосфат,еще и светиться ночью будешь!

Говорят есть смеси креатина с солями фосфорной кислоты, типа транспортные системы. Креатин с этими солями лучше усваивается. "Еще раз напомним: чистый креатинфосфат разрушается при оральном приеме. Поэтому продукты, на этикетке которых красуется надпись «креатинфосфат», представляют собой всего лишь смесь креатина с фосфатами (чаще всего кальция, иногда калия)"

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

simpsonman. Пропил пол года назад ConCret ничем от моногидрата не отличается,просто водой не заливаешься.

хм. надо будет попробовать а то мой диматизовский моногидрат заканчивается. спасибо что сказал.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Сколько может храниться разведенный в виноградном соке креатин,часика 3-4 можно или нет,как думаете ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Если входишь в число тех 40% людей у которых он не усваивается, нет никаких вариантов приема, что бы это изменить?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
и ещё вопрос-можно ли принимать креатин только после трени(может грам по 10-15)?
очень не хочется пить сладкую воду каждый день

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Вопрос. Принимаю креатин ежедневно уже месяц. Так понимаю, пора сделать перерыв? Каким долгим он должен быть?
Силовые выросли, вес + 3 кг

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Вопрос. Принимаю креатин ежедневно уже месяц. Так понимаю, пора сделать перерыв? Каким долгим он должен быть?
Силовые выросли, вес + 3 кг

Минимум месяц перерыв.

и ещё вопрос-можно ли принимать креатин только после трени(может грам по 10-15)?
очень не хочется пить сладкую воду каждый день

С чем мешал креатин

dollarboy

dollarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребятки подскажите как будет эффективней принимать креатин гидрохлорид и моногидрат в комплексе. В каких дозировках или может быть одинь тот, а в другой день другой? Поясняю почему. Один дает памп, второй набирает воду. Я хочу и того и другого. Может кто пробовал... ? Только свои шутки тупые сразу себе засуньте поглубже и протолкните чтобы не вылезли

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
dollarboy,для лучшего эффекта можно купить креатин для силы и креатин для массы.
а если серъезно, то без задержки воды не получится качественного пампинга. для усиления пампинга применяют сосудорасширяющие препараты.
креатин моногидрат- самая действующая форма креатина, остальное рекламные уловки.
от креатина не может залить также как от водонапорных ААС. лишняя вода с успехом выводится путем отмены креатина и неделей отдыха от тренировок.

dollarboy

dollarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Death Star,Какие уловки?? Ты что про Кон-крет не слышал?

Есть кто-нибудь с более глубокими познаниями?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С чем мешал креатин

В основном с виноградным соком(300-400 гр) иногда вода со сладким сиропом
В день трени после тренировки с бцаа ,в день отдыха как проснусь тож с бцца или с протеином. Вот с утра не очень мне пить сладости)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
dollarboy,слышал. давно уже известно что моногидрат самая лучшая форма креатина. пей себе по 2 порции по 2.5г в день и все ок будет. ну или купись на рекламу и купи гидрохлорид который в 10 раз дороже.

dollarboy

dollarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Death Star, Мой друг купился на рекламу и я вижу результат от кон-крета. На этом форуме даже люди отписывались о его эффективности, а ты начитался спортсвики и уже бодибилдер ?? :under_table: Далее твои посты просто игнорить буду.

Так на самом деле есть кто пробовал мешать эти 2 препа? :huh:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
dollarboy, ты изначально настроен получить положительный ответ про свой конкрет, а другие рекомендации отвергаешь. смысл спрашивать если ты все равно купишь то, что задумал?
и немножко пылкость поубавь, выскочек нигде не любят. особенно на данном ресурсе.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Мой друг купился на рекламу и я вижу результат от кон-крета.

А друг твой моногидрат пробовал? Подозреваю что от моногидрата у него результат был бы таким же.

На этом форуме даже люди отписывались о его эффективности

И чё? Креатин он и в африке креатин.
Я на моногидрате 6 кг набирал. Как тебе такая реклама и эффективность?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Имхо, если моногидрат работает, то тратиться на другие формы - не вижу смысла!

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

пей себе по 2 порции по 2.5г в день и все ок будет.

Я за раз 5 гр пью. Два раза по 2.5 гр лучше?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Илья1981, можно и за раз, после тренировки. можно 2.5г с утра и 2.5г после тренировки. в капсулах удобно так дозировать.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Я за раз 5 гр пью. Два раза по 2.5 гр лучше?

Я тоже пил по 5гр и все было норм.
Так как креатин накапливается в организме, то разницы быть не должно, ИМХО.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

можно 2.5г с утра и 2.5г после тренировки. в капсулах удобно так дозировать.

понятно тогда, я в порошке его пью :)

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Имхо, если моногидрат работает, то тратиться на другие формы - не вижу смысла!

это понятно. вопрос я так понимаю в том стоит ли тратиться на другие формы, если моногидрат не работает.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

В основном с виноградным соком(300-400 гр) иногда вода со сладким сиропом
В день трени после тренировки с бцаа ,в день отдыха как проснусь тож с бцца или с протеином. Вот с утра не очень мне пить сладости)

С бцаа не пробовал,пил то же с виноградным соком,торкала,с утра пить не задурялся пил в прервой половине дня до обеда,между приемами пищи,не полный и не на голодный желудок.А по поводу того что на тебя не подействовал попробуй креатин с транспортной системой,может пробьет.А еще воды достаточно пил?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С бцаа не пробовал,пил то же с виноградным соком,торкала,с утра пить не задурялся пил в прервой половине дня до обеда,между приемами пищи,не полный и не на голодный желудок.А по поводу того что на тебя не подействовал попробуй креатин с транспортной системой,может пробьет.А еще воды достаточно пил?

где-то полтора литра чистой воды и литра два с прот коктелями(я каши сейчас почти не ем,заливаю молотую овсянку и гречку водой и через пол часика пью),ну и перед сном молоко(кефир) 0.5 л с творогом

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

это понятно. вопрос я так понимаю в том стоит ли тратиться на другие формы, если моногидрат не работает.

Думаю, однозначного ответа нету. Ради интереса можно попробовать, если финансы позволяют. Хотя, ИМХО, врятли другие формы подействуют...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых