Спасибо andygold, жаль не могу плюсануть еще. На "брендовые" казеины денег нет, да и не факт что они чем то лучше, казеин он везде казеин, главное чтобы в банке было именно он и в количестве указанном на банке. Я возьму на пробу фортоген, есть пакет у них по 0.75кг, посмотрю как он и что.Ятравка что касается протеина то всегда отдаю предпочтение провереным брендам, но неделю назад был приятно удивлен козеином Фортоген.Густой насыщеный(на молоке) неплохой по вкусовым качествам белок,ни расстройства ни вздутий живота не ощущаю,единственный минус -мелкодисперсные песчинки остаются(по-типу нерастворяемого до конца моногидрата) даже при длительном взбалтывании.Вкус ваниль.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 26 марта 2011 - 11:57

Отправлено 27 марта 2011 - 10:20

вот поэтому про творог и писал. Там хоть знаешь что ешь(и то, магазинный непонятно из чего делают). А тут, в общем хотел бы потом почитать отзывы.На "брендовые" казеины денег нет, да и не факт что они чем то лучше, казеин он везде казеин, главное чтобы в банке было именно он и в количестве указанном на банке. Я возьму на пробу фортоген, есть пакет у них по 0.75кг, посмотрю как он и что.
Отправлено 27 марта 2011 - 01:12

Отправлено 27 марта 2011 - 09:51

Заранее пасиб !

Отправлено 28 марта 2011 - 05:56

на сорева что ли сушишься? если для себя то этим 1.5 гр. на сотню можно и пожертвовать, ничего с тобой не станет...Творог не получится, там углевод. Мне для сушки надо....
Darvil
нормальный прот, расстройства не вызывает, болтается хорошо, пьется более менее вкусно...Ребят, что скажите про: Dymatize Elite 12-Hour Protein?
Пробовал кто-нибудь? Нужен протеин, чтобы принимать перед сном.
вот только натрия мне кажется там много... уж очень соленый порошок на вкус...
в целом я бы оценить на среднее качество...
Сообщение изменено: playboy (28 марта 2011 - 05:59)
Отправлено 28 марта 2011 - 09:34

По вкусу очень приятный (беру банан). Растворяется хорошо, Никаких неприятных последстивий (проблем с ЖКТ)после него не ощущаю.
Но хотелось бы услышать отзывы.
Сообщение изменено: alMuk (28 марта 2011 - 09:38)
Отправлено 28 марта 2011 - 11:11

Очень интересно почитать. Знаю у нас в Днепре только адрес таможенной лаборатории, но дорогоДрасте rolleyes.gif сорри за оффтоп но отдельную темку создавать не хо , помогите плиз вот с чем : Хочу проверить Казеинат в лаборатории ( казеинат у барыг каких то на развес , но отзывы хорошие ) , но вот незнаю ни как называються подобные лаборатории ни по какому принцыпу их искать , пытался погуглить - безтолку . Подскажите плиз кто знает , супер вапще если укажите адрес лаборатории ( мб сайт или телефоны ) Украина , Днепропетровск olympic_games.gif
Заранее пасиб

Можно попробовать в СЭС постучаться, но цена наверное не порадует )
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:37

Кто подскажет чем отличаеться промышленный казеин от пищевого?
Сам козеин это полуфабрикат (гранулированный казеин с завода ) который идет
1) на промышленные нужды - его используют как водостойкое вещество, обеспечивающее адгезию клея на склеиваемых поверхностях, как связующее вещество в производстве клеевых красок и при проклеивании бумаги, а также в качестве стабилизатора в различных эмульсиях. Обрабатывая казеин формальдегидом, можно получить пластик, из которого раньше изготовливали пуговицы и щетки.
2) на спорт пит при дальнейшее расщепление из чего получается прот, (казеин принадлежит к группе белков, называемых фосфопротеинами. Как и все белки, он образован из многих различных аминокислот, соединенных друг с другом в т.н. полипептидную цепь)
это если в двух словах
Отправлено 01 апреля 2011 - 01:32

Отправлено 01 апреля 2011 - 02:54

В любом городе где население больше 500 тыс человек фарму достать не труднее чем протеин , чем плох протеин у барыг по различным статистикам в США в среднем уровень подделок на спорт пит достигает 80% , можешь представить , что тогда у нас . Экономия выходить 50% если брать с рук...чем тебе хозяины магазинов спорт пита не барыги? как определить ?! Когда то в интернете ходили слухи , что в Румынии чуть ли не каждая вторая семья штампует спортпит , вот и думай теперь....BodybuildingForLife
я уею брать протеин с рук, у барыги, это че единственный протеин в городе или такая экономия большая, да нафиг такая экономия ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки
Как по мне , еслиб решил химичить то скорее всего сам делал бы фарму из сырья , а покупать х*й знает что и этим травануться....хм...как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы
Темболее я писал , что если куплю казеин "с рук" то сначала понесу его в лабораторию на анализ ...в постах раньше я просил помочь в помощи таких лабораторий и т.д.
Сообщение изменено: record (01 апреля 2011 - 02:55)
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:06

Лучше брать протеины известных брендов, а не бодяги всякие типа General Sport Nutrition (G.S.N.) корм для скота с разбавленyыми ароматизаторами.я уею confused_1.gif брать протеин с рук, у барыги, это че единственный протеин в городе или такая экономия большая, да нафиг такая экономия icon8.gif ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки wall.gif
А доказать сможешь? чтоб я тебе поверил?по различным статистикам в США в среднем уровень подделок на спорт пит достигает 80%
В России тоже ходят слухи. И вообще очень много разных слухов бывает.Когда то в интернете ходили слухи , что в Румынии чуть ли не каждая вторая семья штампует спортпит , вот и думай теперь....
А толку от твоей лаборатории? хочешь удостовериться в соответствии заявленной этикетки количества белка? оно может быть и завышено (как китайцы завышали в своих продуктах количества белка думаю многие знают). Качество продукта может лишь проверить ГУ НИИ питания РАМН. А эти все лаборатории могут определить сколько процентов белка, углеводов, жиров в составе, а проверки качества речи не м.бя писал , что если куплю казеин "с рук" то сначала понесу его в лабораторию на анализ ...в постах раньше я просил помочь в помощи таких лабораторий и т.д.
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:09

Да сейчас этот эти промышленные протеины и углеводы продают уже дороже гейнеров и протеинов нормальных. Да и цены сейчас на спорт пит стали более приемлимы.ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:30

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:36

http://www.prozis.co...vombaa86db7os57
или
http://www.prozis.co...vombaa86db7os57
заранее спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых