Меня то за шо..
Репрессии
Не думаю, что человек может не грешить. Покаяние концепция очень спорная, имхо. Но лично мне вообще главная концепция авраамических религий представляется очень негативной. Живи хуево сейчас чтобы жить хорошо потом. Это говно какое-то. Имхо.Это поправимо, примите крещение, покайтесь и больше не грешите
Сможете?
IMG_5881.jpegкак раз закуску к посту выше буду готовить)
на Кипре 14 лет назад отдыхали , там +41 было. Помню , ещё на яхте экскурсию заказали, море чистейшее, но организаторы тоже ещё те, под это 41 градусное палящее солнце посадили наверх, на палубу ,там все потом обливались.
Ничего себе! В Шарм-эль-шейх сегодня +34 было. Играл в водное поло без УФ майки сгорел. Для Турции +40, имхо, перебор.
Сообщение изменено: commandos (05 September 2026 - 07:08)
_DELETEDUSER_
_DELETEDUSER_
палуба, как раскаленная сковорода. Надеюсь под тентом укрывались, под открытым солнцем, это пытка.на Кипре 14 лет назад отдыхали , там +41 было. Помню , ещё на яхте экскурсию заказали, море чистейшее, но организаторы тоже ещё те, под это 41 градусное палящее солнце посадили наверх, на палубу ,там все потом обливались.
_DELETEDUSER_
Любезный, у меня нет никаких проблем. Ищи клиентов по другим темам. Лишь указал тебе, что большинство постов здесь имеют свой колоритный контекст, слегка коробит твой фамильярный тон. Доходчиво?У тебя проблемы с массажистами?)
С простатой всё нормально?