Хиляк хорохорится:
Какой хиляк?)
Ты вообще смотрел его тему?
Подобные вопросы без ссылок вообще-то являются сообщениями пустыми, не несущими никакой информации. Если хочешь считаться флудером, публикуй неинформативные сообщения и впредь.Ты вообще смотрел его тему?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (14 May 2026 - 04:03)
-- поэтому ты не можешьсмысл в объеме и в том, что нету тренировок с выпученными глазами. Все легко и плавно
Заказал парочку. Гиря 8 кг для фитнеса BODY BELLSЛучше покупай 8-ки, тем более что их легко потом переделать в 10, 12, 14 и даже в 16.
Заказал парочку. Гиря 8 кг для фитнеса BODY BELLS
https://www.wildberr...?size=354328091
Насчёт переделки сильно сомневаюсь -- это ж не чугунные.
Форма нормальная, у меня хуже потому что с магазина купил какие были.
Современные гири имеют под всё дно капроновую заглушку. Ее открываешь и что хочешь даже крупное можно закладывать внутрь. А чтобы она случайно не упала на бестолковку, то я бы 3 витка скотча для подстраховки мотанул, хотя вот Chan закладывал мешочки с гайками, заранее взвешенными, просто затыкал без скотча и смело тренировался и живой до сих пор, а делал такую фигню еще 10 лет назад.. Можно еще монтажной пеной залить, чтобы не пересыпалось внутри и не действовало на нервы.
Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 11:33)
+1. Берём на вооружение. А то я на кофейный / чайный кофеин уже смотреть не могу.сам бодяжу спиртовые настойки адаптогенов. Завариваешь крепкий черный чай и туда доливаешь спиртовые настойки: женьшень, лимонник, родиола, аралия, левзея, элеутерококк и туда же: красный перец, черный перец и имбирь. Обычно за 1 раз 4 настойки добавляю. И в горячем виде пьешь. Можно в кофе добавлять всю эту хрень. Шары сразу выскакивают на лоб и начинаю делать разминку к тренировке. Но это с утра натощак, а если тренируюсь в обед, то ничего не пью, а тренировка проходит одинаково, что с допингом , что без допинга. Пью этот чай по утрам спросонок , натощак в горячем виде. Да, а почему спиртовые настойки, а не сушёную траву? Потому что спирт - основное действующее вещество этого допинга. Я проверял - вместо адаптогенов добавлял просто водки, и результат одинаковый.
Слышал такую мазу: если принимать стимуляторы и оставаться в покое, то это во вред; если же их срабатывать физической активностью, они только на пользу.один доктор убеждал, что если пить постоянно, а не курсами, то будет гипертония. Пока его прогноз не подтвердился.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (14 May 2026 - 12:55)
На тренировку беру такое пойло: поллитра кефиру + 2 столовых ложки обезжиренного сухого молока
Это каллории. Я каллории срезал отчасти когда боролся с подагрой и потом закрепился на постоянку.. До обеда я вообще никаких калорий и тренируюсь голодный и после тренировки голодный., вес из за этого упал. Был 93, а стал 87 кг.. Это не лучший способ похудения, но это считай по Михалы4у - пока не ешь и есть не охота. В последнее время вот начал немного нарушать и все чаще пью первый чай или кофе сладкий, со своими допингами и с медом. Но это я не сильно переживаю за качество тела потому вес какой есть , такой есть , лишь констатация факта. Весь остальной чай в течении дня я пью не сладкий.
Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 01:47)
А если обмотать лейкопластырем?
Я приноровился только сталь или чугун, вдобавок в этом случае по дужке шаркнул мелкой шкуркой и убрал все жировые следы , если нужно, ну или спиртом обработал
, покупал в аптеке спирт- отлично обезжиривает. Но потом вот продолжаю пользоваться наждачкой, если надо. На коротких подходах рывка хват не слабеет у меня но от 4х минут на руку и выше иногда кисть начинает сдавать, особенно с высоким темпом., хотел я делал 6 минут на 1 руку с темпом 17, прям в отказ по кисти.
А как же магнезия?
Да, ты знаешь магнезия это лучшее что можно использовать, но я обхожусь, тем более дома мусорить неохота. У меня в общем кожа довольно сухая и я могу без магнезии работать. Пробовал несколько раз в зале, да она сушит кожу прекрасно, но и кожа грубеет и по итогу быстрей мозоль натрешь. Поэтому я ее не купил и все соревновательные подходы делал так: дужку наждаком, руки просто горячей водой и сухим полотенцем даже без мыла в случае необходимости, а иногда и ничего не делаю.
Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 02:54)
О, это про меня: деменция в наличии. Да и задачи сложные решать не надо, только одна задача -- рост жима лежа обеспечить до уровня пенсионеров-ровесников, тренирующихся под руководством тренера по разработанным методикам. Здесь думаю высокий IQ не требуется, как-нибудь пожму не меньше и с деменцией.
Вы меня прямо успокоили! (-:Я даже больше скажу: ОН ТОЛЬКО МЕШАЕТ прогрессу в силе и накачке!
Вы меня прямо успокоили! (-:
Я вот даже думаю если прибавить 2 раза на штанге 60 кг в жиме лежа это будет считаться прибавкой или это будет в флуктуация в пределах погрешности измерений?. Когнитивных способностей уже не хватает чтобы это понять, ем слишком много сахара. Сейчас я жму 60 кг на 6 раз и пора уже действовать!
Весёлый Николай пританцовывает в зале. Вы говорите - "тролль", вы говорите - "агрессивный"? Да это добрейшей души человек!
Chernock_76ab0b925c5e11f1ab78ce867346a300_001_f1.mp4
1.87Мб
В другой день в зале неожиданно сломалось отопление и похолодало. Но это не повод прекратить весело танцевать. К тому же у Николая появились ученики-поклонники, которые стараются в точности повторять движения за мастером.
Chernock_6e5a6dc15c6011f192ebea335b4d9f7e_002_f2.mp4
2.5Мб
Политика там теперь запрещена, а вот слова типа "пися", "попа" там считаются нецензурными.Ну Хобот (ixbt.com форум?) это сборище аутистов и ждунов танков НАТО же. Не все, ну подавляющее большинство там именно такие. Так что это хороший знак, когда там банят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых