Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1830 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5055 сообщений

Хиляк хорохорится:

Какой хиляк?)

Ты вообще смотрел его тему?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Ты вообще смотрел его тему?

Подобные вопросы без ссылок вообще-то являются сообщениями пустыми, не несущими никакой информации. Если хочешь считаться флудером, публикуй неинформативные сообщения и впредь.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (14 May 2026 - 04:03)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5055 сообщений
Николай_Чернокульский, https://forum.steelf...80&p=1059496770

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

смысл в объеме и в том, что нету тренировок с выпученными глазами. Все легко и плавно 

-- поэтому ты не можешь
ни так https://forum.steelf...92&p=1059855785
ни так https://forum.steelf...92&p=1059864322
ни так https://forum.steelf...92&p=1059863774
ни так https://forum.steelf...92&p=1059866288
"У тебя ничего нет! Ты голодранец! А-ха-ха-ха!!"

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Лучше покупай 8-ки, тем более что их легко потом переделать в 10, 12, 14 и даже в 16.

Заказал парочку. Гиря 8 кг для фитнеса BODY BELLS
https://www.wildberr...?size=354328091
Насчёт переделки сильно сомневаюсь -- это ж не чугунные.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

Заказал парочку. Гиря 8 кг для фитнеса BODY BELLS
https://www.wildberr...?size=354328091
Насчёт переделки сильно сомневаюсь -- это ж не чугунные.

Форма нормальная, у меня хуже потому что с магазина купил какие были.

Современные гири имеют под всё дно капроновую  заглушку. Ее открываешь и что хочешь даже крупное можно закладывать внутрь. А чтобы она случайно не упала на бестолковку, то я бы 3 витка скотча для подстраховки мотанул, хотя вот Chan закладывал мешочки с гайками, заранее взвешенными, просто затыкал без скотча и смело тренировался и живой до сих пор, а делал такую фигню еще 10 лет назад.. Можно еще монтажной пеной залить, чтобы не пересыпалось внутри и не действовало на нервы.

Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 11:33)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Можно еще монтажной пеной залить, чтобы не пересыпалось внутри и не действовало на нервы.

Тряпками переложить, да и всё.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

Сейчас у тебя посмотрел и решил себе в Вс. тоже закажу 2 гири по 20 кг, если чугунная, а то пластик  на рукоятке ослабит хват в рывке на длинных подходах, хотя для толчка по барабану.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

Тряпками переложить, да и всё.

Да, или деревяшками. А кстати есть гиря 14 кг :rofl:, можно купить две и подписать 32 кг и рубиться с madpower-ром на 500 тыс. руб.

Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 11:51)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Сейчас у тебя посмотрел и решил себе в Вс. тоже закажу 2 гири по 20 кг, если чугунная

Не торопись заказывать, сначала глянь на Авито.
А я б на твоём месте советские чугунные пудовки засыпал -- у них объём внутри ≈ 3 литра.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

сам бодяжу спиртовые настойки адаптогенов. Завариваешь крепкий черный чай и туда доливаешь спиртовые настойки: женьшень, лимонник, родиола, аралия, левзея, элеутерококк и туда же: красный перец, черный перец и имбирь. Обычно за 1 раз 4 настойки добавляю. И в горячем виде пьешь. Можно в кофе добавлять всю эту хрень. Шары сразу выскакивают на лоб и начинаю делать разминку к тренировке. Но это с утра натощак, а если тренируюсь в обед, то ничего не пью, а тренировка проходит одинаково, что с допингом , что без допинга. Пью этот чай по утрам спросонок , натощак в горячем виде. Да, а почему спиртовые настойки, а не сушёную траву? Потому что спирт - основное действующее вещество этого допинга. Я проверял - вместо адаптогенов добавлял просто водки, и результат одинаковый.

+1. Берём на вооружение. А то я на кофейный / чайный кофеин уже смотреть не могу.
На тренировку беру такое пойло: поллитра кефиру + 2 столовых ложки обезжиренного сухого молока + тройная доза кофе из гейзерной кофеварки. Теперь хоть разнообразие будет.

один доктор убеждал, что если пить постоянно, а не курсами, то будет гипертония. Пока его прогноз не подтвердился.

Слышал такую мазу: если принимать стимуляторы и оставаться в покое, то это во вред; если же их срабатывать физической активностью, они только на пользу.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (14 May 2026 - 12:55)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

На тренировку беру такое пойло: поллитра кефиру + 2 столовых ложки обезжиренного сухого молока 

Это каллории. Я каллории срезал отчасти когда  боролся с подагрой и потом закрепился на постоянку.. До обеда я вообще никаких калорий и тренируюсь голодный и после тренировки голодный., вес из за этого упал. Был 93, а стал 87 кг.. Это не лучший способ похудения, но это считай по Михалы4у - пока не ешь и есть не охота. В последнее время вот начал немного нарушать и все чаще пью первый чай или кофе сладкий, со своими допингами и с медом. Но это я не сильно переживаю за качество тела потому вес какой есть , такой есть , лишь констатация факта. Весь остальной чай в течении дня я пью не сладкий.

Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 01:47)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

пластик на рукоятке ослабит хват в рывке на длинных подходах

А если обмотать лейкопластырем?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

А если обмотать лейкопластырем?

Я приноровился только сталь или чугун, вдобавок в этом случае по дужке шаркнул мелкой шкуркой и убрал все жировые следы , если нужно, ну или спиртом обработал :lol3: , покупал в аптеке спирт- отлично обезжиривает. Но потом вот продолжаю пользоваться наждачкой, если надо. На коротких подходах рывка хват не слабеет у меня но от 4х минут на руку и выше иногда кисть начинает сдавать, особенно с высоким темпом., хотел я делал 6 минут на 1 руку с темпом 17, прям в отказ по кисти.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

убрал все жировые следы, если нужно, ну или спиртом обработал, покупал в аптеке спирт - отлично обезжиривает

А как же магнезия?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

А как же магнезия?

Да, ты знаешь магнезия это лучшее что можно использовать, но я обхожусь, тем более дома мусорить неохота. У меня в общем кожа довольно сухая и я могу без магнезии работать. Пробовал несколько раз в зале, да она сушит кожу прекрасно, но и кожа грубеет и по итогу  быстрей мозоль натрешь. Поэтому я ее не купил и все соревновательные подходы делал так: дужку наждаком, руки просто горячей водой и сухим полотенцем даже без мыла в случае необходимости, а иногда и ничего не делаю.

Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 02:54)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

О, это про меня: деменция в наличии. Да и задачи сложные решать не надо, только одна задача -- рост жима лежа обеспечить до уровня пенсионеров-ровесников, тренирующихся под руководством тренера по разработанным методикам. Здесь думаю высокий IQ не требуется, как-нибудь пожму не меньше и с деменцией.

Я даже больше скажу: ОН ТОЛЬКО МЕШАЕТ прогрессу в силе и накачке!

Вы меня прямо успокоили! (-:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7878 сообщений

Вы меня прямо успокоили! (-:

Я вот даже думаю если прибавить 2 раза на штанге 60 кг в жиме лежа это будет считаться прибавкой или это будет в флуктуация в пределах погрешности измерений?. Когнитивных способностей уже не хватает  чтобы это понять, ем слишком много сахара. Сейчас я жму 60 кг на 6 раз и пора уже действовать!

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64758 сообщений

Я вот даже думаю если прибавить 2 раза на штанге 60 кг в жиме лежа это будет считаться прибавкой или это будет в флуктуация в пределах погрешности измерений?

ИМХО Это будет прогрессия Деменции.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Я вот даже думаю если прибавить 2 раза на штанге 60 кг в жиме лежа -- это будет считаться прибавкой или это будет флуктуация в пределах погрешности измерений?

Если 1 раз под настроение -- не значит ничего; если из раза в раз уверенно -- явная прибавка.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1444 сообщений
Вот лайтовый.)
Прикрепленный файл  MOV_20260526_174924_278.mp4    11.36Мб

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7855 сообщений

Вот лайтовый.)
attachicon.gifMOV_20260526_174924_278.mp4

надо тебе яму выкопать для головы :)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений
*КОРНЕР*, амплитуда слабоватая. Такие отжимания хороши на упорах.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1444 сообщений
Да надо будет в другой раз кирпичи использовать.)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Чисто физ-ра против саркопении

-- это как раз про меня.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Так ты жирный

зато сильный.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26192 сообщений

Весёлый Николай пританцовывает в зале. Вы говорите - "тролль", вы говорите - "агрессивный"? Да это добрейшей души человек!

Прикрепленный файл  Chernock_76ab0b925c5e11f1ab78ce867346a300_001_f1.mp4    1.87Мб

В другой день в зале неожиданно сломалось отопление и похолодало. Но это не повод прекратить весело танцевать. К тому же у Николая появились ученики-поклонники, которые стараются в точности повторять движения за мастером.

Прикрепленный файл  Chernock_6e5a6dc15c6011f192ebea335b4d9f7e_002_f2.mp4    2.5Мб

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1444 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20260531_183917.mp4    48.81Мб

Воистину лайтовый.)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Воистину лайтовый.)

Это для моциона? Что у тебя здесь качается?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1088 сообщений

Ну Хобот (ixbt.com форум?) это сборище аутистов и ждунов танков НАТО же. Не все, ну подавляющее большинство там именно такие. Так что это хороший знак, когда там банят. 

Политика там теперь запрещена, а вот слова типа "пися", "попа" там считаются нецензурными.
Забанили меня там за то что я регулярно выводил на чистую воду админа, который стал прятаться за мифического нейроадминистратора Горта, якобы все репрессии исходят от бота, а я писал, что бот реагировал бы не через часы, а через секунды, и допёк админа до того, что он перекрыл мне кислород и в каждом безобиднейшем сообщении стал находить нарушения и блокировать их.
В последние месяцы на том форуме почти все интересные писаки куда-то испарились, мне общаться там стало не с кем, и нет ни малейшего желания регистрироваться там заново. Так что я ничего не потерял, когда написал админу, что он скоро сдохнет (ему 75 лет), а я буду как огурчик.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых