я еще 3 года изучала немецкий и два французский) могу еще че-нить выдать) бди!)высшее образование, еще и со знанием английского
Прост приятно поговорить с образованным человеком
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 13 июня 2024 - 01:25
Не очень вдохновляющие фото, я воздержусь делать такие.
сделай вывод о скорости похудения
лучше худеть медленно, чтобы кожа успевала подтягиваться
тут лучше выстроить правильные пищевые привычки и постепенно улучшаться
а не быстро скинуть десятки кг на диком дефиците
Отправлено 13 июня 2024 - 02:11
я ж и писал, не больше процента в неделюсделай вывод о скорости похудения
А она даже взвешиваться не собирается, чтобы корректировать
Отправлено 13 июня 2024 - 04:28
сделай вывод о скорости похудения
Ерундовый совет )
От чудика, который сам никогда не был в такой ситуации и ничего не добился )
НЕЛЬЗЯ менять плохие привычки постепенно. Это как пытаться бросить курить, снижая количество сигарет в день – "А потом, когда останется одна – я брошу!"
Бросать надо резко, сразу.
Ломать пищевой стереотип – сразу.
Сразу и навсегда.
А уж как после этого слома пойдёт похудение (каким темпом) – уже не важно. Как пойдёт – так пусть и идёт.
Попытки же держаться за болезнь (а переедание это устойчивое псих-расстройство, по сути болезнь) и менять её по чуть-чуть – бредятина полная.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2024 - 04:32)
Отправлено 13 июня 2024 - 04:31
здорово, канеш. А кожу лишнюю потом куда девать? По всему телу урезать дорого обойдетсяЕрундовый совет )
НЕЛЬЗЯ менять плохие привычки постепенно. Это как пытаться бросить курить, снижая количество сигарет в день – "А потом, когда останется одна – я брошу!"
Сразу и навсегда.
А уж как после этого слома пойдёт похудение (каким темпом) – не важно. Как пойдёт – так пусть и идёт.
Попытки же держаться за болезнь (а переедание это устойчивое псих-расстройство, по сути болезнь) и менять её по чуть-чуть – бредятина полная.
Отправлено 13 июня 2024 - 04:50
здорово, канеш. А кожу лишнюю потом куда девать? По всему телу урезать дорого обойдется
Кожа в обоих случаях (быстрое похудение vs плавное похудение) растянута одинаково.
И темпы её натяжения обратно – будут тоже одинаковы.
Другое дело, что "в моменте" при плавном похудении видуха СКЛАДОК КОЖИ – лучше. Но фантазёры плавного похудения не отдупляют самое главное – ОНО – плавное похудение – НЕВОЗМОЖНО )
И по итогу НЕЧЕМУ будет натягиваться ) Так как в попытках "похудеть плавно" останется (будет сохраняться) всё то же психическое расстройство переедания. И, немного схуднув поначалу – потом адепт "плавности" нажрёт всё обратно. И на этом вся история закончится )
*** Нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать, ОТ КОГО (от каких чудиков) тут раздаются советы. НИКТО из советующих "плавное похудение" не имеет личного опыта похудения и удержания похудения (от 30 кг сброса веса). То есть все эти советчики – мусорные.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2024 - 04:54)
Отправлено 13 июня 2024 - 05:02
Кожа в обоих случаях (быстрое похудение vs плавное похудение) растянута одинаково.
И темпы её натяжения обратно – будут тоже одинаковы.
Другое дело, что "в моменте" при плавном похудении видуха СКЛАДОК КОЖИ – лучше. Но фантазёры плавного похудения не отдупляют самое главное – ОНО – плавное похудение – НЕВОЗМОЖНО )
И по итогу НЕЧЕМУ будет натягиваться ) Так как в попытках "похудеть плавно" останется (будет сохраняться) всё то же психическое расстройство переедания. И, немного схуднув поначалу – потом адепт "плавности" нажрёт всё обратно. И на этом вся история закончится )
*** Нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать, ОТ КОГО (от каких чудиков) тут раздаются советы. НИКТО из советующих "плавное похудение" не имеет личного опыта похудения и удержания похудения (от 30 кг сброса веса). То есть все эти советчики – мусорные.
Как альфачи советуют чаще ходить в ТЦ? )
Отправлено 13 июня 2024 - 05:29
здорово, канеш. А кожу лишнюю потом куда девать? По всему телу урезать дорого обойдется
Интересно что при полном длительном голодании кожа обвисает катастрофически, прямо складки защемляются при перекатывании на полу. Но! Так как организм питается этой кожей, то после восстановление кожа становится лучше - разглаживается, и намного лучше чем у тех кто худел на диетах. У меня самого такая фигня была при 20 дневном голодании на воде. Начинал вес 88 кг, закончил вес 68 кг. Потом восстановился до 74 кг и никаких складок, ни каких морщин не было и в помине, наоборот некоторое время вид был моложе.
Сообщение изменено: Сергеев (13 июня 2024 - 05:30)
Отправлено 13 июня 2024 - 05:38
по статистике именно плавное похудение наиболее вероятный способ получения результата. Большинство людей не обладают достаточной силой воли, чтобы с пиццы и пончиков раз и навсегда перейти на вареную брокколи. Оттого в интернете охерард диет и охерард статей на тему "почему диеты не работают". Вот именно поэтому. При резком изменении питания почти в 100 потом будет срыв и в очень большом проценте случаев на диету просто плюнут. А бархатные перемены не травмируют психику и оттого легче приживаются. Всегда проще на ужин на гарнир вместо картошки фри съесть салат, заменить багет на цельнозерновой хлеб и съедать на 3 конфеты меньше))самое главное – ОНО – плавное похудение – НЕВОЗМОЖНО )
Отправлено 13 июня 2024 - 05:41
у голодания там своя фишка, после 3 недели чтоль, там уже чистка на клеточном уровне идет. В некоторых случаях даже рак излечивается. Но у голодания очень много тонкостей и можно легко сделать себе хуже. Так что давай не будем такие радикальные способы рассматривать. Так то дохера умерших от истощения на этих длительных голоданиях в погоне за здоровьем и красотойИнтересно что при полном длительном голодании кожа обвисает катастрофически, прямо складки защемляются при перекатывании на полу. Но! Так как организм питается этой кожей, то после восстановление кожа становится лучше - разглаживается, и намного лучше чем у тех кто худел на диетах. У меня самого такая фигня была при 20 дневном голодании на воде. Начинал вес 88 кг, закончил вес 68 кг. Потом восстановился до 74 кг и никаких складок, ни каких морщин не было и в помине, наоборот некоторое время вид был моложе.
Ерундовый совет )
Сразу и навсегда.
А уж как после этого слома пойдёт похудение (каким темпом) – уже не важно. Как пойдёт – так пусть и идёт.
все мы разные, именно курить я так и бросал, ушло 5 пять лет, но всё-таки бросил
Эдак можно и пить уменьшать до 50 граммов водки в день и выкуривать 1 сигарету в день – а потом полностью бросить и алкоголизм, и курение )и съедать на 3 конфеты меньше))
Что там в этих разделах со статистикой? )
В интернете ВСЕГДА – на любую хрень – найдётся *уникум*, который смог.все мы разные, именно курить я так и бросал, ушло 5 пять лет, но всё-таки бросил
Надо на широкую статистику смотреть.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2024 - 05:51)
Отправлено 13 июня 2024 - 05:46
да, у меня много знакомых, кто бросали курить сперва заменив сигареты на айкос, потом снижая количество, в итоге бросив. А просто когда бросали сигареты, потом опять закуривали.Эдак можно и пить уменьшать до 50 граммов водки в день и выкуривать 1 сигарету в день – а потом полностью бросить и алкоголизм, и курение )
Что там в этих разделах со статистикой? )
Я сама пример таких срывов. Я силой воли дважды бросала курить. На 9 месяцев и года на 1.5. Каждый божий день я мечтала о сигарете и в итоге сорвалась. Уж лучше б я снизила количество с 2 пачек до 5 сиг в день. Я б вообще тогда не парилась, что курю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых