ну если все подряд жрать , то первые 5 кило скидываются вообще легко ) дальше уже чуть сложнеетак можно и в дрищовские нормативы по пауэрспорту не уложиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 10 сентября 2023 - 09:11
между сечкожопом 5% и жиробасом 25+% есть много промежуточных стадий, если уж говоришь, что занимаешься культуризмом, то даже до 20% не нужно разжираться.Скорее всего человек любит покушать. А не огрничивает себя дебильными стереотипами про зож. И сечкожопость.
Отправлено 10 сентября 2023 - 11:14
Кабинет задумчивости
Кабинет задумчивостиРазг. Шутл.-ирон. Уборная, туалет. Мокиенко 2003, 138.
Отправлено 12 сентября 2023 - 09:34
Все мои бабушки и дедушки были фермерами. Я словно была рождена, чтобы пахать на ферме и плодить поколения таких же трудяг: широкие плечи, большая грудь, никакой талии и задницы, толстые ноги. Выгляжу так, как будто меня вывели для работы на ферме до конца моих дней... В начале прошлого века.
Отправлено 12 сентября 2023 - 12:16
Все мои бабушки и дедушки были фермерами. Я словно была рождена, чтобы пахать на ферме и плодить поколения таких же трудяг: широкие плечи, большая грудь, никакой талии и задницы, толстые ноги. Выгляжу так, как будто меня вывели для работы на ферме до конца моих дней... В начале прошлого века.
Бодипозитивчик! ) Самый натуральный, чистый и незамутненный... коня на скаку остановит! )
Отправлено 12 сентября 2023 - 01:08
Мне 46-килограммовая успешно родила двоих крепких здоровых детей.Такая родит хороших крепких детей, которые могут бочку катить в гору в -30. )) Не то что все эти хронически больные модельной внешности весом в 48 кило.
Да и сама сейчас в форме. Позавчера 14 км трейл в Карелии пробежала за 1.20.
Отправлено 12 сентября 2023 - 03:05
Такая родит хороших крепких детей, которые могут бочку катить в гору в -30. )) Не то что все эти хронически больные модельной внешности весом в 48 кило.
Не факт! Ютуп полон узкоталих, большесискастых и выпукложопых, и кросфитом, и турником занимающихся и выглядящих ебабельно ( уж, простите мой французский)
А вот видеть рядом с собой породистых широкостных фермерш как-то не хочется...)
Отправлено 12 сентября 2023 - 03:07
Не факт! Ютуп полон узкоталих, большесискастых и выпукложопых, и кросфитом, и турником занимающихся и выглядящих ебабельно ( уж, простите мой французский)А вот видеть рядом с собой породистых широкостных фермерш как-то не хочется...)
Причем тут ебабельность и фитнес. Все это маскировка херовой породы и слабого здоровья. Думаю, что модельная внешность - это защитный механизм плохой генетики. Типа повысить вероятность спаривания через красивое лицо. Природа обманчива )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых