Брат Шреддера почему то не накачался
Я как-то БОПу в этом вопросе вполне доверяю, который о Шреддере сказал что-то, типа, однозначно химик и 3,14здабол..)
Дело ж не только в лени, я ж писал, факторы разные, ктото может даже наоборот через чур не ленивый и загоняет себя, или вообще не в ту степь идет, Фейз тут по форуму тоже немало переживаний написал что не получается расти, както не так тренится итд
Ну Фейз 85-90 более менее сухих кгЯ не спорю, что благодаря стараниям и поискам Фейз хорошо реализовал потенциал. Просто по твоим комментариям кажется, будто ты считатешь, будто есть общий для всех натуральный предел, который можно достичь особым усердием/умением, а кто не достиг – делал что-то не то или ленился. Потенциал у людей ведь существенно варьируется, Фейз тут может быть ближе к верхней границе, а не середине. Допускаю, что неправильно тебя понял.
ну если честно , я был уверен, что Фейз на курсе. Потом, сказали, что нет, и у меня нет причин ему не верить. Там реально все. В отличие от Качка Саши..
Я не спорю, что благодаря стараниям и поискам Фейз хорошо реализовал потенциал.
Сообщение изменено: Семён (14 июля 2022 - 09:47)
общество снежинок, сразу обида, когда их царя критикуют.А что в моем конкретно посте унижает или оскорбляет Сашо?
Тоже самое, что и в моём посте ВиГа. Ничего)
Думаю, обсуждать за глаза человека можно. Особенно, если у него такая же фигура, как у Саши
Обсуждать можно и за глаза если без ерничания и без подъебок. И мой пост был в этом плане абсолютно нейтрален, но ты почему-то именно в ответ на него решил упомянуть клоунов...
общество снежинок, сразу обида, когда их царя критикуют.
Лично мне неважно, кто меня и сколько унижает и оскорбляет, так как есть мое мнение и есть неправильное. Как я могу обижаться и оскорбляться неправильным мнением? Именно.
Просто, меня тупые очень раздражают, которые нихрена ни в теме ...кому отвечают, о чем отвечают... но очень торопятся постить по принципу "абы ляпнуть".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых