особенно , когда много кушаешь ! Тут я согласенВсё относительно, и вообще мир прекрасен и удивительнен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопрос – ответ от Михаила 111.
Отправлено 30 марта 2023 - 06:42
Да приходится использовать во время наборов, потому что у самого тестостерон достаточно низкий, суставы не контакт и так далее.имею ввиду стероиды используете по прежнему?
Кстати я сначала неправильно прочитал, думал по форуму юзаете.
Сообщение изменено: Михаил 111 (30 марта 2023 - 06:45)
Отправлено 30 марта 2023 - 06:46
Отправлено 30 марта 2023 - 08:56
Вес 120 - 102 = 18По весу набрал 18 кг со 102 до 120, в начале талия была 103, зачем честно говоря я не мерил потому, что знайю жир ко мне прилипает очень быстро и то, что она выросла, а по сути должна была вырасти, это в общем, у меня такие правила игры, но если интересно я могу завтра измерить на голодный желудок с утра.
Талия х - 103 = ?
Бицепс 43 - у = ?
Поставь плиз цифры
Сообщение изменено: oscid (30 марта 2023 - 08:59)
Отправлено 31 марта 2023 - 07:29
Я не понял о чем вы. Дайте определение "периодизации" как вы это видите Классическое определение периодизации: Периодизация есть планомерное изменение тренировочных параметров, с целью максимизации тренировочного эффекта и предотвращение перетреннировки. Periodization is defined as the planned manipulation of training variables (load, sets, and repetitions) in order to maximize training adaptations and to prevent the onset of overtraining syndrome
Я в общем то, согласен с этим определением. Только в начале нужно подставить слово, - рациональная, С одной стороны это и так понятно, но с другой даже если нечего не планировалось заранее то, общий синдром адаптации Селье некто не отменял, а поэтому определенные волнообразные колебания все равно будут. Вот поэтому я и считаю что не периодизированной тренировки не существует.
Отправлено 31 марта 2023 - 07:48
В смысле - что она неэффективна?
По моему мнению, именно так, но в контекст спорта не обязательно профессионального. А в контектсе других отраслей физкультуры, например, рекреации может быть.
Насчет целесообразности использования термина, - периодизация, Смотря в каком контексте, если для определения соответствующего раздела теории и методики то все оправданно, а если мы имеем ввиду, какой то особый подход к организации процесса подготовки, противоположный какому то другому то да фактически специальный термин, - периодизация, утрачивает содержание.
Отправлено 31 марта 2023 - 07:52
Вообще как над бедной периодизация только не издевались, то методом ее назовут, то еще как. На этом примере хорошо видна проблема отсутствия специалистов в фитнесе. Я считаю это просто позор, особенно, в нашей стране.
Сообщение изменено: Михаил 111 (31 марта 2023 - 07:52)
Отправлено 31 марта 2023 - 08:04
Вот кстати выкладываю параграф, его часть я раньше уже выкладывал но этот вариант существенно дополнет, но работа над ним еще не завершена, хотя уже наверное почти, дополню только если найду еще что то интересное. Как всегда извиняются за возможные орфографические ошибки и возможные не стыковки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 марта 2023 - 09:25
Спасибо, что переживаете коллеги. Но нет поводов для беспокойства, да всё растёт и жир и мышцы но когда будет нужно, жир уйдёт а мышцы ну естественно больше их часть останутся. И самое главное, если бы вы имели такое здоровье как у меня, вы бы до зала то не дошли, А я вот как-то ещё прыгаю, метафорически выражаясь конечно.
Жир не "уходит" в мышцы.
Это разные ткани и они друг в друга "не ходят".
Отправлено 31 марта 2023 - 09:40
Человек который себя позиционирует как "ученый-методист" про "уход жира в мышцы" писать не должен.Или он не "методист" и не "ученый".
Вообще-то там про уход жира в мышцы не написано. Написано: "жир уйдет, а мышцы..."
Сообщение изменено: aid (31 марта 2023 - 09:41)
Отправлено 31 марта 2023 - 11:31
Вот поэтому я и считаю что не периодизированной тренировки не существует.
Насчет целесообразности использования термина, - периодизация, Смотря в каком контексте, если для определения соответствующего раздела теории и методики то все оправданно, а если мы имеем ввиду, какой то особый подход к организации процесса подготовки, противоположный какому то другому то да фактически специальный термин, - периодизация, утрачивает содержание.
это не периодизация утрачивает содержание, это вы, коллега, приравнивая ее к любой вообще тренировке, лишаете ее содержания
П.С. дни отдыха между тренировочными сессиями не меняют направленности адаптации к нагрузки, в эти дни сохраняетя направленность адаптации к прошедшей нагрузке. то есть однотипные тренировки с днями отдыхами между ними - это все же как раз отсутствие периодизации.
или , раз вы предлагаете сделать "периодизацию" синонимом тренинга, то придется предлагать новую категорию периодизации, которая предполагает смену алгоритма нагрузки, то есть то, что означало раньше "старое" понятие периодизации. И все ваша речь приводит к тому, что в реальном тренинге ничего не меняется, а лишь подменяется название "периодизация" в смысле смены нагрузки, на какой то другой термин. Это не работа с теорией, это софистика.
Вообще как над бедной периодизация только не издевались, то методом ее назовут, то еще как. На этом примере хорошо видна проблема отсутствия специалистов в фитнесе. Я считаю это просто позор, особенно, в нашей стране.
а по какому критерию вы определяете "специалиста", который отсутствует у отечественных неспециалистов?
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 марта 2023 - 11:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых