если говорить об недавно ушедших из форума, то мне лично жаль, что Олдбой ушел. Так и не понял причины ухода
Мне он рассказал. Потому что всякие фортнайты стали тереть и цензурировать флуд в каждой теме. Серёгу это выбесило и он ушел.
Один вопрос за чем Админу это нужно.
Админа к ответу?))
. Главное контент, а содержание не важно..
Это как? За деньги или на спор можно навалить безсодержательного контента выше окон.
Форум - это клуб или библиотека, но не склад или помойка.
По стойке "Смирно" никто стоять не будет...
Никто и никогда не стоял.
Наоборот любители пометить все углы, как мартовские коты, ищут где бы ещё напачкать.
Сообщение изменено: Виктор С (28 октября 2021 - 05:20)
он говорил "дрищи пидарасы"?
Особо много Оле не читал. Агрессивной риторики не помню. Предлагал интересные упражнения - от него почерпнул тягу 2 гантелей в наклоне, правда потом перешел на тягу гантелей животом на наклонной скамье.
Помню еще, Оле утверждал, что прямо видит работу связок, мышц, суставов, как человек-рентген или типа того.
Кстати, интересное наблюдение - из предьявляющих за справедливость, с примерами обществ разных развитых стран итд, почти все это делают только суперам, а Админу никто ничего не предьявляет, как будто он все этого всего.Админа к ответу?))
Да вообще то говорили. Просто без оскорблений )
Сообщение изменено: Dimik (28 октября 2021 - 06:15)
Кстати, интересное наблюдение - из предьявляющих за справедливость, с примерами обществ разных развитых стран итд, почти все это делают только суперам, а Админу никто ничего не предьявляет, как будто он все этого всего.
Даже если он назначает Пандору видя все ее выходки и отношения к ней - и не снимает ее, все равно - претензии летят просто кудато вдаль)
Что это?
Собственная тупость?
Понимание некоей неоспоримости частных решений владельца форума (при продолжающемся троллинге о необходимости сменяемости власти и тп справедливости, будто форум это страна)?
Может стеснение какоето или страх?
Ну, то что Админ появился, сходу снес тему и вкатал автору месяц, как бы намекает...) Но он далеко и в дискуссии не вступает.
Но суть не в этом. Предъявляющие за справедливость видят цель не в справедливости, а в предъявлении. Форма психологического насыщения такая. Это же гораздо интереснее, чем послать коллегу по форуму, который просто пошлет в ответ. А тут:
1 Предъявляешь суперу с риском бана - мелкий, но герой
2 Супер сразу банить не хочет, но и послать не имеет права - можно поизголяться, балансируя на грани
3 Доскакался до бана - ты уже герой в венце + повод для последующего предъявления
Жизнь кипит, чувствуешь себя немного больше, чем на самом деле)
Но ведь если логично рассудить то не супер стоит на пути светлого будущего в равенстве и прозрачности, а Админ, со своей абсолютной властьюНу, то что Админ появился, сходу снес тему и вкатал автору месяц, как бы намекает...) Но он далеко и в дискуссии не вступает.
Но суть не в этом. Предъявляющие за справедливость видят цель не в справедливости, а в предъявлении. Форма психологического насыщения такая. Это же гораздо интереснее, чем послать коллегу по форуму, который просто пошлет в ответ. А тут:
2 Супер сразу банить не хочет, но и послать не имеет права - можно поизголяться, балансируя на грани
3 Доскакался до бана - ты уже герой в венце + повод для последующего предъявления
А смысл такое Админу говорить? )Ну если и говорили (кроме может открытого письма из бара) то както вяленько, без вот этих вот "ты губишь ростки справедливости, упиваясь властью и сажая на посты специально тех кто нас потом ущемляет, ты плохой админ и тебе не нужен форум, блаблабла, уходи" ))
Ну, не всегда. Например, по мне, так Фортнайт действительно перебирает с буквоедством.Предъявляющие за справедливость видят цель не в справедливости, а в предъявлении. Форма психологического насыщения
Я в бане был один раз. Не особо справедливо, кстати, и мне там точно не нравится. Никакое осознание геройственного величия и самопожертвования нахрен не надо )Доскакался до бана - ты уже герой в венце + повод для последующего предъявления
Сообщение изменено: Hosen44 (28 октября 2021 - 06:30)
Но ведь если логично рассудить то не супер стоит на пути светлого будущего в равенстве и прозрачности, а Админ, со своей абсолютной властью
Да кому логика нужна?) Так и до понимания того, что суперы действуют в рамках формата, заданного Админом, можно додуматься)
А смысл такое Админу говорить? )
Ну, не всегда. Например, по мне, так Фортнайт действительно перебирает с буквоедством.
Я в бане был один раз. Не особо справедливо, кстати, и мне там точно не нравится. Никакое осознание геройственного величия и самопожертвования нахрен не надо )
Ну мне обязательно указывать, что касается не всех и не всякого случая, что речь в общем-то об одной и той же группе профессиональных борцов за справедливость?) Конечно есть ошибки и у администрации, тут тоже живые люди. И конечно, описанная мной мотивация не свойственна нормальному челу.
Чо ты на себя-то примерил?))
Ну, то что Админ появился, сходу снес тему и вкатал автору месяц, как бы намекает...) Но он далеко и в дискуссии не вступает.
Могу ошибаться, но причина-то проста такого поведения...
Как-то так получается, что форум постепенно занимает всё больше и больше места в сознании человека...
Это для некоторых, видимо, как наркотик, ибо здесь можно, не особо напрягаясь, сделать себя в своём сознании и мироощущении значимым человеком - ты типа борешься за свободу, пишешь петиции, разрабатываешь методички по свержению власти или конкретного упыря-супервайзера или нациста-модератора, гнобишь всяких уродов нехороших, посылаешь на куй.... ты в бане - ты герой, ты борец....
Так бывает, когда по жизни что-то не складывается никак....
Всё вот это вот, все эти эмоции, события, всё это должно быть в жизни...
Тогда на форум человек смотрит, как на средство общения, а не как на средство самоутверждения.
А когда всего этого в жизни нету, это беда...
Как-то так получается, что форум постепенно занимает всё больше и больше места в сознании человека...
Это для некоторых, видимо, как наркотик, ибо здесь можно, не особо напрягаясь, сделать себя в своём сознании и мироощущении значимым человеком
Точно. Это одна из причин для молодых (до 50). Им можно посочувствовать. Но иногда забанить (чтобы не увлекались.)
Всё вот это вот, все эти эмоции, события, всё это должно быть в жизни...
Тогда на форум человек смотрит, как на средство общения, а не как на средство самоутверждения.
А когда всего этого в жизни нету, это беда...
Логично. Но не точно для наших ровесников.
Уже несколько лет про тренинг и вообще в жизни поговорить не с кем - или далеко живут (как мой тренер и участники соревнований) или совсем ушли.
Для меня форум - хороший суррогатный вариант общения. А уж когда в реале встречал форумных собеседников - это был праздник. Даже без алкоголя.
Точно. Это одна из причин для молодых (до 50). Им можно посочувствовать. Но иногда забанить (чтобы не увлекались.)
Логично. Но не точно для наших ровесников.
Уже несколько лет про тренинг и вообще в жизни поговорить не с кем - или далеко живут (как мой тренер и участники соревнований) или совсем ушли.
Для меня форум - хороший суррогатный вариант общения. А уж когда в реале встречал форумных собеседников - это был праздник. Даже без алкоголя.
Я хоть и не сторонник больших доз, но без алкоголя не интересно
Но всё-таки согласитесь, что сводить свою активность на форуме к обсуждению работы админки несколько странно... Как и пытаться "изменить в лучшую сторону" исключительно с помощью споров и предъяв. Ну и, как ни крути, суперы тоже люди из плоти и крови - как вы хотите найти с ними общий язык исключительно путем негативной критики (в каких-то моментах пусть и небезосновательной)?грандиозно строить из себя промеж-мудреца)
Сообщение изменено: Валерочка (28 октября 2021 - 07:39)
активность не только в этом.просто другая отходит на второй план.Но всё-таки согласитесь, что сводить свою активность на форуме к обсуждению работы админки несколько странно... Как и пытаться "изменить в лучшую сторону" исключительно с помощью споров и предъяв. Ну и, как ни крути, суперы тоже люди из плоти и крови - как вы хотите найти с ними общий язык исключительно путем негативной критики (в каких-то моментах пусть и небезосновательной)?
Ну и вообще сам этот контекст, что они, дескать, власть, а мы не желаем быть рабами какой-то совсем уж детский. Супер это просто доверенное лицо админа, такой же форумчанин с повязкой дежурного. Они ведь тоже на себе определенную ответственность ощущают перед админом за соблюдение правил.
Сообщение изменено: DimaSem (28 октября 2021 - 07:52)
Сообщение изменено: DimaSem (28 октября 2021 - 08:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых