а я тут блин при чем?) Парни ж срутся)
Вот именно, поэтому лучше тебе сидеть в сторонке.
фото отказался по просьбе Семена выложить , значит стыдно
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2023 - 08:45)
Ну он же судья , может быть и разглядел бы . На улице конечно этого делать не стоилоСемён хотел увидеть гору мышц, когда я сказал, что у меня растёт мясо на дефиците и уходит жир. Каким образом он хотел рассмотреть приросшие полтора килограмма, размазанные по телу ростом 179 сантиметров? При 26% жира? Ещё и зотел меня заставить раздеться для этого в мороз, дождь и ветер прямо на улице. Я похож на идиота?
а когда ты успел так разжиреть? Я тебя довольно сухим и мышечным помнюВот видео пуза, которое я недавно выкладывал у себя в теме. Мне скрывать нечего. Я себя сухим и рельефным атлетом не называл, в отличии от некоторых форумчан выдающих себя за силачей, при этом таковыми не являющимися.
YouCut_20231112_101212037.mp4
ну выдавать то себя за кого то - это же не противозаконно? ))Вот видео пуза, которое я недавно выкладывал у себя в теме. Мне скрывать нечего. Я себя сухим и рельефным атлетом не называл, в отличии от некоторых форумчан выдающих себя за силачей, при этом таковыми не являющимися.
Вот видео пуза, которое я недавно выкладывал у себя в теме. Мне скрывать нечего. Я себя сухим и рельефным атлетом не называл, в отличии от некоторых форумчан выдающих себя за силачей, при этом таковыми не являющимися.
Сань, без обид, но жира овер до хрена.
Нет просто начал относительно нормально поднимать в становой, хотел повысить себе мотивацию к тренировкам путем небольшого состязания. Но кто ж виноват что пауэрлифтинг это только слово а по факту пауэрлифтеры не могут вне плана даже жалкие 200кг поднять на разы а то ж блять, весь прогресс собьется
fucking clowns
Привет. Если что я не пауэрлифтер, я так, тип про которого ты писал что даже не похож на того кто в спортзал ходит) Я если что могу показать, что я хожу в спортзал хоть и не внешним видом, а посоревновавшись в становой тяге на разы 200 кг., без проблем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых