Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 05 марта 2023 - 05:36

Честно говоря, не вспомнил, когда жал последний раз. Но давно, года полтора назад как минимум.
Запланировал скромно попробовать 60*10.
Но ничего, 90*20 вылетели весело и задорно.
Продолжать не стал, грудь свело с непривычки.
Всё таки жим лёжа - это не зря немеркнущая классика.
Отправлено 05 марта 2023 - 06:32

Честно говоря, не вспомнил, когда жал последний раз. Но давно, года полтора назад как минимум.
Запланировал скромно попробовать 60*10.
Но ничего, 90*20 вылетели весело и задорно.
После перерыва нехило.
Без мезоциклов, сразу на пороге для вк 100: 91х19 - 1 разряд WPF в открытой. Или в М3 не хватило 3 повторений до КМСа.
Продолжать не стал, грудь свело с непривычки.
Да уж - даже на моих копейках пекторальные раздувает как мячик.
......
Всё таки жим лёжа - это не зря немеркнущая классика.
И он для всех. Универсальное движение для самореализации, понтов и обмана времени в любом возрасте.
Даже после травм.
"Русский жим - спорт инвалидов"(с) Юрий Лучков.
Отправлено 05 марта 2023 - 06:56

Да, и неоднократно, в разных клиниках. И с характерными сопутствующими симптомами. С цифрой могу ошибаться, но вроде была 42.
Сейчас 28, симптомов нет.
Я хз как это вышло. Жрал омник, финастерид, аромазин, каберголин (из того, что помню). За ненадобностью знания, зачем и когда это всё нужно как-то быстро выветрились из головы.
Пару лет вынужденно жил по принципу "ни дня без секса". Также вынужденно, в основном для приведения в порядок микрофлоры, пришлось принять иудаизм.
А если неохота? Заставлял себя?
Отправлено 05 марта 2023 - 07:59

Мне каждый день ниахота. Жрать охота да. Трижды в день. 6 раз в день жрать уже придется себя заставлять. Тут та же темаЧто значит не охота?
Секрет счастливого брака знаешь?
На работу мужчина должен уходит с пустыми яйсами и с полным желудком)
Или ты про заставлял себя - про тренировки?)
Сообщение изменено: oscid (05 марта 2023 - 08:00)
Отправлено 06 марта 2023 - 06:18

С пустыми яйцами и полным желудком я всегда мог только спать , работать -ну его нафигСекрет счастливого брака знаешь?
На работу мужчина должен уходит с пустыми яйсами и с полным желудком)

Отправлено 12 марта 2023 - 02:16

Строгий жим стоя 60х13.
Движение новое, пока не форсирую.
На моих великах есть и то, и другое. Честно говоря не помню точно, на каких что ))
Уровни от любительского до топового, там эпическике срачи)) стоит только написать, шимано= ...но)
Я топовый винтажный срам полюбляю, X9- XO, стал доступен, тренды сменились, но и шимано не обсираю, некоторые компоненты даже среднего уровня -отменно работают, это и рыбалка, два гранда, у каждого +-
троли любят срач спровоцировать)
Сообщение изменено: ole (12 марта 2023 - 02:17)
Отправлено 12 марта 2023 - 02:36

Я, как себе скальп снял на спуске с горы, понял главное правило обвеса: тормоза должны работать ))
Ну дык...)
Не дооценивают обычно, + требуется отрабатывать экстренное торможение, ибо можно 5 лет без происшествий, тихая собака сзади к заднице подберётся, руки зажимают на глухо, и не отпускают.
Отправлено 16 марта 2023 - 09:20

Ты знаешь, когда меня шатнуло на жиме стоя, я немного призадумался о безопасности.А как же домашний тренинг ?
Это, в общем, основная причина.
Всё таки нормальное оборудование, рама - это вещь.
А дома буду делать лёгкие тренировки, когда не буду успевать в зал.
Отправлено 17 марта 2023 - 11:16

Запланировал, например, 10рх4п.
А раньше делал максимум 100х8.
Ну и делаешь, 85*10, 90*10, 95*10, 100*?.
А по возможности и дальше.
Так и буду дальше делать. Комфортно и не нудно.
ЗЫ: Вчера в зале один чел отжался не особо напрягаясь 25кг*27раз. Это, вроде, мастер, или около того
Отправлено 17 марта 2023 - 12:33

Разрядные нормативы по стритлифтингу / WSF (wsf-federation.ru)
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2023 - 12:39)
Отправлено 18 марта 2023 - 05:21

Ты знаешь, когда меня шатнуло на жиме стоя, я немного призадумался о безопасности.
Это, в общем, основная причина.
Всё таки нормальное оборудование, рама - это вещь.
А дома буду делать лёгкие тренировки, когда не буду успевать в зал.
Знакомый однажды тренился дома, не помню что за упражнение было,
ударил краем штанги дверь межкомнатную, стекло разбил,
осколок большой рассёк ахилл.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)