Там где я похож на старого дворника плотоядно-осуждающе глядящего вслед каждой короткой юбке?))
Ага ))
Толя , а скажи честно , у тебя борода до сих пор чёрная , или ты ее таки красишь ? У меня поседела какими то клочьями , выглядит как мукой посыпали , я ее отращу, потом посмотрю на себя и думаю - покрасить или сбрить ? Ну и сбриваю до следующего припадка лени.
Вот так же мучился. А в один день жена с дочкой красились и на меня насели, ну, я и поддался смеху ради) Понравилось. Так и крашу теперь, вернее жена красит, сбривать была против категорически - теперь пусть мучается) Чисто технически, покрасить проще и быстрее, чем сбривать.
Уважаемые силовики, тут в зале возник легкий спор на тему типа: определение неизвестных силовых по известной антропометрии.
Я хоть не силовик, но влез с позицией, что это фигня и привел примеры нескольких человек форума, но дальше аргументов не хватило.
Не касаясь легкого идиотизма спора, кто-то из присутствующих способен определять на своих новичках перспективу(или отсутствие перспективы) в каких-то движениях? А если способен, то как определяет?
Стараюсь избегать банальностей, но это неоднократное цитирование уместно:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие — тяга — не ваш «конек». А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет."(с)
Уважаемые силовики, тут в зале возник легкий спор на тему типа: определение неизвестных силовых по известной антропометрии.
Я хоть не силовик, но влез с позицией, что это фигня и привел примеры нескольких человек форума, но дальше аргументов не хватило.
Не касаясь легкого идиотизма спора, кто-то из присутствующих способен определять на своих новичках перспективу(или отсутствие перспективы) в каких-то движениях? А если способен, то как определяет?
Стараюсь избегать банальностей, но это неоднократное цитирование уместно:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие — тяга — не ваш «конек». А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет."(с)
По антропометрии даже смотреть не стану. По фото + вес при жирности 12 и меньше можно определить минимальный потенциал ну или "условно гарантированный потенциал"
........ По фото + вес при жирности 12 и меньше можно определить минимальный потенциал ну или "условно гарантированный потенциал"
Есть вариант и с антропометрией и с фото:
Рост 178
грудь 119,
бицепс 38,
талия 92,
запястье 19,
бедро 60,
голень 42,
Данных о весе не встречал, поэтому назначу 90+
Рискну про силовые:
Жим лежа 145-150+ (грудные хороши и кость в запястьях широкая)
Приседания 145-150+ (хотя в приседаниях не соображаю, но квадры слабоваты)
Тяга 145-150+ (хотя в тяге тоже не соображаю, но отсутствие трапеций огорчает)
Рост 178
Это значит собственный вес примерно 85 кг, не более 90 кг точно
бицепс 38,
Напряженный, согнутый около 40 см
запястье 19,
Мезоморфное
Рискну про силовые: Жим лежа 145-150+ (грудные хороши и кость в запястьях широкая) Приседания 145-150+ (хотя в приседаниях не соображаю, но квадры слабоваты) Тяга 145-150+ (хотя в тяге тоже не соображаю, но отсутствие трапеций огорчает)
А может быть вполне и
жим 130
присед 180
тяга 220
Какая перспектива в тяге на 1 раз?
Сколько жмет лежа на раз и на 21 раз?
Лежа не жмет, и не приседает. Тяга на один раз... Тут песня, я с ним обсуждал его выступление. У парня нет тренера. Он на разминке сделал последний подход на 220, почувствовал упадок сил и начал на помосте 170, второй подход 207 не вытянул, третий тоже. Вес гонял минус 10 кг. Пиздец, короче.
Anatolii, просто...КАК???))) Выглядит постарше, наверное тесто зашкаливает)) Хотя скорее окреп и уже лицо на долгие года, до седых волос и первых морщин)
ХЗ как) Видимо, неудача в классической тяге подстегнула. Но все равно, охренеть. Тесто свое, да и выглядит на свои. Закончил он точно с видом лет на 10 старше) Я даже поток остановил и пошел выяснить его состояние. Талантливый мальчик, но такой...очень погруженный в себя.
Anatolii, а стаж у парня какой и был ли какой-нибудь сопутствующий спорт? Погружённый, может ещё молодой, такой возраст, поколения разные, подход то точно найти можно, обрисовать перспективу).
Насчет стажа не знаю. Впервые выступил год назад. Можно-то можно, но парень из другого города. Встретимся только на соревах. Правда, я ему пообещал, что к соревам не допущу пока план разминки и выступления не увижу, ну и попытался донести, что сливать 15% своего веса перед соревами - чистый долбоебизм, даже если ты жирный, а уж в его кондициях...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых