Так вы ж сразу разорётесь мол флудИз этого следует, что по хорошему обсуждать эти фото нужно в теме СМТ...А не перетягивать их в другую тему...

Я такое проходил ужо

kos333777
Ещё раз-фотки в инете опубликованы и то,что обсуждаться могут кем угодно и где угодно-обычное/рядовое явление.
Ничё в этом нет.
Когда Майк мою фотку на коллажик брал и чёто комментировал-я ж не орал-ПОЛОЖЬ на место!!!!

Пусть берёт(хоть она и из теемы Владимира), пускай сравнивает с любой спиной,хоть своей

Когда Михалыч с Франко коллажик делал,я тож ничё не орал и никто не говорил,что некрасиво.
Ибо ясно-это нормально

Если обсуждение по существу. без оскорблений чё ж не потереть о насущном.
Вот в этом и половина бед вашей системы-какая-то аура тайны, посылание накуй задающих вопросы.Дима , тебе никто ничего не должен доказывать, отвечать на твои вопросы и развеивать сомнения
У меня сомнений нет, я давно убеждён, что ОТ работает железно, но имеет 2 недостатка-затрачиваемое время и требование дисциплины.
Меня 2 этих фактора пока не сдерживают.
ну так и есть.Или разговор начался не по поводу размещения? Господин mako инициировал очередной срач, а теперь вам не нравится, что исходному вопросу присоединились другие, давно уже срачные, вопросы.