Этот человек утверждает, что не делал П + Т с 1999 года (когда было П 320x6 и Т 320x4)
А его соратник Д. Касатов (тоже ноги будь здоров) говорил, что "от упора в жиме" кабанеют
Этот человек утверждает, что не делал П + Т с 1999 года (когда было П 320x6 и Т 320x4)
изображение_2024-02-20_001622260.png
А его соратник Д. Касатов (тоже ноги будь здоров) говорил, что "от упора в жиме" кабанеют
Какой делаем вывод? От химии само растёт.
Кстати говоря, развитие ног у троеборцев и специализированных жимовиков отличается, если их поставить рядом.
Ну, логично. Особенно хорошо это видно по таким людям как Серега. Сложно ожидать таких отборных кусков мяса на ногах жимовика с подкачем низа. И это еще в тру натюрель
Всем привет!
Начал кабаниться с 28 августа (правда не успев 2 недели отходить уронил на большой палец ноги гриф хорошо что пустой, одновременно похоронил напарника, с которым тренились 5 лет, одновременно вирус - младший принёс ыыыы), но теперь норм)). В среду было П 95 2 по 5, 105 2 по 3, Ж 72.5 2 по 5, 77.5 2 по 3
Кстати говоря, развитие ног у троеборцев и специализированных жимовиков отличается, если их поставить рядом.
Не могу согласится, у кого как. У меня огромные ноги хотя, из тройки делаю только жим и тем не менее, ноги очень выделяются на фоне. Сейчас так и вообще несусветние 70 см в бедре. Хотя могу допустить что тут роль играют постоянные почти ежедневные жимы ногами а - ля Си-Си с носка с амплитудой уровня "колени упираются в дельтовидные в нижней точке"
Сообщение изменено: yarema (04 октября 2024 - 10:30)
А чего так мало? ЛГ сколь?
А его и не сдавал. Просто общее тесто. Так мало - ну скорее всего природно не очень много. Ну и в целом "так вышло", хз как давно)
Так или иначе жыть ваще не мешает, всё ок. А вот как в силовых - посмотрим, пока линейно более-менее прибавляю в "периоде восстановления".
Андрюх, по-старинке? по схеме Мэда?
Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2024 - 03:55)
А его и не сдавал. Просто общее тесто. Так мало - ну скорее всего природно не очень много. Ну и в целом "так вышло", хз как давно)
Так или иначе жыть ваще не мешает, всё ок. А вот как в силовых - посмотрим, пока линейно более-менее прибавляю в "периоде восстановления".
Да ничо там нельзя вернуть. Проходил я эту кломидную хуйню, дважды по бомбовым дознякам, ноу эффект) Ну в жизни мне не мешает, а по залу - пока прибавляю, кабанею даже)
У меня насчёт тебя есть теория,что низкий тест компенсируется бОльшим кол-вом андрогенных рецепторов. Ну, типа это генетическая хуйня, одно компенсируется другим, а если компенсируется, то и заебись.
пока пусть линейно идёт 1д N х 5 x 5, 2д (N + h) х 5 x 3 (h = 5 в приседе, 2.5 в жыме)
В общем с начала ноября более-менее регулярно хожу,
Прыдыдущая неделя
11 ноября
П 115 х 3 х 5
Ж 82.5 х 3 х 5
13 ноября
П 125 х 2 х 3, 130 х 2 х 2
Ж 87.5 х 2 х 3, 90 х 2 х 2
Жстзг 60 х 3, 57.5 х 4, 55 х 4, 52.5 х 5
Т 135 х 3, 140 х 2
14 ноября
Фрж 37.5 х 10, 37.5 х 8, 37.5 х 8
Фржст 32.5 х 7, 32.5 х 6, 32.5 х 6
Пшнб 55 х 5, 52.5 х 4, 50 х 4
эта неделя:
Сообщение изменено: beylbom (Вчера, 20:05)
Да ничо там нельзя вернуть. Проходил я эту кломидную хуйню, дважды по бомбовым дознякам, ноу эффект) Ну в жизни мне не мешает, а по залу - пока прибавляю, кабанею даже)
Нужно 14-20 месяцев сидеть на кломиде нонстопом чтобы восстановится после вечного курса. Ты явно столько не сидел. + Подкалывать ХГЧ ежедневно несколько месяцев.
Сообщение изменено: yarema (Вчера, 20:12)
Нужно 14-20 месяцев сидеть на кломиде нонстопом чтобы восстановится после вечного курса. Ты явно столько не сидел. + Подкалывать ХГЧ ежедневно несколько месяцев.
Не большой в этом спец, но годика 2 энантата 1 амп - не такое уж что-то запредельное, чтобы "нонстопом пить кломид". По-крайней мере, ранее не слышал такое мнение тут. Советовали типа двойной, ну я сделал двойной курс кломида - ноль ваще, как будто не делал. Ладно б там чуть чуть... хотя бы тренд малейший. Так что хуй на него наверное))
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых