2.Недокросфитеры и круговики тоже долбоебы которые вьебывают сердце. Сам так тренировался только на борьбе.
Минимум двое на форуме икнули. Один молодой, другой постарше и оба в полном порядке по ССС.)) Но другие проблемы имеются.((
Спринты мне тоже неинтересны, хотя силовые интервалки на пиковом чсс 170+ очень гут.
Показатели эргоспирометрия за 3 года показывают уровень выше среднего.
Считаю спринт тоже вредным. Перестал его делать, теперь только бег трусцой. Есть данные что спринт вызывает гипертрофию стенок миокарда.
Разочаровываешь неграмотностью и поверхностным подходом.
Ты бы почитал что-нибудь из учебников по спортивной физиологии. И в прошлом на форумах Диско хорошо прочищал мозги таких заблуждающихся.
Пока вкратце: гипертрофия миокарда - это такая же неизбежная полезная побочка у спортсменов, как и брадикардия. Но оба типа такой гипертрофии (L, D ) могут быть и достаточными и избыточными. Точно это определяется инструментальным путем, а приблизительно функциональными пробами.
И в соседней теме ты неосторожно оговорился про невозможность увеличения насыщения крови кислородом. Тебе незачет. МПК - тренируемый параметр. Только лифтерам он не вперся, им и так хорошо. А факторов, влияющих на продолжительность жизни слишком много чтобы трястись над каждым.
Кажется я тебя уже приглашал https://forum.steelf...entry1057880006
Но ты не пожелал отметиться в голосовании, значит тебе неинтересно.
Хотя там можно сравнить один из показателей функционала силовиков разного уровня и пр. физкультурников.))