Гаш методист
Всё равно придумаю методигу, что бы жрать и худеть, одновременно, вот тогда посмотрите)))
А я в час дня съел только вот эту маленькую полоску, что на фото на блюдце, один авокадо, и немного квашеной капусты, хотя думал, что съем все рёбра (6 или 7 полосокДокладываю, вчера сожрал 300 гр творога 0.5%, пять яичных белков, порцию протеина, 350 гр риса, взвешивал сухой, 200-300 гр кетчупа и сахара около 100 гр, и на всём этом неплохо похудел с 93.1 кг до 92.7 кг.
А я в час дня съел только вот эту маленькую полоску, что на фото на блюдце, один авокадо, и немного квашеной капусты, хотя думал, что съем все рёбра (6 или 7 полосок
![]()
) Жрать не хочется до сих пор от слова совсемИ вряд-ли сегодня ещё буду есть. А всё потому, что я кетоадаптировaлся. Организм ест подкожный жир, и мне совсем неголодно
Вот такая вот магия кетоза))) Завтра утром на тренировку, и следующий приём пищи будкт в районе 12 часов. Т. е. почти сутки мой организм будет есть подкохные запасы. А не мышцы, как у тебя 8)
Без жиров 100% заболеешь.
Может проще холерой заболеть? -20кг без особого напряжения.
Жир с сахаром это типичная конфетка. Туркмена накличешь
Расскажи мне
Мышцы пожёг. Организм за сутки способен сжечь в районе 100г жира. Это максимум. Обычно 50г. Т. е. в твоём случае это минус 350г мышц, и 50г жира. Ну хорошо, 300г мышц, и 100г жира.
Организм жгёт не мышцы, а внутримышечный жир, именно поэтому на похудении мышечные обёмы уходят быстрее подкожного жира, поэтому 300гр внутримышечного жира и 100 гр подкожного.
Не делай этого больше. Из тебя получатся хорошие мраморные стейки.
Как человек, который в прошлом был связан с ресторанным бизнесом, готов помочь тебе в реализации продукта.
Давай лучше залезай на курс ААС на качественную массу, и через годик вернёмся к этому вопросу.)
Надо ему написАть, чтоб разобрался по этому вопросу.
Не делай этого больше. Из тебя получатся хорошие мраморные стейки.
Как человек, который в прошлом был связан с ресторанным бизнесом, готов помочь тебе в реализации продукта.
Давай лучше залезай на курс ААС на качественную массу, и через годик вернёмся к этому вопросу.)
Согласен! На сбалансированой диете только жиреть хорошо получается((( Два источника энергии, это жопа. Один из них нужно выкидывать подчистую. Только не жир. Он необходим для гормоналки.
самая шняга эта сбалансированная.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2019 - 07:36)
Согласен! На сбалансированой диете только жиреть хорошо получается((( Два источника энергии, это жопа. Один из них нужно выкидывать подчистую. Только не жир. Он необходим для гормоналки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых