Вроде уже выяснили, что он намного опытнее
Ну если это возвращение былой формы, то в это, конечно, легче поверить. Тогда норм, прогресс нормальный.
Только не надо путать прогресс в мм с прогрессом в весах. Многие новички культуристы пытаются подражать стронгам, поднимая завышенные веса с кривой техникой или скатываются в малоповтор. Пример - днб
Нарастить ММ, размахивая тапками - верняк.
Выше же было, как размахивая тапками Серж Нубре нарастил. И чтобы обеспечить Шварцу победу Вейдеру пришлось жульничать.
А представители силового подхода в первую очередь получат травмы и грыжи.
Сообщение изменено: Avaks (21 декабря 2018 - 11:29)
Постоянно Нюбре всплывает... а он что, гарантированно доказанный натурал? Даже погуглил - ничего не нашел. Так то по тренировкам - классика химического тренинга. Поставь грамм, а потом максимально накачивай кровью мышцу. Отсюда дикий многоповтор по 2 раза в день, 6 дней в неделю. Если Нюбре химик, то Чердаку его опыт нафиг не сдался.
Постоянно Нюбре всплывает... а он что, гарантированно доказанный натурал? Даже погуглил - ничего не нашел. Так то по тренировкам - классика химического тренинга. Поставь грамм, а потом максимально накачивай кровью мышцу. Отсюда дикий многоповтор по 2 раза в день, 6 дней в неделю. Если Нюбре химик, то Чердаку его опыт нафиг не сдался.
Нужен не нужен МрЧердаку пусть сам решает.
А вот слова на форуме Сержа Нубре
- Я начал тренироваться в 1958, тогда мы не знали о тех продуктах, о которых вы упомянули, и от febuary 1958 до моего первого международного конкурса в Монреале "Канада" в сентябре 1960, 2,1/2 года после того, как я выиграл свой первый международный конкурс, это был конкурс IFBB? Я соревновался с 20 дюймами руки, без чего-либо. Поэтому из этого я знаю, что можно иметь фантастическое телосложение естественно.
Первые 2 года от 36 cm Я пошел до 50 см без ничего, даже без употребления протеина.
Сообщение изменено: Avaks (21 декабря 2018 - 01:10)
Слова Нюбре о том, что "ничего не знали" в 58-м году стоят ровно ничего. Было бы странно если б он сказал что-нибудь типа " пользуясь тем, что аас еще не получили широкого распространения я тайком захимичился лошадиными дозами и благодаря этому вошел в число топовых билдеров". Понятно, что будет твердить о своей натуральности. А к 58 году уже давно были ААС. Не знал он...конечно! )) Как по мне "химик", каких еще поискать. Но это имхо.
Слова Нюбре о том, что "ничего не знали" в 58-м году стоят ровно ничего. Было бы странно если б он сказал что-нибудь типа " пользуясь тем, что аас еще не получили широкого распространения я тайком захимичился лошадиными дозами и благодаря этому вошел в число топовых билдеров". Понятно, что будет твердить о своей натуральности. А к 58 году уже давно были ААС. Не знал он...конечно! )) Как по мне "химик", каких еще поискать. Но это имхо.
А здесь есть хоть один натурал?
А здесь есть хоть один натурал?
Уверенным можно быть только в мужике с камерой на заднем плане... ) Кстати, подписано Рег Парк с Нюбре. А на самом фото надпись - Большой Луи ...т.е. Лу Ферриньо. Глядя на фото...ну, из этих двух у Ферриньо больше шансов прокатить за натурала...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых