А вот рыцарь на трене хотел из всех мыло сварить))
мыло "нежное" )
прогестероны с прогестеронами )
ты пошутил, а Жора запомнит и поставит )
Не не поставлю - начитался уже - о несовместимости препаратов (возможны дикие побочки)- да и не собираюсь пока
Если бы мне это сильно было нужно, то я бы проштудировал отдел форума химия и пошел бы анализ на тестостерон сдавать
Пока мне не нужно - да и нужно будет по моему мнению только тогда - когда я достигну своего генетического максимума, потолка в весах
и когда уже ничем будет плато не пробить -вот тогда и нужен будет курс
На данном этапе мне бы восстановиться и после хотя бы минимума для начала достичь - а до максимума еще очень далеко
и в отдаленной перспективе все возможно и может быть будет курс
Я примерно так это понимаю
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 05:30)
Пока мне не нужно - да и нужно будет по моему мнению только тогда - когда я достигну своего генетического максимума, потолка в весах и когда уже ничем будет плато не пробить -вот тогда и нужен будет курс
ты прям хочешь какую-то суперформу заполучить?
я думал, просто сбросить лишний жир и немного подкачаться
Да это херня) Почитай книжку, которую Знаток выше рекомендовал.
Яйца, это наиболее просто решаемая проблема))
книжка уже прочитана - а видео - это так - фоном на работе идет
да там в середине есть о чередовании стероидов без повышения дозы - вот что было интересно
он профи - 25 лет жрал стероиды - вот и интересно - его опыт
там теория применения стероидов - 5.37 начало
не такой уж он идиот
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 06:47)
книжка уже прочитана - а видео - это так - фоном на работе идет
да там в середине есть о чередовании стероидов без повышения дозы - вот что было интересно
он профи - 25 лет жрал стероиды - вот и интересно - его опыт
там теория применения стероидов - 5.37 начало
Он вообще загадочной личностью был)))
Сообщение изменено: swistl (13 августа 2018 - 06:45)
И андрогены и анаболики опускают эндогенный тест.
"подавляют функцию железы (выработку)" и "опускают уровень" - разные понятия...
Первое - происходит в любом случае;
Второе - происходит при приеме анаболиков, без тестостерона.
Жора, мотай на ус... Твоё - это тестостерон (энантат, ципионат, пропионат, сустанон). Дозировка - в масштабах ГЗТ. Больше не надо. Больше - это длятех, у кого серьезные спортивные амбиции или недостаток веса (как у меня, например).
Для тех, кто настаивает, что ему не нужно: как я понял, Георгий - не генетический фанатик натурального тренинга, а по сему, все равно в очень скором будущем сядет на иглу, как и большинство любителей кача его возраста. Не вижу смысла пытаться выжать из себя все свои природные ресурсы ради... а ради чего, собственно?
Sakhalinets, Да спасибо, но пока подожду, надо сдать анализы и восстановиться - а пока смысла нет
Все равно полноценно заниматься не могу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 06:57)
а если у него свой тест в норме
"Норма" - тоже понятие растяживое.. У меня было до того, как я "попробовал" 21... чего-то там (не помню единицы) Ближе к верхней границе... либидо в порядке.. все дела... но проблемы с набором мяса... Моя доза на сегодня - 125 мг раз в две недели... я хотя бы перестал сливаться по самое нихачу во время вынужденных перерывов в тренинге из физической работы... на полноценный курс в целях приведения пропорций хотя бы до РОСТ минус 100 присяду, наверное, теперь только под руководством БОПа... не потому что я не знаю, как администрировать курс (хотя, наверное, это - тоже), а в целях самодисциплины.
а если у него свой тест в норме
зачем ему свой тест на экзогенный менять?)
Поэтому надо сдать анализы на тестостерон - а потом уже думать - да и восстановить сухожилия и поясницу не помешает
возможно конечно увеличение тестостерона и повлияет положительно на восстановление - но этого я просто не знаю
"Норма" - тоже понятие растяживое.. У меня было до того, как я "попробовал" 21... чего-то там (не помню единицы) Ближе к верхней границе... либидо в порядке.. все дела... но проблемы с набором мяса... Моя доза на сегодня - 125 мг раз в две недели... я хотя бы перестал сливаться по самое нихачу во время вынужденных перерывов в тренинге из физической работы... на полноценный курс в целях приведения пропорций хотя бы до РОСТ минус 100 присяду, наверное, теперь только под руководством БОПа... не потому что я не знаю, как администрировать курс (хотя, наверное, это - тоже), а в целях самодисциплины.
ты определись - ты пишешь про ГЗТ
или про (вечный) курс и улучшение спортивных показателей
это совершенно разные вещи
Sakhalinets, и зачем ему эндогенные 20 нмоль замещать экзогенными 20 нмолями?
в чем суть сего мероприятия?
можно и кломидом поднимать выработку своего теста
так сказать щадящий вариант ГЗТ, если она вообще необходима
Sakhalinets, и зачем ему эндогенные 20 нмоль замещать экзогенными 20 нмолями?
в чем суть сего мероприятия?
можно и кломидом поднимать выработку своего теста
так сказать щадящий вариант ГЗТ, если она вообще необходима
Поэтому надо сдать анализы - выяснить уровень гормона а после уже и думать замещать свой тестостерон или нет
а потом уже кломид для буста или ГЗТ - в зависимости от результата анализа
наверно правильней поступить так
Что тут думать )) Ты уже все обдумал , да просто завистники не хотят твоей мощи. Бери тестерон , по 500 в неделю и ох.шь от счастья , а заодно и твоя жена от твоей второй молодости ))Поэтому надо сдать анализы - выяснить уровень гормона а после уже и думать замещать свой тестостерон или нет
а потом уже кломид для буста или ГЗТ - в зависимости от результата анализа
наверно правильней поступить так
Что тут думать )) Ты уже все обдумал , да просто завистники не хотят твоей мощи. Бери тестерон , по 500 в неделю и ох.шь от счастья , а заодно и твоя жена от твоей второй молодости ))
Да нет не обдумал - надо очень хорошо разобраться в вопросе - прежде чем что -либо делать
как говориться - с дуру можно и хер сломать!
Эта поговорка в данном случае принимает - прямое значение
ну и косвенное тоже
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 07:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых