Белая мука фу. Черная получше.
Не.
Малинка норм
Нулевый творог это ж резина? 5% наше все. Хотя мож в германи он получше.
Бисквит пропитан лимонадом. Это был мой любимый торт в детстве. Хотя вру. "Сказка" был мой фаворит
Сейчас таких натуральных тортов уже нет, как в СССР. Ну разве что Север-Метрополь и то под оооочень большим вопросом, из чего они там сделаны.
5% наше все.
Даже на профиците беру только нулевой. Хрен знает, чем там эта жирность создается производителем, может трансжирами.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2019 - 09:11)
Сообщение изменено: phaze (23 февраля 2019 - 09:12)
Так может на это есть какие-то причины. Лично я, года три назад, решил проверить, есть ли у меня аллергия на куриный белок. Как раз через три дня подошли идеальные результаты анализов, никакая аллергия не подтвердилась и я взялся за старое)
Зачем вообще отказываться от какого-либо продукта?))) Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. Зачем всё усложнять? :-)
Сообщение изменено: phaze (24 февраля 2019 - 11:18)
Так может на это есть какие-то причины. Лично я, года три назад, решил проверить, есть ли у меня аллергия на куриный белок. Как раз через три дня подошли идеальные результаты анализов, никакая аллергия не подтвердилась и я взялся за старое)
Не знаю, что у другого человека происходит в мозгах и не хочу думать. У меня тут дела по важнее - надо выбрать какого цвета заказывать новую майку на Gymshark.)Не, ну если отказываться по причине каких-то проблем со здоровьем, то это понятно. Я имел ввиду, что нафига отказываться просто так? Т.е. человек ел-ел картошку, ел-ел, ел-ел, год ел, 10 лет ел, всё хорошо.... И вдруг.... - Дай-ка я откажусь от неё в пользу риса!!! Вот даже если захочется картошки - не буду есть её проклятую!!!
:-))))
Не знаю, что у другого человека происходит в мозгах и не хочу думать. У меня тут дела по важнее - надо выбрать какого цвета заказывать новую майку на Gymshark.)
Для меня это только вопрос удобства в приобретении и готовке. Курица в этом плане по всем показателям у меня опережает говядину.
Ещё проще - пароварка и все. А говядину надо сначала нормальную найти, а потом разделать и пожарить. Это вонища на всю кухню и потом мытьё посуды. Жареное часто не поешь - заебет. Ну и по количеству жира грудка рулит.
Ну и грудку готовить быстрее, чем говядину (если это не рибай какой-нибудь конечно). Утром из неё (грудки) шашлык замариновал. Скоро мангал буду разжигать. Погодка шепчет - займи, но выпей! :-)))
Сообщение изменено: phaze (24 февраля 2019 - 01:53)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых