Согласна с Masha1986, тоже не понимаю зачем тебе диетолог, ты же не новичок, уже всё на себе давно обкатала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 21 декабря 2017 - 02:05

Masha1986 писал 21 Дек 2017 - 11:01:
Объясните мне, а то я сейчас реально не догоняю. Зачем Вам с вашим опытом диетолог? Что он может Вам дать нового/научить/помочь? ИМХО будет также опытным путем искать оптимальное соотношение БЖУ и ккал, будет играть с включением/удалением из меню продуктов и ориентироваться на результат.
Я честно не догоняю.
Когда работаешь в команде, развиваешься быстрее. От каждого тренера я стараюсь что-то взять для себя, а брать есть что у каждого.
Именно этот диетолог имеет такой опыт, которого у меня ещё нету.
Вот и всё.
Написала ему сама, увидела сообщение в инстаграме под постом одной девушки, что на сушке у девушки месячные пропадать не должны и поняла, что нашла единомышленника.
Отправлено 21 декабря 2017 - 02:11

Звоночек писал 21 Дек 2017 - 11:01:
Спасибо. Я больше из любопытства. Сейчас диетология так популярна и достаточно оплачиваемая, ни с одним человеком в реале не знакома, кто бы серьёзно работал с диетологом и имел стабильный результат. Я как то попала в одну клинику диетологии, они мне прайс свой дали, у меня чуть глаза не выпали
![]()
![]()
, правда на месте и кредит оформляют. Меня поэтому и удивило, что ты к диетологу обратилась, и тут же пишешь о финансовой составляющей соревнований. По моим представлениям услуги диетологии сравнимы с призом за первое место на олимпии
Этот человек заинтересовался сотрудничеством и сделал скидку. Но если буду работать с ним, то тогда уже и в качестве тренера он тоже будет.
Ну сейчас я не готова много тратить денег на подготовку, из-за этого оставила диетолога на осенний или следующий весенний сезон.
Опять же посмотрим как с этим тренером пройдет сезон. Если я буду 4 месяца готовиться и тут он мне снова скажет, что не может со мною поехать на чемпионат страны, то на этом наше сотрудничество закончится однозначно.
Я уже на всякий пожарный нашла девушку, которая со мною будет, она ещё и фотографировать умеет.
Отправлено 21 декабря 2017 - 02:26

Кстати недавно, была фотосессия. Форма через две недели после соревнований так себе, живот даже показывать не хотелось) ))) Отфотошопили кривовато, плечи убрали. Но тем не менее, я наконец сделала это. Следующая будет весной.
Для первого раза нормально, дальше буду пытаться более конкретно объяснить чего я хочу от фотографа.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 декабря 2017 - 02:38)
Отправлено 21 декабря 2017 - 02:28

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:32

Рыбка писал 21 Дек 2017 - 11:28:
Larisa Grinevich,красивые фотографии!
Спасибо, зал очень красивый. Вот ещё одна на фоне Кай Грина.
Отправлено 21 декабря 2017 - 02:58

Отправлено 22 декабря 2017 - 02:14

Лариса, читаю вас уже давно, буквально пару недель после того, как вы открыли на форуме свою самую первую ветку. Зарегилась на форуме чтобы видеть фотографии в теме.)) Редко кто из бикини показывает и рассказывает все, а не только то, что красиво. Очень честная и информативная ветка, спасибо!
Последние фото очень понравились, и эмоции там есть в нормальном количестве кстати.))
Удачи на всех грядущих соревнованиях!
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:33

Объясните мне, а то я сейчас реально не догоняю. Зачем Вам с вашим опытом диетолог?
Очень странный вопрос.Совершенствоваться и познавать новые горизонты всегда полезно...
Заметьте...очень часто процесс настройки идет по схеме:
1. жру все подряд
2. может не есть после 18?
3.попробую пару крутых дитет
4. опять жру все подряд
5. Уберу углеводы. углеводы- зло
6. а нет...жиры зло, а углеводы нужны...уберу жиры
7. Пофиг жиры..белки или углеводы...надо ограничить калорийность дневного рациона
8. наверное надо следить не только за общим калоражем, но и за БЖУ
9. Слежу за БЖУ но углеводы только самые сложные на свете
10. сожрала торт и 10 коробок конфет
11. скорректировала мнение об углеводах и стала добавлять простых в небольшом количестве. Но все углеводы утром
12. блин...надо есть еще и клечатку...????? а что никто не предупредил?
13. морковка килограммами вредно?? жизнь никогда не будет прежней
14. Желтки??? их тоже можно есть?? Это же холестерин
15. На завтрак только белок и жир?? Никаких углеводов? Вы это серьезно??
16. Что не так с молочными продуктами-то?((((
продолжать?
знать свое КБЖУ не самое сложное.....его еще надо грамотно распределить, чтобы организм работал нормально и получал нужные полезные вещества.
Сообщение изменено: Вереена (22 декабря 2017 - 08:33)
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:48

Вереена писал 22 Дек 2017 - 05:33:
Очень странный вопрос.Совершенствоваться и познавать новые горизонты всегда полезно...
Заметьте...очень часто процесс настройки идет по схеме:
1. жру все подряд
2. может не есть после 18?
3.попробую пару крутых дитет
4. опять жру все подряд
5. Уберу углеводы. углеводы- зло
6. а нет...жиры зло, а углеводы нужны...уберу жиры
7. Пофиг жиры..белки или углеводы...надо ограничить калорийность дневного рациона
8. наверное надо следить не только за общим калоражем, но и за БЖУ
9. Слежу за БЖУ но углеводы только самые сложные на свете
10. сожрала торт и 10 коробок конфет
11. скорректировала мнение об углеводах и стала добавлять простых в небольшом количестве. Но все углеводы утром
12. блин...надо есть еще и клечатку...????? а что никто не предупредил?
13. морковка килограммами вредно?? жизнь никогда не будет прежней
14. Желтки??? их тоже можно есть?? Это же холестерин
15. На завтрак только белок и жир?? Никаких углеводов? Вы это серьезно??
16. Что не так с молочными продуктами-то?((((
продолжать?
Я думаю что все вышеперечисленное явно не про Ларису. Да и вообще не про контингент данного форума, как правило тут более начитанные люди. Если есть кто-то не настолько начинанный, то они тихонечко сидят и читают, наиболее смелый задают пару вопросов. Ибо вы сами прекрасно понимаете СКОЛЬКО ЧЕГО выльется на бедную голову того человека, кто додумается ляпнуть по неосторожности что-то типа вышеперечисленных вами перлов.
А составить меню чтобы организм получал нужные и полезные вещества и самому в наше время можно, имеются для этого профессиональные калькуляторы, я знакома с одним точно, это не приложение, работает только через браузер и флешплеер. Если интересно могу скинуть в ЛС. Единственное там надо посидеть подумать и потратить время, но рацион составляется на неделю, с учетом потребности в витаминах и минералах.
Сообщение изменено: Masha1986 (22 декабря 2017 - 10:49)
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:00

Masha1986 писал 22 Дек 2017 - 07:48:
А составить меню чтобы организм получал нужные и полезные вещества и самому в наше время можно, имеются для этого профессиональные калькуляторы, я знакома с одним точно, это не приложение, работает только через браузер и флешплеер. Если интересно могу скинуть в ЛС. Единственное там надо посидеть подумать и потратить время, но рацион составляется на неделю, с учетом потребности в витаминах и минералах.
Мне тоже скинь плиз) Интересно посмотреть)
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:09

это все ерунда...
и начитанность тут не при чем
Даже в рамках форума видно насколько разными бывают точки зрения у людей
Я привела в пример молочку. Есть у тебя готовый ответ по молочке с которым все согласятся?
есть люди, которые специалисты в своем деле...
ты же не выдираешь сама себе зубы?
А уж приложения, которые без кучи информации о тебе среднестатестически расскажут что твоему организму нужно....это фигня...
Если все так просто, то нафига этот форум вообще?))
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:17

Вереена писал 22 Дек 2017 - 08:09:
Я привела в пример молочку. Есть у тебя готовый ответ по молочке с которым все согласятся?
есть люди, которые специалисты в своем деле...
Ты знаешь, я лично на своем опыте поняла одно - на такие вопросы нет однозначного ответа. Ответ этот может может быть получен в формате "подходит лично мне" "не подходит лично мне", То есть отдельно по каждому человеку. И поэтому есть этот форум, где люди делятся своим опытом, что им подошло, что нет. Что человек делал и каких результатов добился. И на такие специфические вопросы, на тему КАК поведет себя организм в тех или иных условиях даже специалист не может сказать. Он может лишь предположить. Напишет меню, даст на апробацию. Скажет прийти через неделю. Потом проанализирует и сделает выводы, скорректирует и т.д.
Самому тоже так можно, только дольше может по времени занять.
Можно с этим спорить, но это мое глубочайшее ИМХО.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:30

поделись, интересно я своим поделюсь
В данный момент я совсем отказалась от молочки...эффект есть ..качество кожи лучше.
Но я не уверена, что надо было так кардинально. Возможно хватило бы отказа от молока. Хороший творог и сыр хочу вернуть на этапе очередного массонабора. На этапе сушки ( с января) это делать глупо.
Отправлено 22 декабря 2017 - 01:10

я молоко добавляю в овсяку 1:1 с водой и протеин развожу так же. Когда отказывалась от молочки, то заменяла соевым, правда так и не привыкла, всё равно не вкусно.Творог и кефир у меня вызывают бешеный аппетит примерно через 40 мин, до такой степени, что могу просто накидаться всего подряд, поэтому не ем творог в чистом виде, кефир вообще не пью, такая же история происходит и с яблоком. Творог хорошо с овсянкой воспринимается. Тоже при отказе заметила, что есть эффект, как говорят "не заливает", но то же самое происходит если в принципе угли урезать (крупы). ХЗ возможно только у меня такая реакция на кисломолочку?
Отправлено 22 декабря 2017 - 01:14

я протеин не пью сейчас...
но раньше на молоке не делала - слишком сладко выходило.
У меня только кофе требует молока...причем много. Я пью латте..а там молока больше, чем всего остального.
На соевом чувствую себя очень комфортно.
А вот сыра и творога не хватает...особенно когда хочется добрать белка вечером, а готовить горячее или лень или просто не хочется есть...
Отправлено 22 декабря 2017 - 02:39

я протеин не пью сейчас... но раньше на молоке не делала - слишком сладко выходило.
я только сырьевой протеин покупаю, чтоб совсем без добавок
хотя и его мой муж в воде просто разводит и пьёт, видимо рецепторы у него на много слабее моих
На соевом чувствую себя очень комфортно.
без сахара молоко? В него вечно пихают сахар для вкуса
Сообщение изменено: Звоночек (22 декабря 2017 - 02:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых