Я чет прихуел если честно с твоей программы. У тебя олимпийская генетика ? Я мастер спорта, но три силовых фулбади в неделю + кардио меня вогнали в перетрен , с дефицитом 30 и больше %. Если не секрет, как до нее дошел, кто посоветовал такое? Нагрузки снизь. А еще лучше вообще полностью отдохни от тренировок 1-2 недели, питание на поддержке. Пока не загнал себя окончательно. У тебя уже все симптомы перетрена - ухудшился сон, упали силовые, и т д.
Ну это был скорее недосып. Сегодня метабол треня будет, и я полон сил и настроен её сделать, хорошо поспал.
Две силовых в неделю, 2 подхода в каждом упражнении, а перерыв по 2-3 минуты минимум, т.е. объём не большой, а перерывы приличные. После трени хорошо всегда себя ощущаю.
Единственно сложновато в четверг, т.к. конец недели и кол-во повторов поменьше. В понедельник по сути силовые должны быть лучше, после отдыха двухдневного.
Снижу нагрузки на метаболе, как посоветовал Дмитрий.
Вес 75кг уже третий день, так что думаю не большой дефицит по калориям выходит. Если через ещё дня 3-4 вес будет 74.5, то по сути лишнего не скину
Можно заменить так:
Верх
метабол ФБ
отдых
Низ
метабол фб
отдых
отдых
Хотя у Лайла такого варианта нет, там верх/низ + метабол в 1 день.
А по части гипертрофии, если верить исследованиями, то разницы нет.
Сообщение изменено: Neytle (24 марта 2017 - 04:45)