Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Да ничего...даж похудело :D ....но вот как то смущало все время, что я делаю не то, что написано, а то, что сама себе придумываешь

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 032 сообщений

Определяюсь!

0faf84ab538a62400c97f926c2ca9d70.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, а нельзя этого придурка убрать, из темы? Ну реально придурок же...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всем привет)))) :party:

Арину с окончанием третьей программы :olympic_games:

Владимир Иванович, ну у меня 3 недели отсебятины прошли..в общим я начинаю тогда заново 3 цикла,  тех что были, в таком же порядке....единственный вопрос...количество тренировок какое должно быть? 3 (как в первых двух циклах) или 4 как в третьем? спасиба))))

Ага.... Тада - 2 кг минус, помню, было уже.... Опять минус, по весу? Доколе!!!)))) Это я к тому, помните. вначале определялись, что рулит тренинг, не сама диета. Кондиции улучшаются, под лозунгом - Лишнего нам не надо! Вода, жировая, всё мало-помалу сливается, у тренированных женщин. На том стоим... ))))

Рыжик, рад вас видеть. )))) Повтор, не спеша, без суеты, этого вот доброго куска тренинга - это действительно хорошее решение, это вы правильно решили. Речь идёт о первых трёх стандартных тренингах, - это первый тренинг Арины, первый ваш тренинг, у нас он проходит под кодом - "первый тренинг Рыжика", и ваш второй тренинг. Это - первые три стандартных ступени, работы, цикла, тренинга. Ваш третий тренинг/цикл - это исключительная революционная мера по развитию б.б., это форсированный тренинг бицепса бедра. Мы его не относим к обязательным, основным, так сказать. Дальше этой тройки идёт целый ряд тренингов, уже с участием верха, рабочим участием. Например, текущий тренинг Алексы, с двумя тренировками низа и тремя тренировками верха, в данном случае -  по верху работаем спина+грудь, если не ошибаюсь. 

Так что вам надо сделать именно эти три тренинга, и все они - трёхдневные. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Михалыч получил звезду героя. В смысле в теме забанен. Пока на 3 дня.

Сообщение изменено: Domus (26 сентября 2016 - 05:31)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Пока на 3 дня.

Не поможет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я верю в людей. Даже в Михалыча

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я верю в людей.

Я тоже, пока не докажут обратного.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо. Мне этот хороший человек уже плешь проел, за 10 лет. Времена изменились, время битв прошло. Нужны реальные технологии, системные, красиво сказать уже не катит. А он всё не уймётся. Да и не могу уже, бодаться, просто не успеваю, причем категорически. В общем, спасибо, что помогли. ))))) Даже не постеснялся, попросить помощи. Это я о себе.... Это как надо человека довести! Эх, Михалыч.....(((((

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Это было бы конечно замечательно, если бы после всего полгода я пришла бы к той степени развития ББ, которую посчитала бы достаточной :D, но я же понимаю, что это только начало...программы реально работающие...прицельно на все нужное...и в тоже время прорабатывающие все тело...так зачем их менять... :give_rose:когда их потенциал не использован даже на шестую часть наверное...

Владимир Иванович, вы вроде мне хотели отдельно написать в почту по вопросам кривости...но если нет, то и нет... :give_rose:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин, разрываем Ивановича на части! По темам, личкам и скайпам! даже смайл хз какой тут поставить... :cray:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А я весь вечер бродил по городу, снимал.... ))))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Да ничего...даж похудело :D ....но вот как то смущало все время, что я делаю не то, что написано, а то, что сама себе придумываешь

Да да,согласна,смущает))))Я вчера что запланировала (сама жеть)))))) сделала,и даже больше,и в принципе главное план,когда он есть - проще. Был как-то случай попёрлась на тренировку без него - толком не позанималась,как неприкаянная поползала там и всё - ни удовлетворения тебе, и результатов) А вот к вопросу о похудело - завидоваю,белой завистью) очень туго у меня этот процесс идёт :cray:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Отпишусь-ка я наверное,о вчерашней, так сказать,свободной тренировке) На ваш суд,товариСчи) Всё прошло очень комфортно, наверное так неделю и доведу. Единственно что по весам наверное выровнять нужно.

1.Тяга блока широким хватом за голову 1х16х26кг, 3х10х40кг, 1х16х33кг;

2. Тяга горизонтального блока сидя 1х22х19кг, 1х12х26кг, 2х10х33кг, 1х8х33кг. Шаг (плитка) по 7 кг, поэтому такой разброс.

3.Разгибание рук на верхнем блоке 4х18х10кг (дрыщ)))))))), 1х8х15кг;

4.Сгибание рук с Z штангой 1х16х7кг, 3х12х9,5кг, 1х10х9,5кг;

5.Жим гантелей лёжа на горизонт скамье 1х20х5кг, 1х20х7,5кг, 1х10х10кг, 1х8х10кг, 1х10х7,5кг;

6.Разведение рук с гантелями лёжа на горизонт скамье 1х20х5кг, 1х15х7,5кг, 1х14х7,5кг,1х11х7,5кг, 1х18х5кг;

ну и пресс, скручивания на обратнонаклонной скамье 46, 30, 20 + Подъём ног и таза на обратнонаклонной скамье 14,11,11.

Все упражнения делала чередуя, по парам, т.е. 1+2, 3+4, 5+6.

Сообщение изменено: АринаК (27 сентября 2016 - 11:01)

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Беспредельное мое Большое Спасибо за быстрый ответ.

По вопросу "о возможности издания", -  качаю головой и развожу руками. Печально....

Поэтому мое Вам второе Большое Спасибо за то, что не сдаетесь!

Мы все будет беспредельно благодарны за возможность лицезреть Вас на голубом экране :)

P.S. Прошу прощения, но, если у Вас будет возможность ответить на мой третий вопрос (3/ когда начинаешь читать "женский прикладной тренинг", в самом его начале, перед указанными упражнениями, написано [56ж], далее [57ж] и так далее...Что эти циферки и буковка означают?) - скажу Вам мое Большое Спасибо № 3!

ЖПТ, женский прикладной тренинг - это отдельная маленькая сугубо прикладная пособия. Присобачили мы её, с помощью Лекса и Доктора Сталинграда, к ЛТ. Как дополнение, что ли. Ну, я здесь полностью доверился, этим двум уважаемым коллегам. Они и так отформатировали тексты, спасибо им. 

По фото. Да, в пособии были фото, в книжном варианте. Это я про ЛТ. Полный вариант, бумажный, с фото, давно, много лет лежит в московском издании "Физкультура и спорт", я лично его туда доставил, в своё время. Для рассмотрения вопроса о возможности издания. Моё прибытие в издательство встретили вопросом - "А вы откуда?". Я ничего не смог ответить, кроме - "Не знаю...  Ниоткуда, наверное, сам по себе я...". Так что этот единственный экземпляр в бумажном варианте остался у них. Мне и этот экземпляр было очень сложно сделать, мне его выполнили в местной типографии. Это было в .... в середине, ближе к началу нулевых лет. Обещали дать чрезвычайно квалифицированную оценку нескольких экспертов, кстати. С самого начала предупредили, буквально перед началом разговора, что они только что издали что-то как раз по этому профилю. Прозвучало как откровенная ложь, конечно. Просто тупо солгали. Звонил, потом, 1 раз. Ничего толком не сказали. 

Но. Друг, один наш коллега, форумчанин, москвич, буквально на днях прислал мне технику, хорошую. Как подарок, личный. И для того, чтобы я смог снять технику, постановку техники. Что мы и собрались, со товарищи, сделать. Щас отсоревнуются, мои местные коллеги, и начнём, помаленьку, разбираться с техникой. Снимем, как сможем, и выложим. Не хотелось мне, вылезать на экран, но придётся.((((

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

56ж-57ж и так далее - это просто номер главы, ничего сакрального, по моему

Сообщение изменено: Ikar (27 сентября 2016 - 05:23)

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

56ж-57ж и так далее - это просто номер главы, ничего сакрального, по моему

Спасибо, Ikar

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем приветы!

Владимир Иванович, конец недели  :pardon:  близится) Поэтому я очень-при очень жду новой программки)  :bb:  :sport:

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Всем привет и хороших выходных)))

Владимир Иванович, я, как вы и сказали, начала программу Арины:

1 Сгибания 3*10,3*8

2. Мертвая тяга 5*10

3. Приседания в рывковом хвате 5*10

4. Тяга рывковым хватом 5*10

5.Наклоны со штангой 4*10

6. Гиперэкстензии 4*10

7. Пресс 3-4*макс

Вопрос: приседание в рывковом хвате...прекрасное упражнение. :give_rose:.но после 4 подхода..квадрицепс затрясся и дал понять, что он отказывается дальше делать...и даже ни одного разика больше))))))))))))))) ну и сегодня соответственно неважно себя чувствует)))..так вот..исходя из того обстоятельства, что вы меня тут периодически попинываете (шутка!!!)  с этим квадрицепсом...а он сильно включается в этом упражнении, то оно точно надо? :D или на 5-6 неделек ничего страшного? только потом будет моя первая прога,а там тоже такие приседания есть..спасибо))).

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

оно точно надо?

Оно надо, и точно надо вес уменьшить.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

с этим квадрицепсом...а он сильно включается в этом упражнении

когда я начинала делать это упражнение у меня квадр тоже сильно грузился.

А потом почти перестал включаться.

Но я именно акцентировалась на том, чтобы больше работать ягодицами.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всем приветы!

Владимир Иванович, конец недели  :pardon:  близится) Поэтому я очень-при очень жду новой программки)  :bb:  :sport:

Арина, приветствую! Между циклами сжигающего применяем объёмно-формирующий. Кажется, так в ЖПТ. )))) Объёмно-формирующий - это акцент по работе на отстающие МГ. Было задумано, в смысле, имело место то обстоятельство, на практике, что после сжигающего, даже после первого цикла жировая уменьшается, и "вылазит", становится очевидным/актуальным отставание той или иной МГ, части тельца. У вас, как и у большинства, отстаёт б.б.

Решение такое - берём первые три стандартных тренинга, и делаем их поочерёдно, меняя каждую тренировку. Меняется/варьируется прежде всего работа на б.б. В этих трёх стандартных тренингах/"ступенях" вполне удачно сформулирована работа на б.б. - сгибания 3х10; 3х8; + мёртвая тяга, это первый цикл; второй цикл, а у вас это вторая тренировка - 4х10, + мёртвая тяга + 5х8;, третий цикл/тренинг, а у вас это будет третья тренировка - сгибания 3х10: 2х8; 3х6; + как обычно - мёртвая тяга. Работу на б.б.. прямую, то есть в сгибаниях и тяге мёртвой делаете5 по прогам, остальную работу - 3-4 подхода, то есть более менее номинально. То есть в целом в этих промежуточных коротких циклах объёмно-формирующего нагрузку обязательно сбрасываем. 

скину....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Основная цель остаётся прежней, выполнить три цикла сжигающего и убрать жировую, привести её в норму. Поэтому на объёмно-формирующем (ОФТ) надо разгрузиться. Питание - также актуально, оно должно быть таким же дефицитным, ровно таким же. На фоне в целом того же режима питания применяем разные тренинги, получается -  сжигающий и объёмно-формирующий. Так интересно, может выдать результат, в нашем случае - сброс жировой, такая вариативность работы при постоянной ограничительной диете. Как-то оно там работает, на практике. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всем привет и хороших выходных)))

Владимир Иванович, я, как вы и сказали, начала программу Арины:

1 Сгибания 3*10,3*8

2. Мертвая тяга 5*10

3. Приседания в рывковом хвате 5*10

4. Тяга рывковым хватом 5*10

5.Наклоны со штангой 4*10

6. Гиперэкстензии 4*10

7. Пресс 3-4*макс

Вопрос: приседание в рывковом хвате...прекрасное упражнение. :give_rose:.но после 4 подхода..квадрицепс затрясся и дал понять, что он отказывается дальше делать...и даже ни одного разика больше))))))))))))))) ну и сегодня соответственно неважно себя чувствует)))..так вот..исходя из того обстоятельства, что вы меня тут периодически попинываете (шутка!!!)  с этим квадрицепсом...а он сильно включается в этом упражнении, то оно точно надо? :D или на 5-6 неделек ничего страшного? только потом будет моя первая прога,а там тоже такие приседания есть..спасибо))).

Рыжик, приветствую! По этим упражнениям, по приседаниям, на первых трёх стандартах .... Акцентируем работу на б.б., и разгибатели спины. Это понятно, это первоочередное и обязательное. А вот приседания, все, ВСЕ приседания - осваиваем. Применяем, несколько менее актуально, но вполне рабоче, применяем. То есть я бы по приседаниям применял бы все упры, постепенно и примерно в таком порядке - приседания со штангой на груди, приседания в рывковом хвате, приседания в ножницы, приседания в седло. То есть вот вводил бы их в проги, по одному-два, варьируя. Но... Как-то так сложилось, что у вас, самых активных и самых спортивных, )))) у всех были переразвиты квадры. Тем не менее мы эти упражнения освоили. Так что по приседаниям всё вот так, обстоит. Применять надо, но пока - весьма умеренно. Соглашусь с Гелой - примените меньший вес, например.

Для чего, например, нам нужно именно приседание в рывковом хвате? Для получения формы квадр, эллипсной. Для включения в приседаниях всех остальных МГ помимо квадр. Вот тут коллега писала, что у неё со временем в этом упре стали работать ягодичные. Ну, и так далее. Мы уже обсуждали набор эффектов такой работы, со свободными весами, полноамплитудной. Главное - не применяйте жимов ногами, разгибаний и жимов штанги лобком. )))) И всё будет нормально!!!

Сообщение изменено: roninrey (02 октября 2016 - 05:12)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мотивашка, если че, из Северодонецка....)))))

Миниатюры

• фото со спортсменками.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Есть идея для фотки - сидите на троне, а рядом с боков прижимаются с одной стороны брунетка, с другой стороны блондика, сидящие на полу и обвивающие ручками каждая соответствующую ногу титана мысли, и смотрят в глаза так преданно.... :D  :D  :D

Сообщение изменено: Ikar (02 октября 2016 - 06:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Милые дамы, напомните мне склерознику, пожалуйста, актуальное мыло Иваныча!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отбой! все есть.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

1 этап. Функциональная стартовая подготовка. 3-4 цикла в зависимости от подготовки. При хорошей подготовке, уже имеющейся тренированности - 2-3 цикла по 5-6 недель. 

Доброе утро. Решила все-таки прибиться к здешнему девичнику. С сегодняшнего дня начинаю стартовую подготовку. Есть вопрос: что означает 2-3 цикла по 5-6 недель? 6 недель работаем по программе, а потом что? Перерыв? Или сразу по-новой? Т.е. в такой программе надо заниматься подряд 10-18 недель? Извиняюсь, если этот вопрос уже был, полностью всю тему еще не осилила.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

2-3 цикла по 5-6 недель

делаете как робот 5-6 недельную прогу, скидываете отчет и фоточки возможно видео с техникой , получаете новый комплекс, делаете-скидываете-получаете.

5-6 недель - потому что можно и год делать одну программу но вопрос в том что психологически запарит и по ходу процесса корректировки все же прицельнее направят падаванку к цели в плане балансировки тушки.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых