Выступал по юниорам, стало быть менее 23 лет, стаж лет 5-6 похоже. Я не помню точно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 28 октября 2015 - 12:15

Лурк:
Существует мнение, что во времена Ривза не было химии, и Стив Ривз — самый что ни на есть натурал.
Чистый тестостерон был выделен ещё в тридцатых годах. В сороковые годы в Европе производили в больших количествах инъекционный тестостерон, чтобы ускорить процесс выздоровления больных дистрофией, в особенности военнопленных (им кололи инсулин, что еще сильнее). Препаратом «Тестостерона пропианат» лечили мужскую андропаузу ещё в 1938—1940 годах в США, об этом есть научная статья (H. B. Thomas, R. T. Hill, 1940). А тот тестостерон пропионат от нынешнего. ничем не отличался.
Так что, к глубочайшему сожалению, скорее всего это не так.
Смотрите фотки там есть - он не сечется вообще нигде.
Вот и польза, самый толстый тролль в этой теме торчит мне три штуки баксов.
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 12:16)
Отправлено 28 октября 2015 - 12:44

ДНБ,
Простой вопрос, ты согласен с тем, что на фоне доподлинно известных натуралов от бодибилдинга, Шредер со своими достижениями - это спортсмен генетически одаренный (уникум)?
Если да, то ответь, на кого рассчитаны его тренировочные программы, как не для таких же как он (один из тысячи)?
Ты - тоже генетически одаренный?
Сообщение изменено: Sakhalinets (28 октября 2015 - 12:45)
Отправлено 28 октября 2015 - 12:49

Ривз не доподлинно известный натурал от бодибилдинга, не доподлинно известный натурал во всяком случае. Могу заморочиться поискать у Борисова в одном из роликов есть и про Ривза и про Арнольда. Прислушаетесь к химику про химиков?
Я не считаю что Шредер прям суперски одарен генетически. Он не эктоморф, но плечи у него узкие, например. Про мну - я на генетику особо не жалуюсь, талия узкая, плечи широкие, короче верх у мну хороший, плечи и грудь с руками я если раскачаю как надо - буду счастлив.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:52

Нет я не могу сдержаться
Натурал на основании круглогодичной сечки
Натурал
Из-за того шо может выглядеть как химик круглый год
Высушится как недоступно натуралам и держать состояние которое недоступно натуралам круглый год
Уф... Молодец! Вот это я понимаю доказательство от "противного"!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 октября 2015 - 12:53)
Отправлено 28 октября 2015 - 12:54

Через год задам тебе тот же вопрос...
Нет я не могу сдержаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натурал
![]()
![]()
Высушится как недоступно натуралам и держать состояние которое недоступно натуралам круглый год
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что ДНБ понятия не имеет, для чего большинство химиков химичатся... вот - траббл, так траббл...
отсюда и бредовость его умозаключений
Сообщение изменено: Sakhalinets (28 октября 2015 - 12:56)
Отправлено 28 октября 2015 - 12:55

Нет я не могу сдержаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натурал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что ДНБ понятия не имеет, для чего большинство химиков химичатся... вот - траббл, так траббл...
Отправлено 28 октября 2015 - 12:57

Через год задам тебе тот же вопрос...
Sakhalinets окей, договорились
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 12:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)