Это Честер уже провел акцию сбора дензнаков с мурзиков и перевел в рибок с пояснительной запиской
Спасибо огромное милому Чесу и добрым, отзывчивым котяткам из catcafe!))) А то у меня уже такие мысли были, что я их украла...
а рывок - это ужас всех маленьких суставчиков и связочек!!
Ну рывок действительно довольно опасное упражнение с повышенной травматичностью
А в остальном всё понятно.
Ничего, бывает.
Скажи, что пьешь во время тренировки БЦАА - есть шанс на чуть более снисходительное отношение.
А Вот это мой, саркастичный Рябухин! Ссупер!))))Бля
Ну скажи тогда, что закрываешь анаболическое окно, качаешь нижний пресс, убираешь молочку за 3 недели до старта, соль за неделю... ну че я тебя учить буду.
В свое время много спорил с советчиками в зале. Вижу только два эффективных способа избежать постоянного выноса мозга
-вести себя очень грубо, при попытке дать совет - сразу посылать подальше.
-плеер в уши, при попытке заговорить - смотреть в пустоту и пускать пузыри.
Aleksa6789, познакомица хотят ) вот и все )
с тобой и с Олдбоем )
ко мне вот никто не подходит )
от меня вообще отходят((
Так вы с Честером просто старенькие уш...
поэтому приходится самому подходить и по-стариковски покряхтывая изрекать что-то типа:
Девушка, ну чем это вы тут занимаетесь? этоже фигня какая-то! ТА - это плохо для фигуры юной девушки! Пойдемте лучше в пятницу в бар, я вам нормальную прогу посоветую, с блестящими гантельками! а то помрете под этим лифтерским весом!))
Эммм.... Наши сибирские мужики, глядя на меня выпоЛзающую Из-под штанги, говорят просто - давай я тебя домой отвезу!) ...и как правило я отвечаю "Да!"))))поэтому приходится самому подходить и по-стариковски покряхтывая изрекать что-то типа:
Девушка, ну чем это вы тут занимаетесь? этоже фигня какая-то! ТА - это плохо для фигуры юной девушки! Пойдемте лучше в пятницу в бар, я вам нормальную прогу посоветую, с блестящими гантельками! а то помрете под этим лифтерским весом!))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых