Это в какой стране? Я перееду.
Во всех странах . Я бы выбирал место переезда по климату. Сам мучаюсь между Турцией , Грецией и Хорватией
Я бы даже сказал , что бедному достаточно не видеть богатых и он сможет радостно жить в землянке и лечиться подорожником.
Даже и видя богатых, можно вполне радостно жить, не прям в землянке, но достаточно просто. Образ жизни богатых часто вызывает жалость и не понимание.
Я бы даже сказал , что бедному достаточно не видеть богатых и он сможет радостно жить в землянке и лечиться подорожником.
Извини, что мы с Грильмастером вчера выложили видео натурала с рукой 45,5 см.
Ты пиши если что в личку (никому не распизжу, что ты обращался), я тебе расскажу как накачать её в натураху. У меня 42,5, но тоже без фармы.
Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 01:38)
Даже и видя богатых, можно вполне радостно жить, не прям в землянке, но достаточно просто. Образ жизни богатых часто вызывает жалость и не понимание.
На практике это не работает . Достаточно вспомнить как у всех горел пукан после свадьбы за сколько-то мильёнов.
.... Достаточно вспомнить как у всех горел пукан после свадьбы за сколько-то мильёнов.
У меня тоже горел и аж полыхал. Потому что это было не про буржуя (хер с ними), а про чиновницу, которая обманывает нас за наши деньги.
Чего-то навеяло:
В глухом лесу (в районе Саян) в лапы к адекватному и уравновешенному москвичу (в отпуске грибы собирал) попал гость из Латвии (был проездом в Хорватию через Магадан). Гость был прикован к цепи и посажен в мягкое кресло за складной столик.
Условием освобождение гостя и доставки его к самолету было употребление 1,5 л водки на двоих и получение ответов на вопросы из этой темы.
Аудиозапись общения я бы сохранил для последующей продажи за хорошие деньги. Ремонт надо делать.))
Если убрать из СМИ инфу о богатых, то что останется? Сантехник обосрался на лавке перед домом...
Пуфф, у меня дома не было телевизора с 1981 до 2008 года. Ты думаешь, всем интересно, что там в СМИ про яхту Абрамовича или Прохорова в Куршавеле? Ну, есть люди, у которых нет своих дел, мыслей, целей.... Но, не все же!
Сообщение изменено: калыван (09 августа 2017 - 02:01)
У меня тоже горел и аж полыхал. Потому что это было не про буржуя (хер с ними), а про чиновницу, которая обманывает нас за наши деньги.
Чего-то навеяло:
В глухом лесу (в районе Саян) в лапы к адекватному и уравновешенному москвичу (в отпуске грибы собирал) попал гость из Латвии (был проездом в Хорватию через Магадан). Гость был прикован к цепи и посажен в мягкое кресло за складной столик.
Условием освобождение гостя и доставки его к самолету было употребление 1,5 л водки на двоих и получение ответов на вопросы из этой темы.
Аудиозапись общения я бы сохранил для последующей продажи за хорошие деньги. Ремонт надо делать.))
От 1.5 литра на двоих ни в голове ни в жопе ...поэтому и не пью.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых