Майку спасибо за ноги 1 подход раз в 10 дней см 9 мне прилетело на каждую лапу))
Это - серьезно? Можно подробней? (надеюсь, хозяин ветки не обидится)
180 на 8, разницу между 3х8 и 1х8 посчитать могешь в кг?
Могу...
Было 8ПМ=180, стало 12ПМ=195. Где-то мяса и приросло. Совсем не факт, что в ногах или жоппи. Возможно, максимально проявить силу в смногосуставном движении лимитировало каких-то 20 грамм малюсенькой прядки мяса на спине. Более того, насколько помню, ты поменял стиль с классики на сумо.
Майку спасибо за ноги 1 подход раз в 10 дней см 9 мне прилетело на каждую лапу))
Ну, это говорит об отзывчивости мышц к нагрузке. Мне такой подход к тренировкам всего скорее даст минус 9 к каждой лапе.
Определение дефицита есть в словаре))
Если он не потерял в весе, значит ни о какой нехватке речи не идёт.
Силовые могут расти без роста мяса, особенно по началу.
Могут, а могут и вместе с мясом.
Тока жир используется в последнюю очередь когда ты сыпешься, когда ты мясо теряешь и еле ползаешь
Жир, как источник энергии используется всегда. Могут использоваться как жиры из крови,которых всегда и дофига там плавает, так и внутримышечные триглицериды.
Так он главный специалист по питанию! Кого туда пихать тебя?
С ним этот вопрос обсуждался. А ещё ранее обсуждался с Сашей Диско.
Гликоген печени- главный переключатель с анаболизма на катаболизм и наоборот. Причём, у человека с профицитным питанием этот переключатель тоже срабатывает туда/сюда.
, в нашем возрасте можно набрать только жир и увеличить только талию. ММ это удел молодых. А нам остается работать или на силу или на рельеф. Можно чередовать.
Чюш (с)
Если бы вы писали только в контексте серьёзного результата, тогда да, удел молодых.
Сейчас же разговор идёт о приведении тела в норму. А норма для мужчины- быть мускулистым
Олег К, человеку под полтинник, он может похудеть, может измениться композиция тела, появиться рельеф, но ММ вряд ли наберет , а если и наберет, то там жира будет больше чем мышц, хотя...
Набор мышечной массы до нормальной нормы-это не набор что ли? )))
Сообщение изменено: Игорь 66 (24 октября 2016 - 07:39)
Всем привет!
Прошла первая тренировка силового блока.
Конечно в таком режиме повеселее, даже, возник соблазн подкинуть вес, но я не стал так делать. Буду следовать указаниям.
По ощущениям: хорошо почувствовал в базовых упражнениях целевые мышцы, то есть, где целевая мышца дельта, там и работала дельта и так далее.
Олег К, человеку под полтинник, он может похудеть, может измениться композиция тела, появиться рельеф, но ММ вряд ли наберет , а если и наберет, то там жира будет больше чем мышц, хотя...
Игорь, я в зале занимаюсь с некоторыми такими, под полтинник.
И до их силовых и мышечной массы мне далеко.
Дедушка Гримек в 70 жопой в пол с 400 фунтами приседал,а вы себя в 49 в старики записали. Рановато...
блин не хочу обижать некоторых но если у тебя стаж 23 года в спорте не надо чмырить тех кто начал заниматся недавно. срачь развели мне уже скоро будет полтинник.слава богу что хожу в зал занимаюсь - блин 140х5 румынку делаю пускай криво. сверстники в охуе. а здесь талия не такая процент жира не такой. я что профи.\ простой любитель.
Сообщение изменено: sasha1967 (24 октября 2016 - 08:38)
я конкретно не имею ничего против Алексея. просто вопрос что такой профи делает среди желторотых новичков . логично он должен тусоваться среди более продвинутых..................он же не предлагает методику выход из положения - сплошная критика. вообщем хочется покинуть это спорт с моими 45 процентами жира при весе 75 кг и росте 175 см
Сообщение изменено: sasha1967 (24 октября 2016 - 08:58)
я конкретно не имею ничего против Алексея. просто вопрос что такой профи делает среди желторотых новичков . логично он должен тусоваться среди более продвинутых..................он же не предлагает методику выход из положения - сплошная критика. вообщем хочется покинуть это спорт с моими 45 процентами жира при весе 75 кг и росте 175 см
Разные мнения на форуме-это нормально.
А с Маклаем у них уже был спор в какой-то из тем, здесь решили просто продолжить )))
Более того, насколько помню, ты поменял стиль с классики на сумо.
С полуклассики на полусумо))) Чуть шире ноги чуть уже руки. Разница в ПМ "классики" и полусумо 10кг. Я кстати начал задумываться о "вернуться" на классику
Ну, это говорит об отзывчивости мышц к нагрузке
Ноги самая отзывчивая группа, но тем не менее до на большем объеме и чаше тренируемые ноги не росли так, как и после на большем объеме и большей частоте, о чем это говорит? О том что для меня это был оптимальный тренинг для ног, для кого-то другого может нет
за исключением тяжей, само-собой
Ну мухачи это малоинтересно
просто вопрос что такой профи делает среди желторотых новичков
Профи за 20 с лишним лет тренинга не выдал ничего выдающегося и мало чего достиг))
Зато он точно знает чего не надо делать
Отсюда и
сплошная критика
Мне такой подход к тренировкам всего скорее даст минус
Гадаем на кофейной гуще? Можно еще пасьянс разложить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2016 - 10:44)
Ноги самая отзывчивая группа, но тем не менее до на большем объеме и чаше тренируемы ноги не росли так, как и после на большем объеме и большей частоте, о чем это говорит?
Мраморное мясо заменилось на нормальное, вот о чём говорит. Вы это с Олдбоем уже обсуждали, не начинай сначала
Мраморное мясо заменилось на нормальное, вот о чём говорит
Нет
Вы это с Олдбоем уже обсуждали, не начинай сначала
Вот именно что обсуждали, процент жира у меня с той поры увеличился, а не уменьшился. Просто это работает, на верхе не работало, а на ногах работало. Перло как на дрожжах. В моих ногах шо-то есть от Дорика
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2016 - 10:50)
Вот именно что обсуждали, процент жира у меня с той поры увеличился, а не уменьшился. Просто это работает, на верхе не работало, а на ногах работало. Перло как на дрожжах. В моих ногах шо-то есть от Дорика
Тогда ты не замерял, так что точно знать не можешь
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых