Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Monca

Monca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Сегодщня ходил с другом покупли ему, по пути, Казеин.....

ребята... я с цен слегка так.... окуел.... Голд Стандард Казеин 900 г 1900 р, ну ничего себе я от жизни отстал..... буду дальше покупать в мешках....или кушать обычную еду..... нафиг нафиг....

Ничего себе у вас России цены. Я в Киеве в марте покупала за 521 грн (1630 р) в интернет магазине http://sported.com.ua/. Хотя, возможно, и у вас есть подешевле, если поискать.

Vadim Smaznevich

Vadim Smaznevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

странное дело, похоже креатин повышает давление... такое возможно ? ... тренироваться после его приема тяжело. Индивидуальная реакция ? Или совпадение? 

продукт BSN No Xplode. 

Сообщение изменено: Vadim Smaznevich (07 апреля 2014 - 08:48)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

странное дело, похоже креатин повышает давление... такое возможно ? ... тренироваться после его приема тяжело. Индивидуальная реакция ? Или совпадение? 

продукт BSN No Xplode. 

креатин воду задерживает и повышение давления вполне возможно....  а ты как его принимаешь?

Vadim Smaznevich

Vadim Smaznevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

привет, спасибо за ответ.

Я сутра натощак пью одну мерную ложку с водой (500 мл где-то).

В день тренировки решил пить после зала.

Порция: 22,5 г.

Если не получится, то отдам кому-нибудь баночку.

Поскольку после тренировки и во время тяжело с повышенным АД.

Головные боли остаются.

Сообщение изменено: Vadim Smaznevich (08 апреля 2014 - 01:58)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

привет, спасибо за ответ.

Я сутра натощак пью одну мерную ложку с водой (500 мл где-то).

В день тренировки решил пить после зала.

так оно и надо

Vadim Smaznevich

Vadim Smaznevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ок, попробую. Сейчас почитал отзывы - да, пишут, что повышает АД.

Еще из недостатков - вкус неприятный, если размешивать в малом количестве воды.

Принять продукт следует за 30-45 минут перед тренировкой. На каждую мерную ложку порошка должно приходиться около 150-200 мл воды

Вот так пишут. Только пить ЭТО в 150 мл воды - нереально. Вкус ужасный. Кроме того, где-то питание на основе креатина описывается как предтреник. Кто-то говорит ПОСЛЕ тренировки) Непонятная тема, короче. У всех свои мнения. Настораживает тот факт, что рекомендуется с осторожностью с некоторыми лекарствами.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

, он должен быть вообще без вкуса если что......и принимать его надо с простыми углями(можно сахарный песок 3-4 ложки) на голодный желудок. в претреник добавляют не креатин моногидрат а гидрохлорид....его можно и перед тренировкой.....если моногидрат хлопнуть перед треней то жажда на тренировке замичит(ну по крайней мере у меня так)

Сообщение изменено: Борзый (08 апреля 2014 - 02:11)

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

странное дело, похоже креатин повышает давление...

и тут же

продукт BSN No Xplode.

Какая связь между креатином и давлением, если ты пьёшь многокомпонентный предтренировочный комплекс?

Вы ребята походу хорошо друг-друга понимаете, только говорит каждый о разном.

Сообщение изменено: Stalnoy-nn (08 апреля 2014 - 07:44)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Stalnoy-nn, блин не увидел про НО Експлойд......)))))) тогда понятно от куда давление)))

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Вот и я засомневался, то ли у меня уже лыжи не едут, то ли... ))

Vadim Smaznevich

Vadim Smaznevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

я в этом мало понимаю. купил данный продукт в разделе Креатин) Вот поэтому так и говорю.

Знаю, конечно, что креатин сам по себе можно принимать, но в данном случае это комплекс.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Пипец просто.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

я в этом мало понимаю. купил данный продукт в разделе Креатин) Вот поэтому так и говорю.

Знаю, конечно, что креатин сам по себе можно принимать, но в данном случае это комплекс.

No explode- предтреник, пей за 20-30 минут до тренировки, если чувствуешь недомогание пей половину порции, в дни отдыха вообще не пей. В качестве источника креатина он малоэффективен, лучше купи обычный моногидрат креатина в порошке! 

Randomjam

Randomjam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

С какими видами нагрузок употреблять л-карнетин?
Например, я сейчас занимаюсь бегом, и хочу помочь л-карнетином подсушиться. Будет ли он помогать как добавка к диете и бегу? И с каким форматом бега он действеннее?
И в чем различие аэробики и кардио, всмысле, бег это аэробика или кардио? :)

Сообщение изменено: Randomjam (15 апреля 2014 - 09:32)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Л-карнитин помогает митохондриям клеток лучше утилизировать жирные кислоты! Больше всего он подходит при продолжительных кардио-сессиях, когда дифицит гликогена и аминокислот крови заставляет организм получать энергию из жира!Естественно что бег при этом должен происходить на голодный желудок. По сути аэробика - это упражнения с участием кислородного обмена, так что бег тоже аэробика! Думаю что в комплексе с диетой и кардио, л-карнитин поможет, хотя бы как плацебо)

Сообщение изменено: Виталий646 (15 апреля 2014 - 10:00)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

С какими видами нагрузок употреблять л-карнетин?
Например, я сейчас занимаюсь бегом, и хочу помочь л-карнетином подсушиться. Будет ли он помогать как добавка к диете и бегу? И с каким форматом бега он действеннее?
И в чем различие аэробики и кардио, всмысле, бег это аэробика или кардио? :)

L-карнитин немного улучшит "подсушивающий эффект" кардио+диеты. Но именно улучшит в том случае когда и без него будет заметный эффект.

Скорее больший эффект он даст в некотором облегчении выполнения силовых и особенно кардиотренировок.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

бег это аэробика или кардио?

:crazy:

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Л-карнитин помогает митохондриям клеток лучше утилизировать жирные кислоты! Больше всего он подходит при продолжительных кардио-сессиях, когда дифицит гликогена и аминокислот крови заставляет организм получать энергию из жира!Естественно что бег при этом должен происходить на голодный желудок. По сути аэробика - это упражнения с участием кислородного обмена, так что бег тоже аэробика! Думаю что в комплексе с диетой и кардио, л-карнитин поможет, хотя бы как плацебо)

Это ты на банке прочитал?

Карнитин нихрена не работает, с таким же успехом можно аскорбинку есть и говорить что она помогает митохондриям бла-бла-бла

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это ты на банке прочитал?

Карнитин нихрена не работает, с таким же успехом можно аскорбинку есть и говорить что она помогает митохондриям бла-бла-бла

Очень конструктивная критика! Обоснуй свою точку зрения!

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Виталий646,

http://ajcn.nutritio...8s/T2.expansion

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

как же так ты не разобрал че за продукт и для чего.............. а уже его принимаешь........глупо и опасно. особенно НО Эксплоид 2.0 там точно есть противопоказания для приема. это тебе не прот или гейнер.

надо больше читать(с)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646,
http://ajcn.nutritio...8s/T2.expansion

No changes during exercise, but increased fatty acid oxidation during recovery with carnitine (Никаких изменений во время тренировки, но увеличение окисления жирных кислот во время восстановления с карнитина) Что и требовалось доказать! Просто нужно понимать что л-карнитин витаминоподобное вещество, косвенно влияющие на жиросжигание, а не жиросжигатель! К примеру пиридоксин принимает участие в синтезе белков, но вряд ли кто то будет говорить о наращивание мышечной массы с помощью этого витамина- "выпил В6 после тренировки прям ощущаю как белок стал быстрее синтезироваться"!

Сообщение изменено: Виталий646 (18 апреля 2014 - 12:44)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

No changes during exercise, but increased fatty acid oxidation during recovery with carnitine (Никаких изменений во время тренировки, но увеличение окисления жирных кислот во время восстановления с карнитина) Что и требовалось доказать! Просто нужно понимать что л-карнитин витаминоподобное вещество, косвенно влияющие на жиросжигание, а не жиросжигатель! К примеру пиридоксин принимает участие в синтезе белков, но вряд ли кто то будет говорить о наращивание мышечной массы с помощью этого витамина- "выпил В6 после тренировки прям ощущаю как белок стал быстрее синтезироваться"!

Ну ты остальные выводы почитай

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну ты остальные выводы почитай

Остальные выводы в большинстве своем оценивают уровень закисления мышц молочной кислотой и скорости ее разрушения, частоту пульса, уровень углекислоты после тренировки и т.д. Про положительные действия каринитина на выносливость и восстановление после тренировки я не писал! 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

приветствую.Есть ли аналог вобэнзим зарубежом?дайте ссыль,а то может можно будет  бюджетнее достать.

5hev

5hev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с такими побочными эффектами после приема протеинов (в частности, Lactomin 80 и ON 100% WHEY), как  воспаление простаты/боли в паху (промежности)? Врачи ставили диагноз "хронический простатит", потом еще кучу других диагнозов, но ничего из лечения не помогало. Помогло прекращение приема. Собственно, почему считаю данную проблему побочным эффектом.

Спасибо)

heller

heller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с такими побочными эффектами после приема протеинов (в частности, Lactomin 80 и ON 100% WHEY), как  воспаление простаты/боли в паху (промежности)? Врачи ставили диагноз "хронический простатит", потом еще кучу других диагнозов, но ничего из лечения не помогало. Помогло прекращение приема. Собственно, почему считаю данную проблему побочным эффектом.

Спасибо)

Пью syntha-6 и zero carb sro. Воспаление есть, но снижается потихоньку. Правда у меня может быть как следствие бактериального. Пока на лечении.

5hev

5hev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Пью syntha-6 и zero carb sro. Воспаление есть, но снижается потихоньку. Правда у меня может быть как следствие бактериального. Пока на лечении.

У меня тоже была такая ситуация, что возможно в то время как принимал, параллельно что-то занес, но все вылечил, сдавал анализы и проч. Короче, ни один из диагнозов не был обоснован, т.к. все было с припиской "возможен". Это блин не диагноз, я считаю.

После прекращения приема выдержал два месяца, все ок. Потом выпил ON - вечером боли! Сейчас, опять после месяца в завязке, купил Лактомин (см. выше), пропил неделю (без молока, только с соком - от молока пробирало, ко всему прочему) и опять 25 =(

Доб.

Принимал каждый день два раза по мерной ложке при весе 70кг. Подумал - может, передоз? Чем черт не шутит!

Сообщение изменено: 5hev (24 апреля 2014 - 12:19)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

побочными эффектами после приема протеинов (в частности, Lactomin 80 и ON 100% WHEY), как  воспаление простаты/боли в паху (промежности)? Врачи ставили диагноз "хронический простатит", потом еще кучу других диагнозов, но ничего из лечения не помогало. Помогло прекращение приема.

разве ты не знал,что от протеинов не стоит???  :spiteful:

heller

heller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

У меня тоже была такая ситуация, что возможно в то время как принимал, параллельно что-то занес, но все вылечил, сдавал анализы и проч. Короче, ни один из диагнозов не был обоснован, т.к. все было с припиской "возможен". Это блин не диагноз, я считаю.

После прекращения приема выдержал два месяца, все ок. Потом выпил ON - вечером боли! Сейчас, опять после месяца в завязке, купил Лактомин (см. выше), пропил неделю (без молока, только с соком - от молока пробирало, ко всему прочему) и опять 25 =(

Доб.
Принимал каждый день два раза по мерной ложке при весе 70кг. Подумал - может, передоз? Чем черт не шутит!

Не пей эту хрень. Это кормовой протеин для свиней - ты же не свинья! Найди нормального врача (в мск могу посоветовать). Вполне вероятно, что у тебя не простатит, а синдром хронической тазовой боли.

Айхербом знаком? Оттуда могу посоветовать препараты для профилактики.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых