О, задело. Значит потихоньку исчезнет из темы со своими тупыми насмешками, раз я вывел его на чистую воду, указав на факты
о да...щас проплачусь, слезы вытру и уйду понурив голову ..
И еще, молодой человек, вес 92 при росте 176 для натурала - это очень, очень много лишнего веса. 75-78 ваш нормальный вес с нормальным содержанием жира. Посмотрим что останется от руки в 40 (хотя конечно не сантиметры имеют значение, а общий вид).
Дуреьн ты , дурень, у меня тренировка состоит из двух упражнений в день, не более ))) мой вес 92 , т.к. я его еще сдерживаю для категори до 90 кг ... а так уже был бы и поболее ... Быть большим и сильным -это одно, а быть похожим на твоих кумиров фотомоделей - педиков другое ... Только почему то кау же писал, тот объем ненужного мусора в твоем воспаленом мозге не дает выхлопа почему то ... А твоя тема - супер, я б ее в первые строчки возвел бы, и всех новичков которые задают вопросы о тренинге отправлял бы сюда и говорил: "Вот так НЕЛЬЗЯ!! ТАК, ТУПИК!!
вес 92 при росте 176 для натурала - это очень, очень много лишнего веса. 75-80 ваш нормальный вес с нормальным содержанием жира. Посмотрим что останется от руки в 40 (хотя конечно не сантиметры имеют значение, а общий вид).
Рихад, ты правда невменяемый ни хрена. Что для натурала, что для пидораса, что для химика, что для математика - вес 75 при росте 176 - это дрищ, и если ты стремишься к таким идеалам, то брось уже тренировки и перестань всем мозг ипать. И рука 40 - это "ниочем". Хочешь проверить, сколько у тебя на руке жира - замерь расслабленную прямую и согнутую напряженную. Жир не сокращается.
И перестань уже говорить, что ты занимаешься бодибилдингом, нельзя им заниматься без фармы, потому что бодибилдинг - это не мало жира, это ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА. А без этого мяса ты даже с процентом жира в 5% будешь дрищем и шлангом, которого пнуть хочется. Итак, В РЕАЛЬНОСТИ твой выбор: можно быть дрищем с сухим бицепсом 35 см (точнее, без него), а можно иметь нормальный натуральный процент жира и быть крепким, здоровым парнем, довольно много поднимать и быть больше, сильнее и красивее большинства людей вокруг. Вот и выбирай.
P.S. Очнись уже. Тебе ребята дело говорят.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 декабря 2013 - 09:42)
Да мне пофигу на силовые, это признаю, что ничего у меня нет и не хочу (но видимо придется немного набрать для дальнейшего роста мышц - пока не уверен). Но обмеры у него считай такие же с учетом категорий, так на фига эта лишняя сила? Ничего не даст моему телу. Кстати, спасибо ему за пример, теперь точно знаю, что за силовыми не фиг гоняться.И штанги сами взлетают. Причём в одном движении больше тройки у Рихада. Пацталом)))) А он знай, своё желе нахваливает.
Идите Мартину Беркхану с его весом рост - 100 при 5% жира и становой 270х4 расскажите, что такое натуральный вид.Рихад, ты правда невменяемый ни хрена. Что для натурала, что для пидораса, что для химика, что для математика - вес 75 при росте 176 - это дрищ, и если ты стремишься к таким идеалам, то брось уже тренировки и перестань всем мозг ипать.
Дядюшка Прист вами бы гордился И этот еще, Игорек.И перестань уже говорить, что ты занимаешься бодибилдингом, нельзя им заниматься без фармы,
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 09:45)
Кстати, спасибо ему за пример, теперь точно знаю, что за силовыми не фиг гоняться.
Кончео не надо ..Лучше пусть будет как у тебя было , не надо больше а то точно свои бинты кистевые от зависти съем... На видео рихад ...
Идите Мартину Беркхану с его весом рост - 100 при 5% жира и становой 270х4 расскажите, что такое натуральный вид.
Он тебе сам лично это сказал??
Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 09:49)
Идите Мартину Беркхану с его весом рост - 100 при 5% жира и становой 270х4 расскажите, что такое натуральный вид.
Во-первых, он ни фига не натуральный, во-вторых, как бодибилдер - он дрищ законченный. Становая, конечно, достойна уважения, но только это к теме как раз никакого отношения не имеет. Наоборот, она скорее говорит в пользу того, что нужно много поднимать даже для такого вида.
Конечно, ведь выглядит наверное получше вас Цитирую с его сайта:Во-первых, он ни фига не натуральный
Что еще раз говорит о том, что он натурал и не использовал лекарства для сохранения мышц на дефиците. Противоречите сами себе.во-вторых, как бодибилдер - он дрищ законченный.
Совершенно не нужно. Ему просто нравится, вот и прогрессирует в силовых.Становая, конечно, достойна уважения, но только это к теме как раз никакого отношения не имеет. Наоборот, она скорее говорит в пользу того, что нужно много поднимать даже для такого вида.
OldBoy,это все генетика+удачные фото. Где то фотошоп, и скорее всего химия. А вообще это даже и не он наверно.
В ленте прогресса и на фото в зале (лента - где слева направо, много картинок) никакого фотошопа. одна поза, одно освещение старался. химию не использовал (ААС, эка, клён - подразумеваю под химией). и всё же это я. В теме ДДД и UD 2.0 очень подробно расписывал как сушился, много раз уже слышал про то, что я на фарме и прочее. устал уже объяснять, что всё без фармы
Oldboy - поздно)
Сообщение изменено: A.Ts (01 декабря 2013 - 09:58)
http://praimtv.ru/16...-bez-zhira.html
А вот ссылка на спортсмена без жира вообще... натуральнее не придумаешь
Помоему здесь только меня оценивают Припомните когда я чей-то прогресс оценивал в той форме, которую вы предполагаете (кроме случая с силовичком - он сам вынудил меня сказать что есть).A.Ts,да я то знаю, читал твои посты, это был стеб на тему того как Рихад оценивает всех, у кого реально виден результат)
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 10:04)
как я не хотел, чтобы меня тут упомянули...
Ага, щас, по плану через 78 страниц еще с Чата пауэрлифтеров подтянуть сюда )))))
а не внешний вид силовичка.
Слава яйцам, что я не в твоем вкусе))))))) Я и не задавался задачей какие то формы делать , да и ваще, нах ты уперся что то тут тебе доказывать ... Пофлудю чуток для поднятия настроения ))))
Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 10:07)
A.Ts,
Не хотелось без разрешения выставлять фотки, но уж очень в тему пришлось. Надоело на форуме читать что рука меньше полтоса и вес меньше центнера - дрищ.
всё относительно сам я, честно говоря, дрыщом ощущаю. так что..)
A.Ts,да я то знаю, читал твои посты, это был стеб на тему того как Рихад оценивает всех, у кого реально виден результат) Выше я писал об этом, так что не воспринимай серьезно) В этой теме вообще серьезно написать не получается, даже если ну очень стараться это сделать)
не понял сарказма))) сорри)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых