Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

О, задело. Значит потихоньку исчезнет из темы со своими тупыми насмешками, раз я вывел его на чистую воду, указав на факты ;)

о да...щас проплачусь, слезы вытру и уйду понурив голову .. :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

И еще, молодой человек, вес 92 при росте 176 для натурала - это очень, очень много лишнего веса. 75-78 ваш нормальный вес с нормальным содержанием жира. Посмотрим что останется от руки в 40 (хотя конечно не сантиметры имеют значение, а общий вид).

Дуреьн ты , дурень, у меня тренировка состоит из двух упражнений в день, не более ))) мой вес 92 , т.к. я его еще сдерживаю для категори до 90 кг ... а так уже был бы и поболее ... Быть большим и сильным -это одно, а быть похожим на твоих кумиров фотомоделей - педиков  другое ... Только почему то кау же писал, тот объем ненужного мусора в твоем воспаленом мозге не дает выхлопа почему то ... А твоя тема - супер, я б ее в первые строчки возвел бы, и всех новичков которые задают вопросы о тренинге отправлял бы сюда и говорил: "Вот так НЕЛЬЗЯ!!  ТАК, ТУПИК!! :db:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вес 92 при росте 176 для натурала - это очень, очень много лишнего веса. 75-80 ваш нормальный вес с нормальным содержанием жира. Посмотрим что останется от руки в 40 (хотя конечно не сантиметры имеют значение, а общий вид).

Рихад, ты правда невменяемый ни хрена. Что для натурала, что для пидораса, что для химика, что для математика - вес 75 при росте 176 - это дрищ, и если ты стремишься к таким идеалам, то брось уже тренировки и перестань всем мозг ипать. И рука 40 - это "ниочем". Хочешь проверить, сколько у тебя на руке жира - замерь расслабленную прямую и согнутую напряженную. Жир не сокращается.

И перестань уже говорить, что ты занимаешься бодибилдингом, нельзя им заниматься без фармы, потому что бодибилдинг - это не мало жира, это ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА. А без этого мяса ты даже с процентом жира в 5% будешь дрищем и шлангом, которого пнуть хочется. Итак, В РЕАЛЬНОСТИ твой выбор: можно быть дрищем с сухим бицепсом 35 см (точнее, без него), а можно иметь нормальный натуральный процент жира и быть крепким, здоровым парнем, довольно много поднимать и быть больше, сильнее и красивее большинства людей вокруг. Вот и выбирай.

P.S. Очнись уже. Тебе ребята дело говорят.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 декабря 2013 - 09:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И штанги сами взлетают. Причём в одном движении больше тройки у Рихада. Пацталом)))) А он знай, своё желе нахваливает.

Да мне пофигу на силовые, это признаю, что ничего у меня нет и не хочу (но видимо придется немного набрать для дальнейшего роста мышц - пока не уверен). Но обмеры у него считай такие же с учетом категорий, так на фига эта лишняя сила? Ничего не даст моему телу. Кстати, спасибо ему за пример, теперь точно знаю, что за силовыми не фиг гоняться.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Пожалуй даже слишком жестко. Человеку теперь тратиться на психотерапию, и так далее...

:sorry:  жена за Новопсситом уже побежала на чь глядя, благо она в реанимации работает, не даст умереть то ))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

жена за Новопсситом

Тут за валидолом уже пора...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, ты правда невменяемый ни хрена. Что для натурала, что для пидораса, что для химика, что для математика - вес 75 при росте 176 - это дрищ, и если ты стремишься к таким идеалам, то брось уже тренировки и перестань всем мозг ипать.

Идите Мартину Беркхану с его весом рост - 100 при 5% жира и становой 270х4 расскажите, что такое натуральный вид.

И перестань уже говорить, что ты занимаешься бодибилдингом, нельзя им заниматься без фармы,

Дядюшка Прист вами бы гордился :) И этот еще, Игорек.

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 09:45)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Кстати, спасибо ему за пример, теперь точно знаю, что за силовыми не фиг гоняться.

Кончео не надо ..Лучше пусть будет как у тебя было , не надо больше а то точно свои бинты кистевые от зависти съем... На видео рихад ...

Идите Мартину Беркхану с его весом рост - 100 при 5% жира и становой 270х4 расскажите, что такое натуральный вид.

Он тебе сам лично это сказал??

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 09:49)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

так на фига эта лишняя сила?

:good:  :give_rose:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Во-первых, он ни фига не натуральный, во-вторых, как бодибилдер - он дрищ законченный. Становая, конечно, достойна уважения, но только это к теме как раз никакого отношения не имеет. Наоборот, она скорее говорит в пользу того, что нужно много поднимать даже для такого вида.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ничего не даст моему телу.

твоему телу вообще никто уже не даст .....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

,

Сообщение изменено: OldBoy (01 декабря 2013 - 09:55)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот у нас человек на форуме с очень похожими показателями. Хотел бы я быть таким "дрищем".

Ну ладно, пожалуй, нужно выбросить из моего поста кусок про "химика и математика", согласен. Это он на творожке сушился скорее всего?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

как я не хотел, чтобы меня тут упомянули...:D

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

OldBoy,это все генетика+удачные фото. Где то фотошоп, и скорее всего химия. А вообще это даже и не он наверно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

A.Ts, а серьезно, на чем сушился? Форма действительно впечатляет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

как я не хотел, чтобы меня тут упомянули...

Цена популярности. :) 

удалил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Во-первых, он ни фига не натуральный

Конечно, ведь выглядит наверное получше вас :) Цитирую с его сайта:

" I've never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements."

Никогда не использовал лекарств, которые могут считаться допингом, кроме эфедрина, когда он был легальным и мог с легкостью быть получен в различных пищевых добавках.

http://www.leangains...sformation.html

во-вторых, как бодибилдер - он дрищ законченный.

Что еще раз говорит о том, что он натурал и не использовал лекарства для сохранения мышц на дефиците. Противоречите сами себе.

Становая, конечно, достойна уважения, но только это к теме как раз никакого отношения не имеет. Наоборот, она скорее говорит в пользу того, что нужно много поднимать даже для такого вида.

Совершенно не нужно. Ему просто нравится, вот и прогрессирует в силовых.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

OldBoy,это все генетика+удачные фото. Где то фотошоп, и скорее всего химия. А вообще это даже и не он наверно.

В ленте прогресса и на фото в зале (лента - где слева направо, много картинок) никакого фотошопа. одна поза, одно освещение старался. химию не использовал (ААС, эка, клён - подразумеваю под химией). и всё же это я. В теме ДДД и UD 2.0 очень подробно расписывал как сушился, много раз уже слышал про то, что я на фарме и прочее. устал уже объяснять, что всё без фармы

Oldboy - поздно)

Сообщение изменено: A.Ts (01 декабря 2013 - 09:58)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

http://praimtv.ru/16...-bez-zhira.html

А вот ссылка на спортсмена без жира вообще... натуральнее не придумаешь

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

A.Ts,да я то знаю, читал твои посты, это был стеб на тему того как Рихад оценивает всех, у кого реально виден результат) Выше я писал об этом, так что не воспринимай серьезно) В этой теме вообще серьезно написать не получается, даже если ну очень стараться это сделать)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

A.Ts, поклон вам  :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
A.Ts супер выглядит, вот это для меня цель, а не внешний вид силовичка. Но там 100% - это его сухой вид. Попробую досушиться, оттуда будем плясать.

A.Ts,да я то знаю, читал твои посты, это был стеб на тему того как Рихад оценивает всех, у кого реально виден результат)

Помоему здесь только меня оценивают :) Припомните когда я чей-то прогресс оценивал в той форме, которую вы предполагаете (кроме случая с силовичком - он сам вынудил меня сказать что есть).

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 10:04)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

как я не хотел, чтобы меня тут упомянули... :D

Ага, щас, по плану через 78 страниц еще с Чата пауэрлифтеров подтянуть сюда )))))

а не внешний вид силовичка.

Слава яйцам, что я не в твоем вкусе))))))) :D  Я и не задавался задачей какие то формы делать , да и ваще, нах ты уперся что то тут тебе доказывать ... Пофлудю чуток для поднятия настроения ))))

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 10:07)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

A.Ts,

Не хотелось без разрешения выставлять фотки, но уж очень в тему пришлось. Надоело на форуме читать что рука меньше полтоса и вес меньше центнера - дрищ.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

он сам вынудил меня сказать что есть).

Правду-матку рубанул, ты жесток, но справедлив. А у человека теперь травма на всю жизнь. 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,

Не хотелось без разрешения выставлять фотки, но уж очень в тему пришлось. Надоело на форуме читать что рука меньше полтоса и вес меньше центнера - дрищ.

всё относительно:) сам я, честно говоря, дрыщом ощущаю. так что..)

A.Ts,да я то знаю, читал твои посты, это был стеб на тему того как Рихад оценивает всех, у кого реально виден результат) Выше я писал об этом, так что не воспринимай серьезно) В этой теме вообще серьезно написать не получается, даже если ну очень стараться это сделать)

не понял сарказма))) сорри)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

не понял сарказма))) сорри)))

Это юмористическая тема, воспринимай  всё как большой и длинный анекдот ...

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 10:09)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, да, может, её рядом с темой Курицына поместить? Чтоб уж все "бодибилдеры" вместе висели...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Кстати, да, может, её рядом с темой Курицына поместить? Чтоб уж все "бодибилдеры" вместе висели...

Два мр.Вселенная вместе не уживутся )))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых