ну. значит не все так плохо.....
А к чему была вся эта замена билетов?
ты что думаешь, женщина тебе подоидет и за нижний хобот поведет в кроватку?
Ну вообщето, так и думал.
А почему нет?
Сообщение изменено: renepjd (17 августа 2013 - 07:56)
Вот даже лучше....
http://rutube.ru/vid...50826ec9a6c756/
Рихад. ты мне напоминаешь 15 летнюю девочку с установками... ну любите все меня такой, какая я есть......
Где то читал слова одной женщины, обращенные к молодым девочкам.....
девочки, каким мы есть нас примет только могила....
Посмотри на Реву....
Обьективно. он дришь. он страшный, он весь кривой НО.... Он окуенно обоятельный..... окуенно....
1. смелый.
2. веселый. женщины любят эмоции. веселье. радость смех....
3. Он нагловатый....не боится отказа. не переживает за самооценку....
4. Он любит женщин....
5. Он не боится и не жадничает на эмоции и деньги ,
6. не боится давать обещания....
не смотря на то. что это миниатюра, посмотри на эмоции женщин в зале. на эмоции баб на сцене, они бы реально ему дали, ибо он обоятельный....
ТЕ женщина знает что с ним ей не будет скучно. безопасно, если что парень просто сольется и не будет от него проблем (это важно).....мужчина щедр на эмоции и отдает всего себя в данный момент именно ей.....С НИМ. ВООБЩЕ, НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.....
Сообщение изменено: byaka77781 (17 августа 2013 - 08:21)
Ну и зря ты тут сма
лов наставил. Я довольно симпатичный чел с более-менее неплохой фигурой.
И что дальше.... Да, если честно, 95 проц. женщин , вообще. пох на фигуру если ты обоятельный парень... Фигура играет роль при обращении на тебя внимания. дальше работают другие вещи невербальные , об этом. может. дамы расскажут.....
Этого мало... Более того, в твоем случае это никого не интересует... Правильно тебе byaka77781 говорит... Да и на протяжении темы тебе много правильного и интересного советовали... А ты...Я довольно симпатичный чел с более-менее неплохой фигурой.
Сумерки, похоже, хлопала хлопала ресницами, взлетела и улетела... Двух исолнителей в одной себе объединила...
Дык, Евген не радует однако... Вот и скушна... Друг мой, не хандри только ты...У,,,,,,,, куда податься сиротинушке? Только на форум. Скучно, друг мой....
да докуя на кого. но это тебе. я думаю. не поможет....
Джони Дэп.
Дауни Младший. посмотри как они смотрят,......Как держатся и запиши себя на камеру и посмотри... как ты..... походи на актерские курсы араторские курсы.....танцы...
развивайся в общем....
Да просто больше общайся с женщинами. ходи в гости на пирожки. дружи ненапряжно. ходи в кино. музеи .и т.д.
Сообщение изменено: byaka77781 (17 августа 2013 - 08:43)
Зря в штыки все принимаешь - не выход...А я в пролёте Где ваши советы? да и какие нахрен срветы?
если ты про меня, то я и раньше никогда много не жал, а сейчас вообще не жму и не тренируюсь практически... Так что...ещё один чел, который жмёт в Интернеие не мерянно.
цветы не подарил. Димыч был прав. Когда промили из меня ушли мне так стало стыдно, что не цвет дарить, а просто спрятаться хотелось.
Ну мож и правильно. Тут такая шняга произошла Она мне в пятницу грит, а не хочу ли я сходить на Олега Веника? У неё везде есть друзья и надавали пригласительные. Ну а куле, мне пох на кого идти, лишь бы с ней. В итоге даёт билет на сорок четвёртое место (это важно запомнить), а потом просит его поменять и даёт билет на тридцать седьмое место. Я почемуто, подумал, что спецом ко мне поближе мутит. Оказалось всё наоборот. От меня подальше.
Раньше подобные вопросы решал двумя днями бухла под Мановар. Ща чё-то не катит.
Вот её и наша ровесница явно ко мне не ровно дышит, но мне к ней не алё. Почему Бог или Купидон не мог их поменять местами?
(по настоящему разозлившись) Пить надо меньше. Позорище.
Евгений, жизнь - это не "С легким паром", когда 40-летний инфантильный холостяк волшебным образом в силу обстоятельств находит красотку типа Барбара Брыльска.
Тьфу блин, в страшном сне не приснится такое - мужику под сороковник, а он цветы дрейфит подарить.
Мне за вас стыдно.
Дак Володька сбрил усы, а не ресницы! Це новая мода)))))
Или скока можешь...И еби скока хочешь
Yurchak, Ну понятно кто - Утесов!
Главное, под это дело не заслушать Криса Баррента... Хотя всяко лучше, чем ТС...Странно, Му-му написал Тургенев, песенку пел Утесов, а я Лебединского вспомнила на ночь глядя. Не хватало еще памятник ему поставить:-))))))))))
ДыкПокатал на трамвайчике
Там все равно автобусы не ходют
Метро закрыто
В такси не содют (с)...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых